обними своё котэ!
20 марта 2008, 15:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Чёрный ворон Представь картинку:
Русская изба. Стол, скатерть, самовар, блины и т.д. За столом люди обутые в валенки и шапках-ушанках на голове, и т.д. Всё бы хорошо... Но! Эти люди - негры ебаные.
Какие традиции нарушены? Не передергивай. Тут есть конкретные традиции в виде национльной особенности, а я спрашиваю про футбол. Просто человек считает, что в англии футбол меняться не должен, пусть весь мир прогрессирует, а англичане должны играть, как в 60 е годы.
РS Я видел негра, который плел из бересты и танцевал рус.нар.танцы, ты этим занимаешься? или только блины ешь? Вот и все. | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 15:44
| | |
#77 (ПС)
| Ты долбоеб, не иначе. Какие 60-е годы ты сюда приплел? Команда еще в 96-м и отчасти в 98-м была боеспособна (по второму кругу уже об этом пишу, но видимо с трудом доходит). Я тебе чисто по фактам привел признаки кризиса, на что ты мне пробулькал хуйню от виктора гусева. - пусть весь мир прогрессирует, а англичане должны играть, как в 60 е годы. Англичане пиздато прогрессируют в последние годы, мимо всего летят 
Говоря о традициях, я говорил о традициях футбольной школы, где по всем позициям привел тебе примеры того, что англичане уже на задворках в собственном чемпионате, в ответ на что ты мне пропел про то, что Дэвид Джеймс суперкипер, ебет в рот Леманна и Симэна, а еще один знаток рассказал мне о статистике Майкла Оуэна которую он набрал на рубеже веков. Я хуй знает парень, я могу и по второму разу все рассказать, но ты же мне опять про Дэвида Джеймса споешь 
И в принципе о каких традициях можно тебе рассказывать, если ты говоришь, что не против расклада при котором в товем любимом локомотиве вместо 11-ти условных Торбинских играли бы 11 Спахичей  | | | | Senior Member
20 марта 2008, 15:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Не передергивай. Тут есть конкретные традиции в виде национльной особенности, а я спрашиваю про футбол. Просто человек считает, что в англии футбол меняться не должен, пусть весь мир прогрессирует, а англичане должны играть, как в 60 е годы.
РS Я видел негра, который плел из бересты и танцевал рус.нар.танцы, ты этим занимаешься? или только блины ешь? Вот и все. Чё ты про блины сказал и каким хуем сюда негра приплёл я вообще не срастил.
А насчет англ. футбола, так хули тут непонятного. У англии была своя футбольная школа, свой стиль игры, и наконец в футбол играли англичане. А шас что? Сборище черножопых легионеров со всего света которых тренеруют тоже иностранцы. Какой это английский футбол нахуй, какие традиции? Ты тугодум что ли? Добавлено через 1 минуту Бью с ноги
Я твой пост невидел когда свой писал. |
Последний раз редактировалось Чёрный ворон, 20 марта 2008 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 16:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ты долбоеб, не иначе. Какие 60-е годы ты сюда приплел? Команда еще в 96-м и отчасти в 98-м была боеспособна (по второму кругу уже об этом пишу, но видимо с трудом доходит). Я тебе чисто по фактам привел признаки кризиса, на что ты мне пробулькал хуйню от виктора гусева.
Англичане пиздато прогрессируют в последние годы, мимо всего летят 
Говоря о традициях, я говорил о традициях футбольной школы, где по всем позициям привел тебе примеры того, что англичане уже на задворках в собственном чемпионате, в ответ на что ты мне пропел про то, что Дэвид Джеймс суперкипер, ебет в рот Леманна и Симэна, а еще один знаток рассказал мне о статистике Майкла Оуэна которую он набрал на рубеже веков. Я хуй знает парень, я могу и по второму разу все рассказать, но ты же мне опять про Дэвида Джеймса споешь 
И в принципе о каких традициях можно тебе рассказывать, если ты говоришь, что не против расклада при котором в товем любимом локомотиве вместо 11-ти условных Торбинских играли бы 11 Спахичей  Про джэймса я тебе говорил потому, как ты своих итальянских киперов боготворил, а в англии мол на воротах стоять некому. Я тебе и сказал, что в данный момент джеймс за клуб прекрасно стоит. А признаками кризиса ты называл то, что по сравнению с тони руни мало забивает. Пиздец!!! критерий века. И дважды человеческим языком просил расшифровать, что ты понимешь под традициями английского футбола, но видимо яндекс тебе никакой статьи не выдал, и ты перевел разговор.
