-Цитата от mister_ra такое дерьмо этот релиз
даже татищевский не спас.
Соглашусь. Розачарован альбомом, думал будет хоть что-то пиздатое, по крайней мере из фитов. Оказалось хуй.
05. Ищу тебя (при уч. Артём Татищевский)
Ну пиздец же, такой ахуенный минус Слотов подпортили, мало того что куплета Татищевского неебически мало, так ещё и Арс не алё постарался, можно было сильный трек ебануть. Эх..
Арс Ворошиловский - Как на войне - ахуенный трек, правда я его слушал ещё пару недель назад. Препев не алё, и минус тоже знакомый как и в Ищу тебя, правда ебу чей. Ну в общем печально всё.
В общем битули полное гавно на альбоме, за исклчючением двух о которых выше писалось (И те не авторские а спизжены с инета, а следовательно нихуя это не альбом а микстейп)
Ну и текста до пиздеца слабые, я просто в ахуе. Такое чувство что писался альбом за один вечер, и тупо на отьебись. Сказали записать записал.
Скачал послушал частично, удалил. За последние пару лет это разочарование намба ван, такого шлака я впринципе ещё не качал.
Жду альбом Артема, последний альбом до сих пор репичу, и сэмплер нового заебись хоть и старья накинули в новый.