дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Хачи читают!!!Незнаю как это воспринимается-полюбому набор доброй ваты. | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | чурка скорее тот кто всех гребёт под одно и не различает нации. вот это чурка необразованная | | | | Особый статус
любой рэп - закос под америкосов нихуя | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Это жесть, лично мне не нравится. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кирей:залупа ты че и здесь решила поумничать, засунь свое ебаное тупое мнение обратно где и рождаются эти говеные мысли то есть себе в жопу. P.S. У тебя вареник между мог . | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | хачи домой!!!аххахах )) | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от D.Z.Y Кирей:залупа ты че и здесь решила поумничать, засунь свое ебаное тупое мнение обратно где и рождаются эти говеные мысли то есть себе в жопу. P.S. У тебя вареник между мог . Ты хотя бы цитировать нормально научись чурка ты необразованная. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | хуёвый стаффчик нахуй | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от altruist парни, вы дебилы. да армяне наверное дибилы | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | Послушал...поржал | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от AL'S'K1N да армяне наверное дибилы наверно нет. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Кирей Ты хотя бы цитировать нормально научись чурка ты необразованная. Чурка тебе вчера по лбу хуем стучал и кричал-ку ёрэ куним буц бадрац. ,что в преводе с итальянского означает_ здравствуй моё солнышко!!!!
КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от #GS блядь чуть не абасался | | | | sheriff
Регистрация: 17.09.2006 | прикольно!!! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Хули там прикольного? Или прикольно когда они с акцентом читают по русски еле слова выгаваривая? Когда они на армянском читают меня бесит, пусть воще на хуй в своем ереване сидят и слушают сами себя. Я уверен у них еще и текста тупые | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ай до агопчик геворкян до куним жопа охуеный рэпер... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | ахуеть,и такое бывает... | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от D.Z.Y Хули там прикольного? Или прикольно когда они с акцентом читают по русски еле слова выгаваривая? Когда они на армянском читают меня бесит, пусть воще на хуй в своем ереване сидят и слушают сами себя. Я уверен у них еще и текста тупые завали ебало ублюдина. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от D.Z.Y Хули там прикольного? Или прикольно когда они с акцентом читают по русски еле слова выгаваривая? Когда они на армянском читают меня бесит, пусть воще на хуй в своем ереване сидят и слушают сами себя. Я уверен у них еще и текста тупые Слышь выблядок ослинный,я твое очко ебал сучонок.ТЫ ХУЛИ СВОЮ ВАФЕЛЬНИЦУ ОТКРЫВАЕШЬ И СОПЛИ ПУСКАЕШЬ?Чем тебя АРМЯНЕ так обидели?Дай подумаю,наверно на коленях отсосать заставили,я прав?Не нравиться рэп армянскиий не слушай,это твое блядинное мнение,а вот про нацию нехуй заикаться,проблядь помойная!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2007 | Неужели нельзя просто запалить музыку и нормально отписаться именно по теме, нравится\не нравится, почему и т.д!?Так нет же, надо всяким гавноедам, которых кавказцы по кругу пустили, свою пасть гнилую открыть...Те кто, что-то там говорил про толпы кавказцев на 2-3 человек, отвечу:настоящий кавказец дерется только 1х1, а не "хуй пересчитаешь"х1, как это любят делать скинявые и вся остальная гопота.Больше всего мне нравится как все эти гавнорэперы, лижущие жопы скинявым, разивают пасти крича, что мы чурки, когда фашисты их самих ебашутво во все дыры, за то, что они слушают рэп.Я армянин, для меня нету разницы русский\кавказец\азер и т.д., я не ставлю всех на одни весы, в каждой стране есть борзые, наглые, уебаны, но нельзя по ним судить о всей нации. | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | татарский рэп лучше =) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | Huinia kakay-to Ne potomu 4to armianskaya. prosto hueta | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | http://www.realmusic.ru/songs/339012/
припев на армянском, куплеты на русском
МафиОСы (KREETT, Dze) - Угарный Мотив feat GRIFFone | | | | |