активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать, что это было? Я ебу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | на классе, на статусе | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ебанись, я на 4-1 спать погрёб, думая что паровоз мой арсенал пустил под откос
первый тайм играли как говноеды, нител не гордился своими парнями | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец конечно, я долго думал поставить от болды 10 на арсен после 4:1, а потом подумал да нахуй просто так деньги выкидывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | та ниче, сказать, какой у тебя заебатый клуб просто. всем городом восхищяемся этой неверотяной победе. темная лошадка просто. никто даже подумать не мог, а они смогли. погребняк не остановил волю арсенала. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем победа, посоны | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | красавчики , однозначно
после первого тайма Арсенчик дал им в раздевалке просраться! | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Кстати, обидней всего, наверное, болельщику Арсенала, который после 4-0 ушёл
Будет знать, как покидать любимый клуб | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Миша NIF пиздец конечно, я долго думал поставить от болды 10 на арсен после 4:1, а потом подумал да нахуй просто так деньги выкидывать какой коэффициент был? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Снаряд -Цитата от Миша NIF пиздец конечно, я долго думал поставить от болды 10 на арсен после 4:1, а потом подумал да нахуй просто так деньги выкидывать какой коэффициент был? Последний который видел 41 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Оливье Жиру и Франсис Коклен по завершению основного времени в матче «Рединг»-«Арсенал» решив,что дело сделано и канониры проходят дальше(учитывая голы,забитые в гостях),со спокойным сердцем пошли отдавать футболки болельщикам.Пришлось отбирать = ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | вот почему нитель вчера не отвечал | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Снаряд -Цитата от Миша NIF пиздец конечно, я долго думал поставить от болды 10 на арсен после 4:1, а потом подумал да нахуй просто так деньги выкидывать какой коэффициент был? 66 к 1 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Так Арсенал и не выиграл, считается же основное время, т.е. ничья была. Это если на проход ставить, то другое дело | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | на проход 41, на победу поболее было | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ридинг-мудачки,например
Два рубля,как фома хуем сбрил
Но игра охуевшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пиздец, смотреть кубковые с Лидсом по 0-0 1-0 счета, смотреть проебаный финал бирмингему, смотреть еще другие обыденные матчи и такое проебать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот это я проебал момент -Цитата от dima_diwade Пиздец, смотреть кубковые с Лидсом по 0-0 1-0 счета, смотреть проебаный финал бирмингему, смотреть еще другие обыденные матчи и такое проебать и не говори | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Ван Перси указывал Венгеру, кого нужно приобрести в "Арсенал" - Порталу Goal.com cтали известны подробности переговоров Робина ван Перси с руководством "Арсенала", которые прошли спустя три дня после завершения прошлого сезона.
После того, как "Арсенал" в драматичном поединке с "Вест Бромвичем" все же завоевал путевку в Лигу чемпионов, ван Перси и его агент Кис Вос встретились с Венгером и исполнительным директором клуба Иваном Газидисом.
Стороны обсуждали отнюдь не новый контракт футболиста. Голландский форвард хотел узнать в каком направлении собирается двигаться лондонский клуб.
Венгер объяснял голландцу, что приобретенный в апреле Лукас Подольски усилит команду, однако Робина это не устроило.
"Переговоры были "жаркими", – рассказывает источник, знающий суть дела. – Ван Перси называл игроков, которые должны были появиться в клубе, а также настаивал на приглашение помощника главного тренера со стороны вместо покинувшего клуб Пэта Райса. Он не хотел, чтобы вакантную должность занял Стив Болд, тренировавший резервистов, так как, по его мнению, в той команде весь штаб был всем доволен и соглашался со всем, что предлагалось".
"Он решил поспорить с Венгером, чего никто себе не позволяет. Это переросло во вполне себе конфликт".
"А уже четвертого июля ван Перси выступил с заявлением, что не собирается продлевать контракт с клубом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | интересно кого он хотел видеть в арсенале?голландскую диаспору в виде роббена,снейдера ван дер варта.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ван дер Варта может , ну явно не Хюнтелара, а то бы ещё он Робина в запас усадил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а че сразу голландцы? у Робина и без них корешей навалом
вообще как настоящий мудак поступил, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | инфа же не из группы вконтактике, значит утка | | | | |