А спахича не трогай, его слезы после копенгагена, говорят о том, что он единственный, кто в этом сраном локомотиве еще любит футбол и играет сердцем. Вглядитсь в глаза торбы и сычика, они на поле выходят номер отбыть. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Чёрный ворон Чё ты про блины сказал и каким хуем сюда негра приплёл я вообще не срастил. К тому, что ты сам свои традиции забыл, как и мы все. И никакие приехавшие негры в том не виноваты, и что некоторые из них еще пытаются пробиться в быт чужой страны. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 20 марта 2008 в 16:23.
| | | ВСЮР
20 марта 2008, 16:28
| | |
#80 (ПС)
| Ты бы, гражданин, про Локомотив промолчал бы, ладно? Про "сраный Локомотив". И про Торбу (ему, видимо, в народной команде нужно было плакать после Копенгагена), который, как ты говоришь, выходит номер отбывать, и уж тем более про Спахича, который после поражения в себе сил не находит к южной трибуне подойти. | | | | Senior Member
20 марта 2008, 16:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Про джэймса я тебе говорил потому, как ты своих итальянских киперов боготворил, а в англии мол на воротах стоять некому. Я тебе и сказал, что в данный момент джеймс за клуб прекрасно стоит. А признаками кризиса ты называл то, что по сравнению с тони руни мало забивает. Пиздец!!! критерий века. И дважды человеческим языком просил расшифровать, что ты понимешь под традициями английского футбола, но видимо яндекс тебе никакой статьи не выдал, и ты перевел разговор.
А спахича не трогай, его слезы после копенгагена, говорят о том, что он единственный, кто в этом сраном локомотиве еще любит футбол и играет сердцем. Вглядитсь в глаза торбы и сычика, они на поле выходят номер отбыть. Добавлено через 3 минуты
К тому, что ты сам свои традиции забыл, как и мы все. И никакие приехавшие негры в том не виноваты, и что некоторые из них еще пытаются пробиться в быт чужой страны. Тебе верно сказали что в англии стоять на воротах некому - одни дырки. Факт.
Про Руни слова этого парня были примерно такого смысла: Руни неплохой или даже пиздатый нападающий, но по сути у англии больше некого выделить в атаке, и это хуйня по сравнению с тем что было раньше.
Если ты так любиш негров уёбывай в африку на пальму. Или в америку хуй сосать у афро-американцев будеш. Кстати забыл сказать что ты пидорас офаршмаченый. Дерево ебаное. | | | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 16:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Тэгга ему, видимо, в народной команде нужно было плакать после Копенгагена. А почему я должен плакать после Израиля? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чёрный ворон и это хуйня по сравнению с тем что было раньше. Четвертый раз спрашиваю, что было раньше? Хотя понятно, что ответа у вас нет. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чёрный ворон Кстати забыл сказать что ты пидорас офаршмаченый. Дерево ебаное. Трогательно. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 20 марта 2008 в 16:42.
