отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Удачи. Мы тебя ждём живым и здоровым. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | 3 декабря надо прибыть для отправки в войска | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Артиллеристов с праздничком. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Благодарочка
С праздником, ребзя
"Ящер" ещё прикольное обзывание в армейке, тут не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | Завтра распределение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жертва Системы Благодарочка
С праздником, ребзя
"Ящер" ещё прикольное обзывание в армейке, тут не встречал Рядовой "залупа" ещё. На гражданке не слышал что бы людей залупами называли.
Вообще армия чудное место, где слово пидор почти как комплимент, на который ни кто не обижается.
А на гражданке, за пидора можно и по лицу получить. Где служил то?
Я не разу за 3 года, как вернулся, "день артиллерии и ракетных войск" не отмечал, не правильно это. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жертва Системы Благодарочка
С праздником, ребзя
"Ящер" ещё прикольное обзывание в армейке, тут не встречал Рядовой "залупа" ещё. На гражданке не слышал что бы людей залупами называли.
Вообще армия чудное место, где слово пидор почти как комплимент, на который ни кто не обижается.
А на гражданке, за пидора можно и по лицу получить. Где служил то?
Я не разу за 3 года, как вернулся, "день артиллерии и ракетных войск" не отмечал, не правильно это. Там "пидор" как обращение
Чита-46 | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | А чо после распределения сразу забирают? или дают денёк? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Домой , если команда набралась , а поезд завтра/послезавтра , не отпускают. Твоя служба уже началась после распределения. | | | | пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | с превью проорал, например | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | 8 декабря отправка Добавлено через 34 минуты 38 секунд категория годности б4 , у кого какая была ? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от SoundGoodBay 8 декабря отправка Добавлено через 34 минуты 38 секунд категория годности б4 , у кого какая была ? у меня В была по зрению, но врач на КМО намерил хорошее и теперь Б3 и я иду в армию | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | 25 уже распределение на "угрешке" (МСК), в военкомате к ВДВ приписали | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от SoundGoodBay 8 декабря отправка Добавлено через 34 минуты 38 секунд категория годности б4 , у кого какая была ? у меня такая была, ничего страшного | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Была а1, но в самой части на ввк а3 поставили Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вчера пришли молодые, офицеры на нас хуйца немного подзабили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Пасаны нахуй вы сейчас служить идёте, если лет 8 назад с этим по трудней было то сейчас отмазаться можно как делать нехуй, да и там сейчас делать нехуй, армию сейчас вообще надо либо как в Украине, либо 6 месяце не больше | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от PushMYHead Пасаны нахуй вы сейчас служить идёте, если лет 8 назад с этим по трудней было то сейчас отмазаться можно как делать нехуй, да и там сейчас делать нехуй, армию сейчас вообще надо либо как в Украине, либо 6 месяце не больше А как в Украине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от PushMYHead Пасаны нахуй вы сейчас служить идёте, если лет 8 назад с этим по трудней было то сейчас отмазаться можно как делать нехуй, да и там сейчас делать нехуй, армию сейчас вообще надо либо как в Украине, либо 6 месяце не больше А как в Украине? отменили обязательный призыв | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Шмых -Цитата от PushMYHead Пасаны нахуй вы сейчас служить идёте, если лет 8 назад с этим по трудней было то сейчас отмазаться можно как делать нехуй, да и там сейчас делать нехуй, армию сейчас вообще надо либо как в Украине, либо 6 месяце не больше А как в Украине? отменили обязательный призыв я не знал, заебись | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Слушок пошёл , мол на рассмотрении законопроект о двух вариантах прохождения первичной службы. Прям на выбор будут предлагаться. 1. Срочка — как и сейчас (год) ; 2. Контракт с ходу (2 года).
Как вам перспектива контрактной духанки , например ?
Это ж сплошь сельские и аульные у нас теперь илитой будут , ибо их выбор — контракт
Это ж пиздец годовалым срочникам , я так думаю Добавлено через 43 минуты 50 секунд О. Сегодня же два года моему дембелю 22.11.11 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Шмых -Цитата от PushMYHead Пасаны нахуй вы сейчас служить идёте, если лет 8 назад с этим по трудней было то сейчас отмазаться можно как делать нехуй, да и там сейчас делать нехуй, армию сейчас вообще надо либо как в Украине, либо 6 месяце не больше А как в Украине? отменили обязательный призыв ты вообще не сечёшь что говоришь, и про украину и про откосы, очкуешь очкуй молча, а про зря потеряный год и про то какое бабло можно накружить на гражданке мы уже слышали.... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | повестку прислали,зовут по контракту кароче в тех же структурах где и срочку проходил...мол в горячей точке там в батлфилд поиграть и даллары обещают. решил для себя что не хочу и очкую | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead -Цитата от Шмых
А как в Украине? отменили обязательный призыв ты вообще не сечёшь что говоришь, и про украину и про откосы, очкуешь очкуй молча, а про зря потеряный год и про то какое бабло можно накружить на гражданке мы уже слышали.... Тоже не люблю, когда про "потерянный год" говорят. Если человек ничего не может из неё извлечь, то это его проблемы. Но вот сколько моих знакомых не служило, все говорят, что в армии делать нехуй, точнее, лучше туда не ходить. И послушав их армейские рассказы, я начинаю им верить. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто косил от армии в пнд? признавайтесь | | | | |