REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | Кто ТУТ сомневается,что на КАВКАЗЕ есть рэп???Скоро все станет на свои места!!!ЮГ РОССИИ еще скажет свое слово в РУССКОМ РЭПЕ,можете не сомневаться в этом!!!А теперь на счет АРМЯН, КТО что имеет против Армян и Армянского рэпа?Я смотрю здесь появились соски,которые не следят за своим гнилым базаром.Я в рот ебал всех нацистов,скинов и прочую шушару,КОТОРЫЕ поднимают национальный вопрос на форумах.Ваше призвание сосать и долбиться в очело,вот и займитесь этим ублюдки помойные!!!!!!!!!!!!! | | | | Просто
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от NaГun Кто ТУТ сомневается,что на КАВКАЗЕ есть рэп???Скоро все станет на свои места!!!ЮГ РОССИИ еще скажет свое слово в РУССКОМ РЭПЕ,можете не сомневаться в этом!!!А теперь на счет АРМЯН, КТО что имеет против Армян и Армянского рэпа?Я смотрю здесь появились соски,которые не следят за своим гнилым базаром.Я в рот ебал всех нацистов,скинов и прочую шушару,КОТОРЫЕ поднимают национальный вопрос на форумах.Ваше призвание сосать и долбиться в очело,вот и займитесь этим ублюдки помойные!!!!!!!!!!!!! Че ты нервничаешь?????С чего ты взял, что если кому-то не нравится армянский рэп, то он нацист или скин???Расслабься, жизнь прекрастна!! | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от NaГun Кто ТУТ сомневается,что на КАВКАЗЕ есть рэп???Скоро все станет на свои места!!!ЮГ РОССИИ еще скажет свое слово в РУССКОМ РЭПЕ,можете не сомневаться в этом!!!А теперь на счет АРМЯН, КТО что имеет против Армян и Армянского рэпа?Я смотрю здесь появились соски,которые не следят за своим гнилым базаром.Я в рот ебал всех нацистов,скинов и прочую шушару,КОТОРЫЕ поднимают национальный вопрос на форумах.Ваше призвание сосать и долбиться в очело,вот и займитесь этим ублюдки помойные!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | чё хачи нормально мутят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FiLiN там ты и останешься, белый. Могу ли я понимать белый как оскорбление? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | парни, вы дебилы. | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | 1.Открывать подобные темы в разделе русский рэп глупо
2. Разжигать тут споры на национальной почве - еще глупее
3. Закройте тему, имхо выглядит это глупо!
А людям которые создают подобные темы просто хочется привлечь к себе внимание,тем самым раздражая окружающих! | | | | пАдонАк
Регистрация: 04.03.2007 | ебантяи не позорьтесь. какая разница кто есть кто по нации. тут мы обсуждаем творчество.
вот нужно веезде показать что мы нерусские? и дорогу не там перейти и потелефону крича говорить и на форумах сраться и походку ебанутую делать. будьте проще. будьте людьми в конце концов | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | риспегд -Цитата от Chingy_poo ебантяи не позорьтесь. какая разница кто есть кто по нации. тут мы обсуждаем творчество.
вот нужно веезде показать что мы нерусские? и дорогу не там перейти и потелефону крича говорить и на форумах сраться и походку ебанутую делать. будьте проще. будьте людьми в конце концов | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Chingy_poo ебантяи не позорьтесь. какая разница кто есть кто по нации. тут мы обсуждаем творчество.
вот нужно веезде показать что мы нерусские? и дорогу не там перейти и потелефону крича говорить и на форумах сраться и походку ебанутую делать. будьте проще. будьте людьми в конце концов и на тонированных шестерках подрезать людей , открыв окно крича там че то по своему | | | | пАдонАк
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ALIK и на тонированных шестерках подрезать людей , открыв окно крича там че то по своему да я вот нерусский но никогда в автобусе не буду по телефону даже с папой на другом языке гооврить так как самому бы было неприятно и крича говорить тем более не стану. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от ALIK и на тонированных шестерках подрезать людей , открыв окно крича там че то по своему те хачи что так делаеют такие же уебаны что половина из отписавшихся в этой теме. | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Chingy_poo да я вот нерусский но никогда в автобусе не буду по телефону даже с папой на другом языке гооврить так как самому бы было неприятно и крича говорить тем более не стану. Таких как ты мало,также как и нормальных людей не поднимающих нац вопрос..
так что тут дефицит с обеих сторон,но больше дефицит со стороны тех кто гребет всех под одну гребенку.. Лад закрыли тему, да кстати бездари - профи, вот ВОТ НОРМ АРМЯНСКИЙ РЭП если уж речь пошла..
вообщем не страдайте херней.. модеры закройте тему | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от altruist те хачи что так делаеют такие же уебаны что половина из отписавшихся в этой теме. согласен | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Алик, ты все разрулил! Как же ты крут ща закроют быстрее чем ты даже пукнеш, вот как твоё мнение авторитетно теперь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Chingy_poo ебантяи не позорьтесь. какая разница кто есть кто по нации. тут мы обсуждаем творчество.
вот нужно веезде показать что мы нерусские? и дорогу не там перейти и потелефону крича говорить и на форумах сраться и походку ебанутую делать. будьте проще. будьте людьми в конце концов Молодец, мужик. Правильно сказал.
Бредовая тема, на самом деле. Тут отписались много не русских и, прочитав тему, я никак не могу оправдать многих своих земляков, так как эта тема - наглядное пособие о том, "как должен вести себя настоящий кавказец" или "как НЕ должен себя вести любой высокоинтеллектуальный или просто воспитанный человек".
Одумайтесь. Даже посты читать ваши противно: мат-перемат. Причем, он не обоснованный. На ровном месте. Помните, по поведению каждого из вас судят о всей вашей нации в целом.
Мир. | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Кайфолом Алик, ты все разрулил! Как же ты крут ща закроют быстрее чем ты даже пукнеш, вот как твоё мнение авторитетно теперь! не хами ) | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | За тобой Россия - конечно не буду | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | для меня нет понятия НАЦИЯ, для меня есть понятие ЧЕЛОВЕК | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | это хорошо | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Bahh TEE Молодец, мужик. Правильно сказал.
Бредовая тема, на самом деле. Тут отписались много не русских и, прочитав тему, я никак не могу оправдать многих своих земляков, так как эта тема - наглядное пособие о том, "как должен вести себя настоящий кавказец" или "как НЕ должен себя вести любой высокоинтеллектуальный или просто воспитанный человек".
Одумайтесь. Даже посты читать ваши противно: мат-перемат. Причем, он не обоснованный. На ровном месте. Помните, по поведению каждого из вас судят о всей вашей нации в целом.
Мир. армянин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от altruist армянин? Нет. Ни столь важно. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Reggie Noble я не считая азербайджанцев или кавказцев чурками. Именно армяне чурки. Я не расист, но так считают все! потому что азер?ты это не все.ты никто | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от vipi потому что азер?ты это не все.ты никто он просто гниль | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Да вот азера это совсем хуйня
Не знаю хароший азеров | | | | |