| | | активный пользователь
20 марта 2008, 17:11
| | |
#83 (ПС)
| - Про джэймса я тебе говорил потому, как ты своих итальянских киперов боготворил, а в англии мол на воротах стоять некому. Я тебе и сказал, что в данный момент джеймс за клуб прекрасно стоит. Ну судя по всему ты клинический какой-то случай, я тебе про это и говорю, что лучше всех у Англии сохатый уебок, стоящий за деревенский клуб, которого выперли из Ливерпуля за кривые руки - это ли не показатель проблемы с вратарями, я уже про Кудичини говорил кстати как его упрашивали принять гражданство. О проблеме с вратарями в англии знают от Федерации до бабушки, которая радио слушает, а специалист из россии тут четко всем отвечает, что мол хуйня-война пацаны, есть джеймс, все в норме. Ты если понять не можешь, то я тебе и в третий раз объясню, что первым парнем на деревне всегда легко быть, а когда человек играет на серьезном уровне - то сразу и всплывают плюкши меж ушей, ну ты ясно дал понять, что Портсмут считаешь вполне нихуя себе уровнем, дальше говорить бессмысленно. - А признаками кризиса ты называл то, что по сравнению с тони руни мало забивает Ты наверное залупкой читал о том, что я там писал, можешь еще раз кстати почитать. - И дважды человеческим языком просил расшифровать, что ты понимешь под традициями английского футбола, но видимо яндекс тебе никакой статьи не выдал, и ты перевел разговор. Я тебе в свою очередь уже в третий раз объясняю, что под традициями футбола я понимаю, традиции школы той или иной страны, и если сборная Англии 10 лет назад была грандом, то сейчас она хуйня уровнем чуть выше среднего, которая не квалифицируется на Евро, какого хуя ты сюда яндекс приплел я в душе не ебу - А спахича не трогай, его слезы после копенгагена Крутой показатель! Держи пятеру  | | | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 17:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Крутой показатель! Держи пятеру  А нет сейчас в Локо других показателей. По игре все плохи, была надежда на ивановича, но и того продали. | | | | ВСЮР
20 марта 2008, 17:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от bestfriend А почему я должен плакать после Израиля? Вот уж чего не знаю того не знаю...
Может быть потому что ты еврей? 
И как это к Торбинскому относится?  | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 17:24
| | |
#86 (ПС)
| - но видимо яндекс тебе никакой статьи не выдал, И кстати чтоб не быть пиздобольчиком, давай найди мне статьи с похожей аргументацией или чем-нить подобным, а то тут пишешь, хуишешь, а фанат Джеймса после этого еще и говорит, что я тут статьями обложился весь  | | | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 17:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги
Я тебе в свою очередь уже в третий раз объясняю, что под традициями футбола я понимаю, традиции школы той или иной страны, и если сборная Англии 10 лет назад была грандом, то сейчас она хуйня уровнем чуть выше среднего, которая не квалифицируется на Евро, какого хуя ты сюда яндекс приплел я в душе не ебу  То есть ты прикидываешься, что не понял моего вопроса,третий раз ссылаешься на слово традиции и говоришь что раньше они играли хорошо, а как ты не знаешь. Я спрашиваю какую роль играла полузащита в сборной англии 90х годов, какие были нападающие, справлялись ли они со своей функцией, использовались ли крылья, навесы в штрафную либо основной акцент был на игру низом с большим разрывом между линией нападения и хавами, играли ли они в оборонительный футбол, прорывались ли по центру за счет спартаковских стеночек или предпочитали стоять на грани оффсайда в надежде на длинный пас? И что вообще пропало с приходом легионеров из игры сборной кроме как понижение общего класса играков(ито сомнительно)? Подругому ли теперь учат играть в англ.школах и насколько снизились шансы англичанина заиграть за родной клуб? Я сам не знаю ответов на эти вопросы, но зато и неприкидываюсь великим специалистом по англ.футболу. А ты видимо где то в баре услышал после поражения какого-нибудь английского клуба или сборной, что традиции гибнут и Англия уже не та и прицепился к этому слову "традиции". С тобой не о чем разговаривать. | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 17:33
| | |
#88 (ПС)
| - С тобой не о чем разговаривать. Серьезно? Больше не будешь?  И про великого вратаря всех времен и народов Дэвида Джеймса не расскажешь мне больше - Я спрашиваю какую роль играла полузащита в сборной англии 90х годов Что значит какую? Не смотря на то, что Англия всегда играла в средний и длинный пас, у них всегда были умные полузащитники за счет которых они могли ловко варьировать темп и игры и придерживать мяч в моментах, когда это было нужно, в центре поля всех ебали Инс и Гаскойн, после Инса ни одного "умного" опорника у Англии так и не было, только не рассказывай мне про Джерарда и Лэмпарда. Тебе про времена Линикера рассказать? Или про пару Тэдди-Алан, которая с закрытыми глазами на Евро - 96 играла? - использовались ли крылья, Какие нахуй крылья, старый, ты фланги имеешь ввиду?))) - Подругому ли теперь учат играть в англ.школах и насколько снизились шансы англичанина заиграть за родной клуб? Причем тут как их учат вообще, а вопрос про шансы заиграть за свой клуб - это ты видимо посмеяться решил над самим собой, ответ вроде как очевиден. - Я сам не знаю ответов на эти вопросы Ты правда не знаешь какие были у сборной Англии полузащитники в 90-х и какая была у них концепция игры? ))) | | | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 17:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Вот уж чего не знаю того не знаю...
