активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | говорили про Эшли Уильямса, но по ходу дела даже он для нас это несбыточная мечта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rin -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Amec
Охуеть. А кто тогда нужен? Пьер Эмерик Обамеянг, чтоль?
Высококласный нападающий нужен обязательно. А Руни еще и вариативности прибавил бы в атаке.
Вот только не верится пока что в возможность такого трансфера. звезд надо выращивать а потом продавать -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Amec
Охуеть. А кто тогда нужен? Пьер Эмерик Обамеянг, чтоль?
Высококласный нападающий нужен обязательно. А Руни еще и вариативности прибавил бы в атаке.
Вот только не верится пока что в возможность такого трансфера. это традиция  ну да. но в этом году вроде никого из основы не собираются продавать, может, руководство клуба наконец включило мозги Добавлено через 5 минут 49 секунд я бы на место центрфорварда куальяреллу (либо ди натале) взять попытался. лет ему дохуя => много за него не попросят, реализация у него на уровне, года 3 еще на высоком уровне отыграет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну тогда уж сразу анри | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут говорили про Эшли Уильямса, но по ходу дела даже он для нас это несбыточная мечта  связка Кос и Мерт норм же. как мне кажется, лучше молиться на приобретение хорошего опорника | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | все вокруг трубят о покупке игуаина уже полтора дня Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от broslife -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут говорили про Эшли Уильямса, но по ходу дела даже он для нас это несбыточная мечта  связка Кос и Мерт норм же. как мне кажется, лучше молиться на приобретение хорошего опорника кстати лучшая в апл связка цз прошлого сезона
когда были вместе на поле пропустили меньше всех голов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Руни, Игуаин, Йоветич кого то из них наверняка приобритем, причем одного из них. Йоветича я бы хотел видеть меньше всего. Йоветич не может быть супер звездой, потому что он родился не в той стране. Черногория не футбольная страна. Да, есть толковые игроки, но для средненьких клубов. Да и статистику его я ебал.
Игуаин и Руни, вот кого то из них я бы хотел видеть в футболке великого клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Nitel Руни, Игуаин, Йоветич кого то из них наверняка приобритем, причем одного из них. Йоветича я бы хотел видеть меньше всего. Йоветич не может быть супер звездой, потому что он родился не в той стране. Черногория не футбольная страна. Да, есть толковые игроки, но для средненьких клубов. Да и статистику его я ебал.
Игуаин и Руни, вот кого то из них я бы хотел видеть в футболке великого клуба.   пиздец | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Nitel Руни, Игуаин, Йоветич кого то из них наверняка приобритем, причем одного из них. Йоветича я бы хотел видеть меньше всего. Йоветич не может быть супер звездой, потому что он родился не в той стране. Черногория не футбольная страна. Да, есть толковые игроки, но для средненьких клубов. Да и статистику его я ебал.
Игуаин и Руни, вот кого то из них я бы хотел видеть в футболке великого клуба. Игуаин и Руни,нихуя ты губу раскатал  Лучше пройдись по таблицам бомбардиров французских чемпионатов - там то наверяка будущего напа Арсенала и найдешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Nitel Руни, Игуаин, Йоветич кого то из них наверняка приобритем, причем одного из них. Йоветича я бы хотел видеть меньше всего. Йоветич не может быть супер звездой, потому что он родился не в той стране. Черногория не футбольная страна. Да, есть толковые игроки, но для средненьких клубов. Да и статистику его я ебал.
Игуаин и Руни, вот кого то из них я бы хотел видеть в футболке великого клуба. Игуаин и Руни,нихуя ты губу раскатал  Лучше пройдись по таблицам бомбардиров французских чемпионатов - там то наверяка будущего напа Арсенала и найдешь.  от Кевина Гамейро бы не отказался | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Дефолт -Цитата от Nitel Руни, Игуаин, Йоветич кого то из них наверняка приобритем, причем одного из них. Йоветича я бы хотел видеть меньше всего. Йоветич не может быть супер звездой, потому что он родился не в той стране. Черногория не футбольная страна. Да, есть толковые игроки, но для средненьких клубов. Да и статистику его я ебал.
Игуаин и Руни, вот кого то из них я бы хотел видеть в футболке великого клуба. Игуаин и Руни,нихуя ты губу раскатал  Лучше пройдись по таблицам бомбардиров французских чемпионатов - там то наверяка будущего напа Арсенала и найдешь.  от Кевина Гамейро бы не отказался Сомнительное УСИЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕЛИКОГО КЛУБА.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | "АРСЕНАЛ" НАЦЕЛИЛСЯ НА ИГУАИНА, ГЮНДОГАНА И ЛАРСА БЕНДЕРА
«Арсенал» собирается совершить в ближайшее время по меньшей мере три покупки.
«Канониры» планируют заполучить не только нападающего «Реала» Гонсало Игуаина, но и двух хавбеков из немецкой бундеслиги – Илкая Гюндогана («Боруссия» Дортмунд) и Ларса Бендера («Байер»), сообщает Daily Mail.
По информации газеты, лондонский клуб рассчитывает уложиться в общую сумму в 62 млн фунтов: 25 млн – за Игуаина, 20 – за Гюндогана и 17 – за Бендера.
Напомним, в это межсезонье главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер получит на усиление состава рекордные для клуба 70 млн фунтов.
Sports.ru
было бы супер всех трех подписать.но подпишут как всегда какого нибудь шамаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Уж лучше Шамаха, чем какого нибудь Керолла за 30  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Если Гюндогана попишут, то нормально так усилятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | пацаны из Боруссии уже никуда не уйдут, разве что Лева, да и то не к нам, за место Игуаина я бы предпочел Йоветича, хотя и так сойдет, лишь бы был толковый ЦФ | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Забудьте о Йоветиче. Он, скорее всего, отправится в Ювентус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Йоветич мои мысли прочитал, красава | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Раньше мечтал о его переходе, но теперь пошел-ка он нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чурка из турции ненужен, у нас в центре есть замечательные уилшер, артета и ремзи, плюс вернулись фримпонг и денилсон и на бочке маринуется неплохой коклен, да еще и диаби в клубе числится. Игуаин не помешал бы вроде, но пока он к апл привыкнет, полгода пройдет | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Рэмзи нихуя не замечательный, Фримпонг говнист, а Денилсон вообще разорвал контракт с Арсеналом.
Только что интересную картинку увидел, блуждая по интернетам.
Процентаж возможного трансфера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Не думаю что вермален в наполи уйдет и тем более уилшер в мю.а вот про фелайини давно еще говорил что хорошо бы подписать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лунатик Рэмзи нихуя не замечательный, Фримпонг говнист, а Денилсон вообще разорвал контракт с Арсеналом.
Только что интересную картинку увидел, блуждая по интернетам.
Процентаж возможного трансфера.  ну, а что ты не согласен с тем, что вторую половину сезона он отлично провел? даже лучше джека и артеты например | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Рэмси охуенен, хотя бы во второй половине сезона | | | |
очень много новостей просто от всяких разных источников | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Что неужели дяде Венгеру из кошелька клуба решили потратиться? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | лучше уж йоветич чем игуаин | | | | |