Регистрация: 02.06.2007 | самое удобное время для просмотра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня так вообще в 18:00, тоже отлично | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У меня в 10 вечера. Заебись ваще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Nitel даже без Тьери так как мю не опозоримся слышь ты охуел под моим ником и моей авой гонять?? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от Nitel а че плакать то
уничтожаем дома мю и мы снова в гонке получается, если мс проебал мю, а мю разьебал канониров, то печаль конкретнейшая получается.
как уже писал: -Цитата от Лунатик Nitel, ну вот реально, ты как Саша Сыр, только бета-версия.
Я тоже за Арсенал болею, но не дрочу же на нее (хотя, порой бывало, но это скорее исключение из правил). да это виртуал какой то ...... мой ник и аву взял.... скотина ещё мои цитаты хуярит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | посоны я не особо в курсе, но краем уха слышал что Аршавин обратно в Зенит департировался, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Добрый! посоны я не особо в курсе, но краем уха слышал что Аршавин обратно в Зенит департировался, не? возможно летом уйдет, а так этот сезон доиграет | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Henry12 -Цитата от Добрый! посоны я не особо в курсе, но краем уха слышал что Аршавин обратно в Зенит департировался, не? возможно летом уйдет, а так этот сезон доиграет понятно. а вот ещё забыл, Анри вернулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Henry12 -Цитата от Добрый! посоны я не особо в курсе, но краем уха слышал что Аршавин обратно в Зенит департировался, не? возможно летом уйдет, а так этот сезон доиграет понятно. а вот ещё забыл, Анри вернулся? да, на 2 месяца | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Henry12 слышь ты охуел под моим ником и моей авой гонять?? молодой, за кого болеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Henry12 слышь ты охуел под моим ником и моей авой гонять?? молодой, за кого болеешь? ответь на вопрос бля | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | В преддверии матча против "Манчестер Юнайтед" Арсен Венгер поделился последними новостями из стана "канониров".
О Томасе Вермалене...
"На данный момент не уверен, что он успеет восстановиться к воскресенью. Давайте надеяться на приятный сюрприз. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Вомзожно, ему всё же придётся пройти фитнесс-тест. На данный момент восстановление идёт по плану, день за днём".
О Микеле Артете...
"У него нет шансов выйти на поле против "красных дьяволов". Ближайший матч, в котором он сможет принять участие, это встреча с "Астон Виллой" в Кубке Англии".
О Тьерри Анри...
"В субботу ему предстоит пройти фитнесс-тест. У него проблемы с голенью".
О Джеке Уилшире...
"У нас хорошие новости касательно него, потому как Джек вернулся к беговым упражнениям после небольшого воспаления в его кости. Ему нужно немного потренироваться и набрать форму. Через пару недель он будет полностью готов".
О Бакари Санья и Киране Гиббсе...
"Обоим нужно ещё 2-3 недели на восстановление".
О Франсисе Кокелане...
"Он в 3-5 днях от возвращения к полноценным тренировкам. Я не видел его в четверг, но с ним всё не так уж плохо. Я смогу рассчитывать на него в матче с "Астон Виллой".
О Лукаше Фабиански...
"Он здоров".
О Карле Дженкинсоне...
"Как и Уилшир, он приступил к беговым упражнениям, но нуждается в паре недель для восстановления оптимальной игровой формы".
Об Андре Сантосе...
"Как минимум 2 месяца мы с вами его не увидим. Его восстановление идёт по плану. Изначально мы планировали его лечение на 12 недель, так что его восстановление вкладывается в график". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Как всегда, по ходу сезона дохуя травм. Не победим в воскресенье. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Henry12 Как всегда, по ходу сезона дохуя травм. Не победим в воскресенье. ты фэйк, настоящий Nitel верит в команду
АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН!!! Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Henry12 слышь ты охуел под моим ником и моей авой гонять?? глаза разуй, ты некий генри12 с генри12 на аватаре, у меня другие ник и ава | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Henry12 Как всегда, по ходу сезона дохуя травм. Не победим в воскресенье. ты фэйк, настоящий Nitel верит в команду
АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН!!! слышь ты клоун. Слейся нахуй. Какого хуя мой прошлый ник взял? Аву мою спиздил сука, я убрал потому что кот серенький потерялся, а ты пидрище поставил ее. И не отписывайся здесь клоун. Чьим виртуалом будешь сука. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ахахахах
тролль 80го лвла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | нормал замутил | | | | активный пользователь
тролль 80го лвла да он на все 100 тянет. Не понимаю одного. Кому я насолил так сильно, что аж моих фейков создают. Я звезда епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Лунатик ахахахах
тролль 80го лвла да он на все 100 тянет. Не понимаю одного. Кому я насолил так сильно, что аж моих фейков создают. Я звезда епта Написано - виртуал "жду вторую звезду" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Henry12 -Цитата от Лунатик ахахахах
тролль 80го лвла да он на все 100 тянет. Не понимаю одного. Кому я насолил так сильно, что аж моих фейков создают. Я звезда епта Написано - виртуал "жду вторую звезду" а если я захочу обратно ник Nitel взять, его дадут??? | | | | gunner
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Минск | считаю ничьей позитивным результатом с таким то составом. лишь бы не влететь опять по крупной. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нико йенарес в 2000 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от dima_diwade -Цитата от Henry12
да он на все 100 тянет. Не понимаю одного. Кому я насолил так сильно, что аж моих фейков создают. Я звезда епта Написано - виртуал "жду вторую звезду" а если я захочу обратно ник Nitel взять, его дадут??? Объяснишь ситуэйшн, должны понять.
Или попроси лучше виртуалу этому сменить ник, чтобы потом поменять без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Снаряд нико йенарес в 2000 году в исузу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Исузу это Игнаси Микель же | | | | активный пользователь