Может быть потому что ты еврей? 
И как это к Торбинскому относится?  Нет, я русский. Я не понимаю, за что после матча с англией так торбу восхваляли специалисты, он выйдя на поле сделал 4 неточных паса подряд и потом тоже не сверкал. Затем, узнав о планах его свалить в ржд, болельщики спартака обрушили критику, но опять же псевдоспециалисты восхищались, посмотрите-трибуны свистят, а ему все нипочем, он еще лучше играть стал, он выкладывается за спартак на полную даже в последних матчах за этот клуб! При том он как играл неважнецки, так и сезон заканчивал, никаких подвигов не совершив. И так как он играла вся сборная в двух последних матчах, безответствено. Д.Сычев с тех пор, как ему в Казани по ногам будунов стукнул, за клуб выдающихся результатов не показывал. Хотя конечно разрыв велик между нападением и полузащитой, она не способна обеспечить пасом.Ты реально веришь, что торбинский принесет пользу Локомотиву? Я конечно надеюсь на лучшее, но каждый новый год после 2002 мы играем хуже и хуже. А динияр в это время с легионерами разбирается в прессе. В команде разруха какая-то. | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 17:45
| | |
#90 (ПС)
| - Д.Сычев с тех пор, как ему в Казани по ногам будунов стукнул Это судя по всему тебя Будунов стукнул, что ты хуйню такую пишешь. Будунов отродясь за Рубин не играл. Там Козко с защитником были. Тебе уже видимо все равно какую хуйню писать - Я конечно надеюсь на лучшее, но каждый новый год после 2002 мы играем хуже и хуже какой в пизду 2002-й? ты банально историю клуба своего не знаешь, а верещишь тут про спахичей, Локомотив в 2004 триумфально с Монако бился. А если ты не знаешь, что такое смена поколений и как она порой болезненно проходит - то тут конечно хуй че тебе возразишь. | | | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 17:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Серьезно? Больше не будешь?  И про великого вратаря всех времен и народов Дэвида Джеймса не расскажешь мне больше
Что значит какую? Не смотря на то, что Англия всегда играла в средний и длинный пас, у них всегда были умные полузащитники за счет которых они могли ловко варьировать темп и игры и придерживать мяч в моментах, когда это было нужно, в центре поля всех ебали Инс и Гаскойн, после Инса ни одного "умного" опорника у Англии так и не было, только не рассказывай мне про Джерарда и Лэмпарда.
Тебе про времена Линикера рассказать? Или про пару Тэдди-Алан, которая с закрытыми глазами на Евро - 96 играла?
Какие нахуй крылья, старый, ты фланги имеешь ввиду?)))
Причем тут как их учат вообще, а вопрос про шансы заиграть за свой клуб - это ты видимо посмеяться решил над самим собой, ответ вроде как очевиден.
Ты правда не знаешь какие были у сборной Англии полузащитники в 90-х и какая была у них концепция игры? ))) Нет, я бы мог тебе рассказать о полном составе команды англии на евро96 и их тактической схеме, но только по статьям(которые у меня есть), потому как первым осмысленным чемпионатом для меня был Фра98. Потому и завирать не буду. А умение варировать темп можно отнести к любой команде уровня англии и выше. Полузащитники-это я тебе подсказал, а то ты все мямлиш что-то нечленораздельно, хорошо хоть фамилии нашел. А про дэвида Джеймса я тебе обязательно расскажу, когда он возьмет очередной пенальти.  | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 17:54
| | |
#92 (ПС)
| Если тебя гложат сомнения то я видел весь Евро 96 от и до.
А про полузащиту базара нет ты мне рассказал, спасибо  Я сам себе удивляюсь, за пять минут нашел весь их состав и отписал большой пост, я в форме))).
