активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну соснул арсенал еще раз ну что теперь скажут фанаты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Все уже сказали фанаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dima_diwade Сочно, жирно юморнул я не пытался юморить васек | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | кроме меня кто-нибудь вообще видит кто постоянно портит Арсеналу картину? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Килька Боец кроме меня кто-нибудь вообще видит кто постоянно портит Арсеналу картину? Если ты имеешь ввиду игроков, я могу тебе назвать около 8 человек, которые портят картину. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | на самом деле их 2. мертезакер и ремзи. особенно ремзи, так как ключевая позиция на поле. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | эта игра вообще по сути отражение всего арсенала последних лет
вроде бы вот она победа в одном шаге, но чего то хватило | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | до сих пор тот момент перед глазами когда РВП в упор не забил | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Hann до сих пор тот момент перед глазами когда РВП в упор не забил шаарави и ночерино тоже так не забили | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | лучше бы забили, чтобы сразу все ясно стало | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Достойно Пушкари Достойно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сложилось впечатление, что Арсенал очень толсто потролили всех своих фанатов | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Килька Боец на самом деле их 2. мертезакер и ремзи. особенно ремзи, так как ключевая позиция на поле. Думаю, есть более говнистей игроки. А как играл Мертезакер еще до Арсенала, думаю все сами знают, поэтому в профприготности вряд ли можно усомниться.
А Рэмзи, это вообще отдельная тема.
Кстати, Росицки начал играть, что очень даже приятно.
Надеюсь не сломается от этого, не начнет себя винить в не выигрыше. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лунатик Думаю, есть более говнистей игроки. А как играл Мертезакер еще до Арсенала, думаю все сами знают, поэтому в профприготности вряд ли можно усомниться. я говорю об игроках основы, мы не говорим о Шамахе, корейце и Альмунье
ты хочешь сказать что Мертезакер хорош? я вот после его перехода в Арсенал понял почему Вердер пропускал по 60 мячей за сезон. -Цитата от Лунатик А Рэмзи, это вообще отдельная тема. да чо тут думать, он играл на Сан-Сиро - поймали 4 мяча и не совершили ни одной атаки.
травмировался.
победили Тоттенхем, Ливерпуль и тот же Милан.
вывод напрашивается сам. -Цитата от Лунатик Кстати, Росицки начал играть, что очень даже приятно. ну естественно, он же наверное уже года 3 в центре не играл, Венгер любитель выпустить его на фланг (как и Насри выпускал на фланг), где ему совершенно не место. а вообще пока он вспорхнул (если можно так сказать) надо его втулить куда-то.
Ремзи отдать в аренду на пару годков. из плеймейкеров останется один Артета и сделать его сменщиком нового, топового плеймейкера, которого надо купить...(Гётце, Азар, Гансо, ну вы поняли). | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вряд ли жопошный игрок сыграл бы за сборную 75 матчей в 26 лет. Не спорю что в Арсенале играет не ахти, причем очень не ахти.
А Рэмзи действительно разочаровывает, сломанная нога и забил пару важных голов и все, только из-за этого его не гонят в шею болелы. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лунатик Все уже сказали фанаты. ниче ребят через год ребята подрастут и все будет по другому | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от GoodBye ниче ребят через год ребята подрастут и все будет по другому Ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Килька Боец (Гётце, Азар, Гансо, ну вы поняли). все трое, я уверен, сидят на чемоданах и ждут звонка от арсенки | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | формы на следующий сезон еще правда официально не представлены
так что могут быть фейковыми | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне очень нравилась вот такая форма. 2006-2007 если не ошибаюсь | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Снаряд формы на следующий сезон еще правда официально не представлены
так что могут быть фейковыми Какая-то лютая форма. На первом варианте египетский флаг на рукавах Глядя на второй, в голове сразу появляются мысли о бразильском "Фламенго" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Снаряд формы на следующий сезон еще правда официально не представлены
так что могут быть фейковыми полное говнецо, а не форма | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лунатик Вряд ли жопошный игрок сыграл бы за сборную 75 матчей в 26 лет ну блеаааать как ни парадоксально, но сыграл. кому там у Германии в центре обороны играть было? хуммельс тогда ещё нормально не играл, бадштубер молодой, боатенг молодой, фридрих только на ЧМ всплыл, треш как бы не центрдеф. вариантов то особо и не было. -Цитата от Hann мне очень нравилась вот такая форма. 2006-2007 если не ошибаюсь 2009-2010 резервная вроде. -Цитата от Снаряд формы на следующий сезон еще правда официально не представлены вторая форма точно была в сезоне 2006-2007. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в сезоне 2006-2007 выездная форма была желтого цвета | | | | |