Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 я и сейчас смотрю и радуюсь да, но ты фэйк, ты обзываешься и грубишь, явно виртуал какого-нибудь тролля сейчас тебе не просвященному одну сказочку расскажу: жил был один глор МЮ, было ему толи нехуй делать, толи я ему насолил чем то и вот когда я сменил ник, этот  пошел менять ник своего виртуала на мой предыдущий.... и начал писать различные сообщения типо от моего имени( видимо тот чувак недалекий какой то ибо заниматься такой хуйней глупо), а некоторые индивидуумы, в частности и ты как стадо это говно хаваете  .
Ну хавай дальше...... тебе нравится. Ты еще скажи что он аватар с сереньким котом с твоего компьютера путем хакерских злодеяний вытянул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Henry12 -Цитата от даг05вип да, но ты фэйк, ты обзываешься и грубишь, явно виртуал какого-нибудь тролля сейчас тебе не просвященному одну сказочку расскажу: жил был один глор МЮ, было ему толи нехуй делать, толи я ему насолил чем то и вот когда я сменил ник, этот  пошел менять ник своего виртуала на мой предыдущий.... и начал писать различные сообщения типо от моего имени( видимо тот чувак недалекий какой то ибо заниматься такой хуйней глупо), а некоторые индивидуумы, в частности и ты как стадо это говно хаваете  .
Ну хавай дальше...... тебе нравится. Ты еще скажи что он аватар с сереньким котом с твоего компьютера путем хакерских злодеяний вытянул. не ебу как он его достал......видимо заранее скопирнул когда он ещё у меня стоял в профиле...... мне та ситуация нихуй не понравилась, ведут себя как дети, а вроде взрослые парни..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 сейчас тебе не просвященному одну сказочку расскажу: жил был один глор МЮ, было ему толи нехуй делать, толи я ему насолил чем то и вот когда я сменил ник, этот пошел менять ник своего виртуала на мой предыдущий.... и начал писать различные сообщения типо от моего имени( видимо тот чувак недалекий какой то ибо заниматься такой хуйней глупо), а некоторые индивидуумы, в частности и ты как стадо это говно хаваете.
Ну хавай дальше...... тебе нравится. только вот без доказательств это выглядит как попытка очернить славного человека. тот нител, что щас в бане, больше похож на настоящего, и все это видят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 сейчас тебе не просвященному одну сказочку расскажу: жил был один глор МЮ, было ему толи нехуй делать, толи я ему насолил чем то и вот когда я сменил ник, этот пошел менять ник своего виртуала на мой предыдущий.... и начал писать различные сообщения типо от моего имени( видимо тот чувак недалекий какой то ибо заниматься такой хуйней глупо), а некоторые индивидуумы, в частности и ты как стадо это говно хаваете.
Ну хавай дальше...... тебе нравится. только вот без доказательств это выглядит как попытка очернить славного человека. тот нител, что щас в бане, больше похож на настоящего, и все это видят ну да его все 17 сообщений, что он тут понаписал охуенное доказательство.......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну хуй знает, может ты его аккаунт взломал, и ему пришлось создать новый, а ты накатал маляву модераторам и риал нитела прикрыли. на форуме уже бывали такие случаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип ну хуй знает, может ты его аккаунт взломал, и ему пришлось создать новый, а ты накатал маляву модераторам и риал нитела прикрыли. на форуме уже бывали такие случаи короче хуйни не неси................. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 короче хуйни не неси................. выглядит как попытка хулигана уйти от ответа
судя по многоточиям это проверяй балуется, его стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 короче хуйни не неси................. выглядит как попытка хулигана уйти от ответа
судя по многоточиям это проверяй балуется, его стайл посмотри в предыдущие имена у меня в профиле и не тупи | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от dozz Вы серьезно думаете что Арсенал готов за футболиста больше тридцати миллионов заплатить? И еще личку ему достойную на фоне конкурентов предложить? Смешно. нет, конечно. такое может произойти только когда у арсенала совсем дела будут плохи и владельцы решат, что нужно менять политику в плане трансферов. и то при условии, что изменят потолок зп.
а так, пока приходится смотреть на такую вот невнятную атаку и неуверенную оборону.