Давай может я тебе еще 90 процентов голов того чемпионата опишу, наверное я и их за пять минут по яндексу найду, хотя хули говорить, ты же не видел того чемпа ))) - А про дэвида Джеймса я тебе обязательно расскажу, когда он возьмет очередной пенальти. Пиздато, я же говорю у Англии есть надежный кипер на следующий цикл, может кстати говоря и играющим тренером ебануть, когда ему по ходу отбора шестоя десяток ебанет  | | | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 17:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Это судя по всему тебя Будунов стукнул, что ты хуйню такую пишешь. Будунов отродясь за Рубин не играл. Там Козко с защитником были.
какой в пизду 2002-й? ты банально историю клуба своего не знаешь, а верещишь тут про спахичей, Локомотив в 2004 триумфально с Монако бился. А если ты не знаешь, что такое смена поколений и как она порой болезненно проходит - то тут конечно хуй че тебе возразишь. Триумфальным был первый матч, во втором не показавший ничего Монако во главе с посредственным дадо пршо забил босу в ближний угол. Это зрелище было достойно прошлогодней сельты-спартака.
А я все это время думал, что будунов ему ногу оторвал, вроде впервые от тебя какя то польза, спасибо зоть просветил. Не длинновата ли смена поколений? Спартак будучи в яме у локо вторую строчку в позопрошлом отнял вместе с местом в лч, а мы по тому же периоду вместо подъема спустились в середину таблицы. | | | | Senior Member
20 марта 2008, 18:02
| | |
#94 (ПС)
| Проверяй отдыхает... | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 18:02
| | |
#95 (ПС)
| - во втором не показавший ничего Монако во главе с посредственным дадо пршо забил босу в ближний угол Тебе может про удаление напомнить? Или как? А про то, что до этого команда 2 группы отборочные Лиги Чемпионов прошла - это тоже хуйня полная, прошли Киев, Мадрид, Галатасарай, Интер, кого только не выебали - но команда в кризисе по словам нашего ебаньки  . Раз уж не знаешь историю своего клуба - так сиди и молчи. - Спартак будучи в яме у локо вторую строчку в позопрошлом отнял вместе с местом в лч, а мы по тому же периоду вместо подъема спустились в середину таблицы. Посмотри какие места занимал Спартак два сезона подряд после ухода Романцевских игроков, наверное это будет для тебя нихуевым сюрпризом. | | | | ВСЮР
20 марта 2008, 18:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Нет, я русский. Я не понимаю, за что после матча с англией так торбу восхваляли специалисты, он выйдя на поле сделал 4 неточных паса подряд и потом тоже не сверкал. Затем, узнав о планах его свалить в ржд, болельщики спартака обрушили критику, но опять же псевдоспециалисты восхищались, посмотрите-трибуны свистят, а ему все нипочем, он еще лучше играть стал, он выкладывается за спартак на полную даже в последних матчах за этот клуб! При том он как играл неважнецки, так и сезон заканчивал, никаких подвигов не совершив. И так как он играла вся сборная в двух последних матчах, безответствено. Д.Сычев с тех пор, как ему в Казани по ногам будунов стукнул, за клуб выдающихся результатов не показывал. Хотя конечно разрыв велик между нападением и полузащитой, она не способна обеспечить пасом.Ты реально веришь, что торбинский принесет пользу Локомотиву? Я конечно надеюсь на лучшее, но каждый новый год после 2002 мы играем хуже и хуже. А динияр в это время с легионерами разбирается в прессе. В команде разруха какая-то. Может тебе тогда рассказать о последних двух матчах Спахича за сборную?
Мне наплевать, кем там специалисты восхищались, мне важно, что Торбинский - молодой русский игрок, и уж к кому, а к нему по поводу нежелания бороться у меня вопросов вообще не возникает. Ну свистело фанатье мясное, ну и что? У них вообще эмо в крови. Из парня может вырасти отличный игрок, вот что важно. Нет, естественно, все вокруг начиная Хиддингом и заканчивая Рахимовым - дураки, не могут разглядеть, что Торбинский никакущий и упорно продолжают его на поле выпускать. Кто бы спорил? Сычев да, играл в прошлом сезоне откровенно хуево, но абсолютно так же играла и вся команда. И тот же Спахич, и кто угодно, кроме разве что Бано. Почему только к русским игрокам претензии-то возникают у тебя? Может ты русофоб? 
