х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | коммент к статье на dailymail - Those so called Arsenal fans who booed Arshavin and Wenger should be ashamed of themselves. Arshavin was destroyed before he even touched the ball thanks to your lack of support. I have had a season ticket for 27 years and have never experienced anything like that from our own fans.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Согласен, статья интересная. Вешать всех собак это край, пусть он и не блещет. Реально, можно представить каково это выходить ДОМА под свист трибун.
Будет отлично, если он это все переварит и выстрелит еще  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | незнаю мне кажется свист был не столько на аршавина как на венгера и то что он аоч сменил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Будь я на месте и в ситуации Аршавина, можно было бы подумать что меня так.
Азар не помешал бы, уитывая ломкость команды так тем более.
А тем временем, Уолкот готов продлить контракт и скоро начнутся переговоры  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | азара в центр вместо ремси было бы круто, но понятно, что это не реально. фланги впринципе укомплектованы. рвп стреляет. скоро подтянутся уилшир, санья и остальные. да и оборона выглядит нормальной когда все в строю
за лч побороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Вы серьезно думаете что Арсенал готов за футболиста больше тридцати миллионов заплатить? И еще личку ему достойную на фоне конкурентов предложить? Смешно.
Никаких Гетце и Азаров, максимум Подольски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блядь я начинаю за Гетце персонально топить -Цитата от dozz Вы серьезно думаете что Арсенал готов за футболиста больше тридцати миллионов заплатить? И еще личку ему достойную на фоне конкурентов предложить? Смешно.
Никаких Гетце и Азаров, максимум Подольски  если в ЛЧ не выйдем, то думаю будут предприняты кардинальная трансферная политика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ты хоть одну игру-то его полностью видел, персональный топила
сдается мне увидел что об игроке пишут как о таланте - ага, значит надо его в арсенал | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz Вы серьезно думаете что Арсенал готов за футболиста больше тридцати миллионов заплатить? И еще личку ему достойную на фоне конкурентов предложить? Смешно.
Никаких Гетце и Азаров, максимум Подольски  максимум команды уже подписан на правах аренды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип ты хоть одну игру-то его полностью видел, персональный топила
сдается мне увидел что об игроке пишут как о таланте - ага, значит надо его в арсенал нет, с этого дня начну смотреть все его матчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну ты перед этим не забудь спросить кто, когда и по какому каналу играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип ну ты перед этим не забудь спросить кто, когда и по какому каналу играет по телеку не показывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | не переживай, есть текстовые трансляции, ведущие селекционеры именно по ним составляют мнение об игроке | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип не переживай, есть текстовые трансляции, ведущие селекционеры именно по ним составляют мнение об игроке твой тонкий юморок не впечатляет  давай че нибудь по лучше придумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | как настоящий нител на свободу выйдет, тогда придумаю, нет желания перед фэйком все шуточки светить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип как настоящий нител на свободу выйдет, тогда придумаю, нет желания перед фэйком все шуточки светить  удачи, жди, надейся, может выйдет виртуальчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | не понимаю о чем ты, проще всего оклеветать человека, который верой и правдой служил родному клубу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип не понимаю о чем ты, проще всего оклеветать человека, который верой и правдой служил родному клубу бротан ты заблуждаешься, тебя за  держат
все давай удачки, с тролями вроде тебя беседы вести не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | настоящий нител не был таким грубым, он просто смотрел матчи любимого клуба и радовался жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип настоящий нител не был таким грубым, он просто смотрел матчи любимого клуба и радовался жизни я и сейчас смотрю и радуюсь  а ты иди ка.......... Показать скрытый текст
прсвежись
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Henry12 я и сейчас смотрю и радуюсь да, но ты фэйк, ты обзываешься и грубишь, явно виртуал какого-нибудь тролля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | гетце скорей в баварию или реал перейдет арсенал таких денег не будет платить да и уровень команды сейчас не тот а азар в сити наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Henry12 я и сейчас смотрю и радуюсь да, но ты фэйк, ты обзываешься и грубишь, явно виртуал какого-нибудь тролля сейчас тебе не просвященному одну сказочку расскажу: жил был один глор МЮ, было ему толи нехуй делать, толи я ему насолил чем то и вот когда я сменил ник, этот  пошел менять ник своего виртуала на мой предыдущий.... и начал писать различные сообщения типо от моего имени( видимо тот чувак недалекий какой то ибо заниматься такой хуйней глупо), а некоторые индивидуумы, в частности и ты как стадо это говно хаваете  .
Ну хавай дальше...... тебе нравится. | | | | |