быстрей бы уже уилшир вернулся  он то задаст скорости в центре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 короче хуйни не неси................. выглядит как попытка хулигана уйти от ответа
судя по многоточиям это проверяй балуется, его стайл для "особо одаренного вроде тебя" , пали на ссылку и отъебись смотри на даты и успокойся: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 посмотри в предыдущие имена у меня в профиле и не тупи ну так ты взломал его аккаунт и поменял ник, все просто
я же говорю, на форуме уже были такие случаи, а если ты хакер какой-нибудь, то это проще простого | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 посмотри в предыдущие имена у меня в профиле и не тупи ну так ты взломал его аккаунт и поменял ник, все просто
я же говорю, на форуме уже были такие случаи, а если ты хакер какой-нибудь, то это проще простого иди ка нахуй, ты меня заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вы его доведете он и сам поверит что он это не он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 для "особо одаренного вроде тебя" , пали на ссылку и отъебись
смотри на даты и успокойся: объясняю: настоящий нител зашел и увидел что его аккаунт украли и сменили на нем ник, он взял свой старый неиспользованный аккаунт "хороший мальчик" и поменял на нем ник на нител, в надежде снова сидеть на любимом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 для "особо одаренного вроде тебя" , пали на ссылку и отъебись
смотри на даты и успокойся: объясняю: настоящий нител зашел и увидел что его аккаунт украли и сменили на нем ник, он взял свой старый неиспользованный аккаунт "хороший мальчик" и поменял на нем ник на нител, в надежде снова сидеть на любимом форуме иди нахуй -Цитата от Mescalinе вы его доведете он и сам поверит что он это не он  да заебали уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 иди ка нахуй, ты меня заебал ты вот меня нахуй не посылай, лучше пойми как это выглядит в глазах рядового пользователя, войди в мое положение, я просто хочу добиться правды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 иди ка нахуй, ты меня заебал ты вот меня нахуй не посылай, лучше пойми как это выглядит в глазах рядового пользователя, войди в мое положение, я просто хочу добиться правды иди зави модеров...я тебя оскорбил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 короче хуйни не неси................. выглядит как попытка хулигана уйти от ответа
судя по многоточиям это проверяй балуется, его стайл для "особо одаренного вроде тебя" , пали на ссылку и отъебись смотри на даты и успокойся: тебе надо прийти на завод Nitel в Новочебоксарске, узнать кого недавно приняли на работу и устроить "казнь пиздабола", как издавна принято на этом форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 иди зави модеров...я тебя оскорбил ну вот пришел модератор и он подтверждает, что настоящий нител в бане | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 для "особо одаренного вроде тебя" , пали на ссылку и отъебись
смотри на даты и успокойся: объясняю: настоящий нител зашел и увидел что его аккаунт украли и сменили на нем ник, он взял свой старый неиспользованный аккаунт "хороший мальчик" и поменял на нем ник на нител, в надежде снова сидеть на любимом форуме иди нахуй -Цитата от Mescalinе вы его доведете он и сам поверит что он это не он  да заебали уже  Настоящий Нител себе не позволял таких ругательств.
Да и вообще та история, что ты описал, мол он заранее скопировал твой аватар, дождался смены твоего ника (долго ждал наверное) и провернул дельце - это на коварный план какого-нибудь профессора Мориарти похоже.
Так-то тот, которого ты назвал "глор мю" один из светлых умов раздела, и раньше ни в чем подобном замечен не был.
Не знаю теперь что и думать
Я начал задумываться о правдивости теории даг05вип | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi по-моему никакого Нитела уже нет на форуме, его ж забанили  да я нител, я ник сменил просто, а местные шутники, которым нехуй делать решили разыграть меня.... только вот нихуя не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Henry12 -Цитата от даг05вип объясняю: настоящий нител зашел и увидел что его аккаунт украли и сменили на нем ник, он взял свой старый неиспользованный аккаунт "хороший мальчик" и поменял на нем ник на нител, в надежде снова сидеть на любимом форуме иди нахуй -Цитата от Mescalinе вы его доведете он и сам поверит что он это не он  да заебали уже  Настоящий Нител себе не позволял таких ругательств.
Да и вообще та история, что ты описал, мол он заранее скопировал твой аватар, дождался смены твоего ника (долго ждал наверное) и провернул дельце - это на коварный план какого-нибудь профессора Мориарти.
Так-то тот, которого ты назвал "глор мю" один из светлых умов раздела, и раньше ни в чем подобном замечен не был.
Не знаю теперь что и думать как тут не ругаться когда такое вытворяют, к тому же на том забаненом виртуале написано чей он виртуал  тому самому глору МЮ видимо нехуй делать было вот и создал дабы поржать Добавлено через 1 минуту 16 секунд сверху есть пруфы.. думал хоть ты адекватный модер, а ты дохуя юморист Добавлено через 5 минут 49 секунд заебись потролили, я рад за вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | видишь, Henry12, не может весь раздел в глаза ебаться. к тому же тебе ли как хакеру не знать, что ip-адрес мог просто совпасть и в итоге осудили ни в чем не повинного человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что-то вы тут развели вообще непонятно что. Этим должна администрация заняться. Думаю, если бы у нителя спиздили акк, он бы уже об этом сообщил.
И почему тогда написали что псевдо-нитель виртуал ЖВЗ?
И ведь ЖВЗ вроде как признал что пошутил и сказал не обижайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dima_diwade Что-то вы тут развели вообще непонятно что. Этим должна администрация заняться. Думаю, если бы у нителя спиздили акк, он бы уже об этом сообщил.
И почему тогда написали что псевдо-нитель виртуал ЖВЗ?
И ведь ЖВЗ вроде как признал что пошутил и сказал не обижайся  ты просто дружок Henry12 и пытаешься его оправдать | | | | |