Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim ты безвкусен, извини | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | да бесят эти народы.а тут ещё и рэп их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Послушал тут ht hayko, по-моему заебись чтец | | | | Модер
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim ты безвкусен, извини ты азер что ли? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ZадиRA да бесят эти народы.а тут ещё и рэп их  рюзке, я твая рэзать буду аалаху воскресе!!! ты азер что ли? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby ну это kvlt епта )))
на вот еще, слухани, например | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim ты безвкусен, извини ты азер что ли? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ZадиRA да бесят эти народы.а тут ещё и рэп их  рюзке, я твая рэзать буду аалаху воскресе!!! ты азер что ли? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby ну это kvlt епта )))
на вот еще, слухани, например Cлышал, конечно, сразу как альбом вышел. До сих пор в плеере  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от KAJF
ты безвкусен, извини ты азер что ли? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ZадиRA да бесят эти народы.а тут ещё и рэп их  рюзке, я твая рэзать буду аалаху воскресе!!! ты азер что ли? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby ну это kvlt епта )))
на вот еще, слухани, например Cлышал, конечно, сразу как альбом вышел. До сих пор в плеере  
а слышал группы Виза и Вордан Кармир? (Viza, Vordan Karmir). Обе дико на СОАД похожи, обе фитовали с Серёжей Танкяном )) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Zero Pilgrim
ты азер что ли? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
рюзке, я твая рэзать буду аалаху воскресе!!! ты азер что ли? Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ну это kvlt епта )))
на вот еще, слухани, например Cлышал, конечно, сразу как альбом вышел. До сих пор в плеере  
а слышал группы Виза и Вордан Кармир? (Viza, Vordan Karmir). Обе дико на СОАД похожи, обе фитовали с Серёжей Танкяном )) Неа, надо ознакомится. Послушай Vampires On Tomato Juice парни косят под них, но все равно круто звучит | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | правильнее былобы еслибы овечки вместо телочек в клипе попками трясли | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Один из самых ярких представитель,армянского рэпа,работающим а суровом стайле гэнста
пропал что то с форума,вопросов по флёу не вывез  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Чегерап правильнее былобы еслибы овечки вместо телочек в клипе попками трясли ты все напутал, книги читай, необразованное существо 
армянский язык существовал еще задолго до того, как твои предки делили ложе со свиньями и коровами... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Wolfram Sievers , этот Дядя Женя напоминает по фло негра из Легального Бизнесса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Гриша тратил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ht hayko ваще красавец, про такси клип до сих пор на репите | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Чегерап правильнее былобы еслибы овечки вместо телочек в клипе попками трясли не переживай тебя когда-нибудь позовут в их клипы потрясти
ага  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Их рэп- лажа, вспоминаю бамберга, который был ведущем в октябре-ноябре 2011 года программы "модный лещ: айфон, добраться до мусоров" Показать скрытый текст
ну вы понели о ком речь
| | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | говно армяшский рэп,как и сами исполнители | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | да и о чём их рэп?
Моя гора любимый - рёдина кавкас, там в гарах високих я барашкаф пас,
Чтобы ни патэли завадиль их в тэнь, шьтоби нэ скучяли - танцевал лезгинь.
и модный припев: аравай-вай, вай-вай-вай-вай, аравай-вай, вай-вай-вай-вай | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Windоws да и о чём их рэп?
и модный припев: аравай-вай, вай-вай-вай-вай, аравай-вай, вай-вай-вай-вай вдруг не только, вдруг бизнес, арбузы, дыни  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Дикие люди. Реп с горных холмов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Windоws да и о чём их рэп?
и модный припев: аравай-вай, вай-вай-вай-вай, аравай-вай, вай-вай-вай-вай ахах)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | зашел сюда и сразу вспомнился трек я мальчик армянчик | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | хотел бы я на них посмотреть Показать скрытый текст
на тех людей, которые таких оленей рожают
Добавлено через 18 минут 59 секунд | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | надо было тему в "зарубежном рэпе" создавать.  | | | | |