активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Есть такое понятие God mode, которое как раз и описывает то, что происходит с РВП. Он не забивал так много до этого. И надеюсь вернется к своим обычным показателям уже в следующем сезоне.
А что касается Ливерпуля, тот тут нужно подобрать какой-нибудь антоним "режиму бога". Даже не знаю как это сделать, ничего кроме нецензурных слов в голову не приходит. Штанги, незабитые пенальти, как всё это достало. Но хочется верить что это тоже только на сезон.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | он столько не забивал потому что постоянно лечился
да и совсем недавно на него стала команда играть.
взять пример вторую половину прошлого сезона забивал столько же | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Поговаривают что Арсенал интерисуется Роббеном  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а я интересуюсь бмв 7 в новом кузове | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FC LIVERPOOL Есть такое понятие God mode, которое как раз и описывает то, что происходит с РВП. Он не забивал так много до этого. И надеюсь вернется к своим обычным показателям уже в следующем сезоне.
А что касается Ливерпуля, тот тут нужно подобрать какой-нибудь антоним "режиму бога". Даже не знаю как это сделать, ничего кроме нецензурных слов в голову не приходит. Штанги, незабитые пенальти, как всё это достало. Но хочется верить что это тоже только на сезон.  Тьфу-тьфу, он без травм весь сезон бегает. А в прошлых годах, он довольно много забивал в те отрезки когда он был здоров. Так что не надо тут, что-то насчет читерства и т.д и т.п, всегда считал его одним из лучших напов в европе, если не в мире, наконец-то сполна клепает свои заслуженные голы. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Надеюсь на победу Арсенала, пройдут они конечно вряд ли, но надежда умирает последней!  | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дель Пьеро может перейти в Арсенал
Довольно интересную новость сообщили итальянские СМИ.
Якобы легенда Ювентуса находится в списке трансферных целей лондонского Арсенала.
Французский специалист хотел бы использовать опыт Алессандро, которым тот смог бы помочь молодняку Канониров.
Напомним, что контракт ветерана с Юве истекает этим летом и стороны решили не продлевать отношения. Дель Пьеро также сватают в Азию и Америку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Состав еще более-менее сегодня, ожидал худшего.
С Богом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сейчас пятерку накидаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | арсеналушка  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Санчо Панчо рвёт волосы  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | как сейчас ванперсище не забил  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Hann как сейчас ванперсище не забил  пижон Добавлено через 11 минут 19 секунд ДАЛБАЕБЫ блять. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну в общем я ожидал худшего даже спать хотел идти
подарили надежду на 45 минут хотя даже самые преданные болельщики в нее не верили
венгер сделал замены, а как будто удалили 2 игроков
овертайм был очень близко
жервиньо просто 0 никого огня в глазах | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | пусть лучше будет так, всё равно сезон очень провальный. надо готовиться к следующему, главное играть в ЛЧ. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Впизду, постарел наверно на года два за эти полтора часа. -Цитата от Килька Боец пусть лучше будет так, всё равно сезон очень провальный. надо готовиться к следующему, главное играть в ЛЧ. главное играть, а не играть в лч.
нахуй с такой состязаться в еврокубках. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да, лучше бы и не дарили надежду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да ладно, никто и не рассчитывал на проход Арсенала. Я лично ждал просто победы. Но эта победа, соглашусь, нервы истрепала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | жаль,конечно,сенсацию была так близка -Цитата от Hann да, лучше бы и не дарили надежду мне нравиться такое ощущение  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лунатик главное играть, а не играть в лч. если не будет ЛЧ - даже в теории не будет игроков, которые будут "играть". скамейку кто-то видел? мертвецы, вышедшие на поле во 2 тайме играть не могут по определению. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Килька Боец если не будет ЛЧ - даже в теории не будет игроков, которые будут "играть". скамейку кто-то видел? мертвецы, вышедшие на поле во 2 тайме играть не могут по определению. Скамейку я знаю наизусть, было бы интересней и многообещающе посмотреть на Озякупа, чем на этих двоих чмошников, прости хоспаде. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | расслабься. пожалуй, что из всех больших клубов только Арсенал и Манчестер Юнайтед во всём мире могут держать марку, теряя лучших футболистов. | | | | |