в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ОАО завещал пацаны  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | хорошая были игра подвела только реализация с чем у мс все впорядке | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz Арсенал сделал ставку на дальние удары Уолкота, Дженкинсона и Сантоса, и создал видимость того, что владеет инициативой и ситуацией, однако более классная команда проведя в два раза меньше атак свободно присунула пару раз в конце тайма.
Шахин в Тоттенхэм поедет, очевидно же. Где-то примерно так и было. Хотя во втором тайме Канониры получше выглядели.
В обороне бардак, как всегда. Боулд вроде должен помочь Венгеру игру в обороне поставить. Стоит только надеятся что к началу сезона у них все выйдет.
Чтобы получить Касорлу нужно докинуть 4 млн фунтов. Но конечно же, жлобская натура руководства Арсенала не позволит совершить столь огромную переплату за игрока, блеать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от dozz Арсенал сделал ставку на дальние удары Уолкота, Дженкинсона и Сантоса, и создал видимость того, что владеет инициативой и ситуацией, однако более классная команда проведя в два раза меньше атак свободно присунула пару раз в конце тайма.
Шахин в Тоттенхэм поедет, очевидно же. Где-то примерно так и было. Хотя во втором тайме Канониры получше выглядели.
В обороне бардак, как всегда. Боулд вроде должен помочь Венгеру игру в обороне поставить. Стоит только надеятся что к началу сезона у них все выйдет.
Чтобы получить Касорлу нужно докинуть 4 млн фунтов. Но конечно же, жлобская натура руководства Арсенала не позволит совершить столь огромную переплату за игрока, блеать. играли 2 человека из основы из 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от dozz Арсенал сделал ставку на дальние удары Уолкота, Дженкинсона и Сантоса, и создал видимость того, что владеет инициативой и ситуацией, однако более классная команда проведя в два раза меньше атак свободно присунула пару раз в конце тайма.
Чтобы получить Касорлу нужно докинуть 4 млн фунтов. Но конечно же, жлобская натура руководства Арсенала не позволит совершить столь огромную переплату за игрока, блеать. а сколько за него просят? Правильно делаем, что не переплачиваем. Пусть сосут хуй цыгане. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nitel -Цитата от Amec -Цитата от dozz Арсенал сделал ставку на дальние удары Уолкота, Дженкинсона и Сантоса, и создал видимость того, что владеет инициативой и ситуацией, однако более классная команда проведя в два раза меньше атак свободно присунула пару раз в конце тайма.
Чтобы получить Касорлу нужно докинуть 4 млн фунтов. Но конечно же, жлобская натура руководства Арсенала не позволит совершить столь огромную переплату за игрока, блеать. а сколько за него просят? Правильно делаем, что не переплачиваем. Пусть сосут хуй цыгане. Так же было и с Матой, например. Перешел в АПЛ и заиграл.
И это из-за принципиального жлобства. Не захотели 4-6 млн докинуть и проебались. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - АС пишет, что Арсенал вчера сделал бид в 23 миллиона евро.
Первый бид в 15.6 миллионов фунтов они отклонили.
Вчера так-же газета The Times писала, что агент Касорлы встретился с руководством клуба, что-бы обеспечить клиенту переход в Арсенал - Переговоры с Шахином усложнились.
Вчера Арсенал весь день вел переговоры с Реалом, в чем-то стороны не могут договорится. Сегодня Шахин отправляется с командой с Лос-Анджелес.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Бля. Какого, спрашивается, хуя, они не могут доплатить?! Ебать.
У них, действительно, в управлении одни французы и жиды сидят. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вспомни историю с матой в прошлом сезоне | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от жду третью звезду вспомни историю с матой в прошлом сезоне так я о чем?
клуб наваривается больше, чем тратит на футбол. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну я и говорю что сейчас и шахина упустят и касорлу и мвиллу не купят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | классно они испанецев наебать хотят, 17 тысяч фунтов отклонили говорят хотят от 20, и тут сразу в евро переводят  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Завтра. Если кто не в курсе, в час дня по москве, играем с каким то китайским клубом китчу или кинчу хз | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
1-1 уже | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Прочитал, что Венгер хочет к себе в команду Коноплянку, было бы интересно, кстати  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у жервиньо сегодня звездный час был прям | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | у арсенала 3 трофей за лето. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Ребята надежно сыграли в защите, однако пропустили два гола..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled у арсенала 3 трофей за лето. дай номер твоей учительницы по алгебре. Я договорюсь чтобы тебе 5 поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled у арсенала 3 трофей за лето. дай номер твоей учительницы по алгебре. Я договорюсь чтобы тебе 5 поставили ты не шокк попустись | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | "Арсенал" близок к заключению сделки по годичной аренде полузащитника мадридского "Реала" Нури Шахина, утверждает The Guardian. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled у арсенала 3 трофей за лето. дай номер твоей учительницы по алгебре. Я договорюсь чтобы тебе 5 поставили да я на алгебре уже года 3-4 не был  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled у арсенала 3 трофей за лето.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | и шо? бля, мне западло это мусолить, я тут факты толкаю, шо арсенал охотник за трофеями и уже 3 забрал себе, а вы мне тут про годы без трофеев. | | | | |