๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | группа проходимая на все 100  | | | | активный пользователь
Про ЛЧ, Арсеналу в последнее время всегда легкие группы достаются  | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | видимо, кроме вратаря так никого и не купим. час остался.
бентнер в аренду в ювентус. пак перебрался в сельту.
шамах, скорее всего, останется в команде.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Помоему это пиздец больше нету слов. Продать основного игрока центра и не купить никого это сильно. Даже уровня скиллачи никого не купили. Куры продав модрича и вдв взяли дембеле и демпси. Либо уилшир вернется со дня на день либо другого внятного объяснения нет. Лучше бы бендтнера оставили вместо шамаха.
Завтра будет интервью венгера где он говорит про силу нынешнего состава и борьбе за все трофеи. Олд трафорда прошлого года на него нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Надо было хотя бы нападающего купить. На Шамаха надеяться не стоит.
Скaзали бы сразу, что не купим никого. Не сидели бы целый день с надеждой на трансферы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | может шейхи оказались хитрее, платят теперь Арсену не за игроков, а за ибездействие на трансферном рынке  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вместо обещаных полузащитника и защитника, Венгер подтянет к команде резервистов Истомда и Чукса Анеке.
Вот вам и трансферы   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - "Касательно усиления команды мы не были близки ни к каким приобретениям и не предпринимали никаких поздних попыток кого-либо заполучить, а также не проявляли никакого интереса к Эссьену".
"Арсен чувствует, что тех трех новичков ему будет достаточно, учитывая скорое возвращение в форму Диаби, Уилшира, Росицки и Санья. С ними состав команды достаточно силен".
"У Арсена есть средства, чтобы тратить, и ему предоставлена свобода ими распоряжаться", сообщил неназванный руководитель "Арсенала" в интервью ESPN | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | подольски с касорлой наконец что-то совместно придумали. диаби в центре хорош, а жиру потерянный какой-то :/ | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от ex7rem3 подольски с касорлой наконец что-то совместно придумали. диаби в центре хорош, а жиру потерянный какой-то :/ Жиру пока по стопам Шамаха уверенно идет  | | | | Fly
медленно, но верно появляются взаимопонимание и сыгранность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Центр был полностью наш, поэтому играли против совсем другой команды, что играла с мансити.
Диаби-Артета  , Касорла и Верминатор 
Журу не але вообще, как бы не пришлось в сборную испании играть пол сезона.
Ну, и ждем Джека с нетерпением, конечно.
Первая победа есть, старт дан. Всем цветы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | эх, жалко, что очки против середнячков потеряны  | | | |
обыграли вообще без напряжений каких то будто не арсенал смотрел
если диаби продолжит играть так то никакой сонг и мвиллы не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | По слухам Джек Уилшер начнет матч с Олимпиакосом ( 3 Октября) со скамейки запасных. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Давно я не видел уверенных побед от Арсенала. Радует, что пока играем на 0 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Арсенал вчера уверенную победу одержал конечно, что и говорить, приятное впечатление осталось от игры. такой состав пободрее всяко, нежели прошлогодний, например  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Щесны:"Готов покинуть "Арсенал" ради "Барселоны"
Вратарь "Арсенала" Войцех Щесны признался, что был бы не прочь рассмотреть вариант с переходом в "Барселону".
"Не хочу заявлять, что проведу всю карьеру в "Арсенале". Но если я когда-либо и надумаю покинуть ряды "канониров" то только потому, что для этого будет очень серьезная причина или у меня будет возможность перейти в "Барселону". Не могу представить ситуацию, что я ухожу из "Арсенала" только ради денег", - сказал польский кипер. лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | объясните кто-нибудь футболист ЖИРУ, что вообще на поле делает, зачем он нужен, чем он лучше того же шамаха????  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled - Щесны:"Готов покинуть "Арсенал" ради "Барселоны"
Вратарь "Арсенала" Войцех Щесны признался, что был бы не прочь рассмотреть вариант с переходом в "Барселону".
"Не хочу заявлять, что проведу всю карьеру в "Арсенале". Но если я когда-либо и надумаю покинуть ряды "канониров" то только потому, что для этого будет очень серьезная причина или у меня будет возможность перейти в "Барселону". Не могу представить ситуацию, что я ухожу из "Арсенала" только ради денег", - сказал польский кипер. лол Да пох. Мы же подписали 17-летнего македонского вратаря Деяна Илиева.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled - Щесны:"Готов покинуть "Арсенал" ради "Барселоны"
"Не хочу заявлять, что проведу всю карьеру в "Арсенале". Но если я когда-либо и надумаю покинуть ряды "канониров" то только потому, что для этого будет очень серьезная причина или у меня будет возможность перейти в "Барселону". Не могу представить ситуацию, что я ухожу из "Арсенала" только ради денег", - сказал польский кипер. лол Да пох. Мы же подписали 17-летнего македонского вратаря Деяна Илиева.  Это был громкий трансфер в дедлайн    | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled - Щесны:"Готов покинуть "Арсенал" ради "Барселоны"
"Не хочу заявлять, что проведу всю карьеру в "Арсенале". Но если я когда-либо и надумаю покинуть ряды "канониров" то только потому, что для этого будет очень серьезная причина или у меня будет возможность перейти в "Барселону". Не могу представить ситуацию, что я ухожу из "Арсенала" только ради денег", - сказал польский кипер. лол ты как всегда оперативные новости выкладываешь датированные например еще 2011 годом  слышал фабрегас из команды уйти в барселону хочет? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от [RossoNeri] объясните кто-нибудь футболист ЖИРУ, что вообще на поле делает, зачем он нужен, чем он лучше того же шамаха????  ну так то он частенько верховые мячи забирает и подыгрывает командным действиям не плохо
а так пока что не очнется не как | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд -Цитата от puzzled - Щесны:"Готов покинуть "Арсенал" ради "Барселоны"
"Не хочу заявлять, что проведу всю карьеру в "Арсенале". Но если я когда-либо и надумаю покинуть ряды "канониров" то только потому, что для этого будет очень серьезная причина или у меня будет возможность перейти в "Барселону". Не могу представить ситуацию, что я ухожу из "Арсенала" только ради денег", - сказал польский кипер. лол ты как всегда оперативные новости выкладываешь датированные например еще 2011 годом  слышал фабрегас из команды уйти в барселону хочет? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от [RossoNeri] объясните кто-нибудь футболист ЖИРУ, что вообще на поле делает, зачем он нужен, чем он лучше того же шамаха????  ну так то он частенько верховые мячи забирает и подыгрывает командным действиям не плохо
а так пока что не очнется не как Вааась, я в паблике арценала увидел, посмеялся и суда запилил. | | | | |