активный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | “With all respect to Chelsea, I’d rather join a club with history such as Arsenal or Liverpool” — Eden Hazard
При всем уважение к "Челси", я предпочитаю присоединится к клубу с историей, такие как "Арсенал" или "Ливерпуль". - Эден Азар | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Всегда мечтал играть за этот великий клуб, так как являюсь болельщиком этой команды с детства - Эден Азар после перехода в манчестер сити  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Henry12 “With all respect to Chelsea, I’d rather join a club with history such as Arsenal or Liverpool” — Eden Hazard
При всем уважение к "Челси", я предпочитаю присоединится к клубу с историей, такие как "Арсенал" или "Ливерпуль". - Эден Азар Пруф в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Henry12 “With all respect to Chelsea, I’d rather join a club with history such as Arsenal or Liverpool” — Eden Hazard
При всем уважение к "Челси", я предпочитаю присоединится к клубу с историей, такие как "Арсенал" или "Ливерпуль". - Эден Азар Пруф в студию может троллят может нет, хуй знает. я прочитал в контакте http://vkontakte.ru/arsenalfcnews
пруф там не указан  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | на буржуйских форумах пишут, что фейковая цитата это. кто-то в твиттере написал и пошло-поехало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мне похуй на Азара, мне нужен Гетце. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | купи в фифе. у нас вон аоч вырастит в игрока намного лучше и не за 40 лямов
если канечно не станет как уоллкот | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд купи в фифе. у нас вон аоч вырастит в игрока намного лучше и не за 40 лямов
если канечно не станет как уоллкот у меня фифа не запускается  вылетает сразу | | | | gunner
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Минск | АОЧ уже лучше Уолкота. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | уоллкот в его возрасте был шикарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Уолкот предсказуеа, все знают как против него играть. На одной скорости далеко не уедешь. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | у снаряда и henry12 наверняка ники на чемпе - туборг и тен23.
или один на двоих - верминатор.
все трое в похожем ключе вещают.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в каком чемпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | чемпионат.ру имеет в виду надо полагать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | я тоже к сожалению, а то жалко такие детективные способности товарища бейбеги пропадают зря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Венгер: "Мы изучим возможность приобретения Азара"
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будет готов побороться за вингера Эдена Азара, когда "Лилль" решит продать его.
Венгер считается давним почитателем таланта Азара, который уже 3 года является твердым игроком основы "Лилля" и за это время провел более 100 матчей. В будущем, вероятно, грядущим летом, "канониры" будут претендовать на 20-летнего бельгийца.
"Я наблюдаю за этим игроком какое-то время, но я не хочу тревожить "Лилль" прямо сейчас. Когда игрок будет доступен для трансфера, мы изучим возможность его приобретения", - приводит слова Венгера Sky Sports.
Сегодня в твиттере появилась информация о то, что якобы "Арсенал" договорился с Лиллем о приобретении Эдена Азара за 25 млн. фунтов.
Следует отметить, что эта новость появилась сразу после того, как Эден в недавнем интервью заявил, что не намерен переходить в "Челси" при всём его уважении к нему, а предпочёл бы поиграть за Арсенал или Ливерпуль, клубы с историей.
Однако позже, ближе к вечеру самый близкий человек к клубу Jamie Sanderson ( YoungGunsBlog ) опроверг эту информацию , сообщив , что Эден и вправду посетил Лондон сегодня, но в качестве гостя стадиона "Эмирейтс", после того как получил билеты от Жервиньо. Он раздавал автографы и позировал для местных фотографов.
вот такие пироги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну и нахуй он нужен, окслейд-чемберлен потенциально сильнее, уже сейчас лучше капитана сборной россии играет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санья вернулся к тренировкам в общей группе Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от даг05вип ну и нахуй он нужен, окслейд-чемберлен потенциально сильнее, уже сейчас лучше капитана сборной россии играет да он уже лучше и игрока сборной кот дивуара и другого бегунка из сборной англии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну таких выводов я бы пока не делал, все таки у жервиньо и уолкота тоже были яркие матчи, одна двушка кельну в предсезонке чего стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сколько смотрел матчей жервинью ничем особенным не выделяется тупой бегунок с обычным дриблингом для защитников типа уигана прокатит | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от даг05вип ну таких выводов я бы пока не делал, все таки у жервиньо и уолкота тоже были яркие матчи, одна двушка кельну в предсезонке чего стоит  наверное, этот дубль - единственное, что вспомню. дальше так себе он играл. ну а запоротые моменты - это прям как фишка его
вот отличная статья Эшли Грея из Daily Mail о Аршавине и критике. хоть что-то адекватное после матча с МЮ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | я верю, что он еще раскроется. насри тоже долго адаптировался, приехав из франции | | | | |