Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Наши соперники тоже любят и уважают короля - Бентеке: "Венгер говорил, что может снова подписать Анри зимой. И тогда у меня появится возможность встретиться с ним на поле. Наверное, я заплачу от радости. Это мечта. Он мой Король." | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Arsenal; Szczesny, Jenkinson Mertesacker Koscielny Gibbs Arteta Ramsey Chamberlain Cazorla Podolski Giroud
Subs: Mannone, Sagna, Vermaelen, Wilshere, Coquelin, Arshavin, Gervinho
Венгер шикует | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Arteta, Ramsey, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Podolski, Giroud
капитан на скамейке. тео снова нету. зато великий и неподражаемый ремси в основе Снаряд, блин, опередил | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | знаю. думал, что восстановился уже. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Снаряд Arsenal; Szczesny, Jenkinson Mertesacker Koscielny Gibbs Arteta Ramsey Chamberlain Cazorla Podolski Giroud
Subs: Mannone, Sagna, Vermaelen, Wilshere, Coquelin, Arshavin, Gervinho
Венгер шикует Эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ох пожарчик ща был,отскочили Добавлено через 8 минут 49 секунд судья николай должанский похож ведь) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Как же Ремси тормозит игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Блять, ну заебись еще снова очки упускать... | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Очки - не главное, хуже всего, что игры нет | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от АН-95 Очки - не главное, хуже всего, что игры нет Зато Рэмси есть в составе | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | в среду выезд к эвертону вот так важный матч предстоит
с ними всегда тягучие и сложные матчи | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Я тут статистику матчей с ирисками поднял. В последнее время мы стабильно выигрываем, а проебали последний раз в 2007 на Гудисоне. Статистика вселяет надежду | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Arsenal team to play Everton: Szczesny, Sagna, Koscielny, Mertesacker, Vermaelen, Wilshere, Arteta, Ramsey, Cazorla, Walcott, Giroud. Substitutes: Mannone, Jenkinson, Gibbs, Coquelin, Rosicky, Oxlade-Chamberlain, Gervinho. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Rin Arsenal team to play Everton: Szczesny, Sagna, Koscielny, Mertesacker, Vermaelen, Wilshere, Arteta, Ramsey, Cazorla, Walcott, Giroud. Substitutes: Mannone, Jenkinson, Gibbs, Coquelin, Rosicky, Oxlade-Chamberlain, Gervinho. Гробовщика бы на невидимку и будет оптимальный состав! Радует Росицки в составе | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Опять ремси боже упаси. И это при живых аоч и бесполезном жервиньо, да даже росицки после травмы наверно лучше бы смотрелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Nitel Где Подольски? Заболел. Грипп у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Бля, из-за валлийца опять только один фланг будет работать. Ну хуй с ним, может в центре повеселей будет | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от krt Бля, из-за валлийца опять только один фланг будет работать. Ну хуй с ним, может в центре повеселей будет Вообщем-то, когда Польди на фланге, то именно фланговых обостряющих дейтвий тоже не так много, но Польди хоть голы забивает, а Рамсей на игру забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от АН-95 Вообщем-то, когда Польди на фланге, то именно фланговых обостряющих дейтвий тоже не так много, но Польди хоть голы забивает, а Рамсей на игру забивает Не правда, Рэмси всегда очень старается, не получается многое у него, но на игру он точно не забивает | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от krt Не правда, Рэмси всегда очень старается, не получается многое у него, но на игру он точно не забивает Да я знаю, просто результата от стараний нет, вот и написал, что забивает на игру Если что, думаю и ты и Аарон простите меня за такую неточную формулировку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от АН-95 Да я знаю, просто результата от стараний нет, вот и написал, что забивает на игру Если что, думаю и ты и Аарон простите меня за такую неточную формулировку Ну, кто голевую отдал? | | | | |