Думаю я или не думаю, что Торбинский принесет пользу команде не важно (к слову да, думаю), важно, что об этом думает главтренер и как оно будет на самом деле.
После 2002 года, если что, была еще осень 2003, чемпионство 2004, отличный участок без поражений в 2005 году с огромным отрывом от преследователей, который к сожалению был разбазарен после вылета из ЛЧ, ну и отличная игра при Славо в 2006м. Ну это так, к слову только. Эмо-фаны идут болеть за народную команду. Добавлено через 12 минут -Цитата от bestfriend Триумфальным был первый матч, во втором не показавший ничего Монако во главе с посредственным дадо пршо забил босу в ближний угол. Это зрелище было достойно прошлогодней сельты-спартака. Это конечно пять. Надо же, проиграли не показавшему ничего Монако, играя в 10м с 20й минуты, после чего этот клуб, так ничего и не показав, еще и в финал ЛЧ вышел. Вот ведь незадача.
Да, кстати, чуть не забыл, посредственный Пршо в той Лиге покер сделал в ворота Депортиво. Можно конечно проверить, но помнится мне в том году у них защитная линия была одной из лучших в Испании. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 20 марта 2008 в 18:45.
| | | обними своё котэ!
20 марта 2008, 21:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Тебе может про удаление напомнить? Или как? А про то, что до этого команда 2 группы отборочные Лиги Чемпионов прошла - это тоже хуйня полная, прошли Киев, Мадрид, Галатасарай, Интер, кого только не выебали - но команда в кризисе по словам нашего ебаньки  . Раз уж не знаешь историю своего клуба - так сиди и молчи.
Посмотри какие места занимал Спартак два сезона подряд после ухода Романцевских игроков, наверное это будет для тебя нихуевым сюрпризом. Во первых, галатасарай мы выйграли в 2002 году ( тогда лч состояла из двух гр.этапов) прекрасно помню яростное лицо хасана саша , во второй группе (наступил 2003) мы реал не прошли, а заняли последнее место(единственное очко набрали в мадриде 2:2 ,прекрасно помню первый гол рауля и ответный на 47 мин дебютировавшего мнгуни, а затем симулировавшего на последней минуте Лекхето, за что судья и оборвал матч на выходе обиоры один на один с касильясом). Потому я и указал на 2002 год. Киев и интер были в 2003 году в групповом этапе, где уже было видно, что мы слабоваты, притом вышли из нее только благодаря ничьей между тем же киевом и интером(я ждал обзора лч в тот день до 4 утра). Наступил 2004, где нас и вышиб Монако(гол измайлова был признан лучшим по итогам той лч недели, и 16 по итогам года по версии евроспорта). На том успехи команды и закончились. Я видел все матчи лч кроме матча в гостях у барселоны, говорят, обиора упустил много моментов. (Трансляцию отменили из-за захвата норд оста). Так что, умник, не сверкай своим незнанием.
Во-вторых ты читать не умеешь, я сказал ПО ТОМУ ЖЕ ПЕРИОДУ, а не в начале кризиса. Это значит, что если спроектировать время нахождения в кризисе спартака на время нахождения в кризисе локомотива, то в прошло м году локо уже должен был начать выбираться. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Тэгга Нет, естественно, все вокруг начиная Хиддингом и заканчивая Рахимовым - дураки, не могут разглядеть, что Торбинский никакущий и упорно продолжают его на поле выпускать. Хочешь сказать, что тренеры не ошибаются? Ярцев тоже до упора Булыкина выпускал, пока не уволили. Добавлено через 6 минут -Цитата от Тэгга Почему только к русским игрокам претензии-то возникают у тебя? Может ты русофоб?  Потому что я соскучился по успехам сборной, надеюсь, на евро торба блеснет. Добавлено через 9 минут -Цитата от Тэгга отличный участок без поражений в 2005 году с огромным отрывом от преследователей, который к сожалению был разбазарен после вылета из ЛЧ. Участок не в счет, потому как разбазаривание 9 очков преимущества стало большим психологическим ударом. Добавлено через 13 минут -Цитата от Тэгга Да, кстати, чуть не забыл, посредственный Пршо в той Лиге покер сделал в ворота Депортиво. Можно конечно проверить, но помнится мне в том году у них защитная линия была одной из лучших в Испании. С того матча депор и покатился. Местами ты прав конечно, но Пршо -Деревянный!!! Я не помню, толи псв толи глазго его приобрел потом, но мяч от него меньше отскакивать не стал. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 20 марта 2008 в 21:14.
| | | активный пользователь
21 марта 2008, 04:27
| | |
#98 (ПС)
| - Так что, умник, не сверкай своим незнанием. Ну ебать, я не болельщик Локомотива спутал 2002-2003ю Лигу с с 2003-ей, ай-ай-ай, при всем при этом, самый успешный сезон в истории Локомотива случился после твоего 2002 года, и не я забыл про удаление сломавшее игру в матче с Монако, не я про Будунова тут пиздел. Вот уж я сверкнул незнанием-то - Киев и интер были в 2003 году в групповом этапе, где уже было видно, что мы слабоваты Ну разумеется, очень слабоваты, из рук вон слабы! - притом вышли из нее только благодаря ничьей между тем же киевом и интером И че дальше? Какой позор выйти после ничьей Интера и Киева 
Итого команда в кризисном сезоне выдает вот такие еврорезультаты: обыгрывает дома киевское Динамо, играет вничью с Арсеналом, громит Интер дома и играет с ним вничью на выезде, обыгрывает дома финалиста лиги Монако и в гостях из-за удаления не проходит дальше (месяц в котором играли напомнить?)
Действительно провальнейший сезон! Видимо ты единственный такой припизднутый болела Локомотива, который лучший сезоне за всю историю клуба считает кризисным - Во-вторых ты читать не умеешь, я сказал ПО ТОМУ ЖЕ ПЕРИОДУ, а не в начале кризиса. Это значит, что если спроектировать время нахождения в кризисе спартака на время нахождения в кризисе локомотива, то в прошло м году локо уже должен был начать выбираться. Ты че-то какую-то хуйню мне сказал сейчас, ты за начала кризиса все таки 2003-й год выдаешь или как? - Триумфальным был первый матч, во втором не показавший ничего Монако во главе с посредственным дадо пршо забил босу в ближний угол. Че-то я не заметил этой суперфразы раньше 
Дадо Пршо тогда великолепный сезон выдавал, и не один, а раз уж ты не знал на пару с арендованым Морьентосом, которого после того сезона разрывали на части еврогранды, напомнить тебе как он родной Реал хоронил или сколько он в том сезоне наклепал? Сменщиком их кстати тогда был Адебайор.
И вообще хули ты на персоналии съехал? Там была команда-звезда, которая выебала много клубов и дошла до финала Лиги чемпионов, а ты тут нам рассказываешь будто Локомотив Шиннику проебал - надеюсь, на евро торба блеснет. А если не блеснет - то судя по всему ты тут на все темы заверещишь, ага 
Видимо если бы в составе нашем был Спахич (весьма средний к слову игрок, если не сказать посредственный) то он обязательно бы зажег на ЕВРО, а если бы не зажег то хоть заплакал бы и все ему простили бы - Участок не в счет, потому как разбазаривание 9 очков преимущества стало большим психологическим ударом. И где тут логика? - Местами ты прав конечно, но Пршо -Деревянный!!! Я не помню, толи псв толи глазго его приобрел потом, но мяч от него меньше отскакивать не стал. А Вьери по-твоему технарь?
Иди евро 96 по журналам изучай уже. | | | | Эмигрант
21 марта 2008, 10:08
| | |
#99 (ПС)
| Арсенал жив и так неплохо играет ,пока его тренирует Венгер,когда он уйдет,за ним уйдет и та ахуеная молодежь которая ща в Арсенале,и тогда пиздец канонирам) | | | | обними своё котэ!
21 марта 2008, 13:03
| | |
#100 (ПС)
| Честно сказать, спорить уже устал, пойду журналы евро96 изучать.  | | | | |