art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Пять парней с моей роты на кавказ отправили.распределение началось | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Помодному ребят сколько денег в армию брать?
1000
1500?
Хватит? в мыле дырку просверли, сверни пятихатку и туда её захуячь, сам так делал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от la furia roja -Цитата от StanCentrum -Цитата от Фрэнк Канистра
был у нас на корабле типчик оттуда,вроде адекватное заведение.а так я сам ЗАС, например.вообще, связь-довольно интересная тема Я тут каждые несколько страниц подобный вопрос задаю, может с кем из форумщиков послужить удосужиться. Хотя, конечно, военкомат полагает, распределительный располагает.
Первая форма у тебя была? меня оформляли на первую форму, заикались за эту академию. 29 контрольная явка, там ясно будет есть допуск или нет Допуск у меня уже есть, мне сказали. Мне не заикались, я сразу туда настроен был и потому этот допуск и оформлял. 28 контрольная явка, 5 отправка (если на явке иного не скажут). Насколько я понял из разговора с председателем призывной комиссии и его коллегой из ФСБ - то вероятность попасть по итогу не в Штеменко, если у тебя уже допуск и ты отправлен туда, близится к нулю. Посмотрим. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Рома SHIFT даги вас пиздили в армии? у нас пара дагов было на всю часть, поэтому не пиздили ты ж вроде с Владика да?) там их наверное нет почти. в краснодарском крае не дай бог служить я не с Владика, служил в Биробиджане, 84 км от Хабары | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс
да, по рассказам пиздюков отслуживших не так давно, сам охуеваю, что армия в пионерский лагерь превратилась, может оно и к лучшему, служить уже идти мало кто боится, разве что уж совсем слабые духом и отребье всякое... это я не про тех кто реально не хочет служить, бывают и такие, у меня вон братан любому еблет свернёт, но решил бабосы заплатить, тем более бизнес мутит свой, ему реально не варик год терять... щаз и кормят заебись, у нас круглый год бигус был и перловка гнилая, карамельку помню на троих делили, чувство вечного желания сладкого меня многие годы потом не покидало, я ещё пару лет потом сгущёнку залпом пил, это был пиздец, а сейчас воды, соки блядь, дни какие то пельменные ввели, связь, вся хуйня, а не эта военная кореспонденция в конвертиках со звёздочкой и письма Маме под диктовку ротного пидораса и такая хуйня повсюду, а не только в уставных и показушных частях, сам бы сходил интересно на всё это посмотреть и сравнить с тем что 10-15 лет назад было, мне кажется у нас в лагере пионерском в 90-х условия жёсче были Да хуй знает Толян, я служил не так давно, кормили нас отборными помоями, на полигоне когда жили, вообще комбикормом который свиньи на фермах жрут.
Какие там пельменные дни. И мясо мы видели только с советских времён видать замороженное, хуй его разгрызёшь. Час солдатского письма раз в неделю и не дай бог ты не напишешь ничего и на построение без конверта придёшь. Пизда тебе. Ввели тихий час, как раз тогда. Это когда все отбиваются на пол часа, а потом как и утром начинают по располаге нитки растягивать и выравнивать всё на хуй. Вообщем на хуй ни кому не нужна эта залупа, но пришла команда и не ебёт, ложитесь "спать". Да и пиздили нас нормально и за всю хуйню. И это ещё образцово-показательная, уставная часть, в которую каждую неделю с проверками пригоняют. заебись
а я в бригаде тарабанил, её расформировали к хуям, нас пиздить некогда было, у нас дедушки как и мы, с языками на плечах в расположение приходили, у нас по физухе дроч неимоверный был, пиздили за конкретные тупняки только и то когда сил у самих хватало, помню один бурят у нас обосрался от удара в живот в каптёрке, но над ним никто не глумился за это, старики даже виноватыми себя почувствовали, видно было, они тупые сука были буряты эти, 4 человека их было, но безобидные и неприхотливые, реально комбикорм жрать могли, а от молочного их ебать проносило нам на марши сгущёнку по три банки давали, мы у них её сначала отбирали, а потом когда они поприжились, ситуацию оценили, уже выменивать начали и сигареты они получали тоже, хотя не курили..ситуация как со сгущёнкой была, сначала пиздюли, а потом бартор а с условиями да, жопа была, рожали всё сами себе, от государства всё только самое необходимое было, автоматы погрызаные и трусы дырявые, белугу я носить через пол года перестал А мне кажется он от страха обосрался -Цитата от StanCentrum -Цитата от la furia roja -Цитата от StanCentrum
Я тут каждые несколько страниц подобный вопрос задаю, может с кем из форумщиков послужить удосужиться. Хотя, конечно, военкомат полагает, распределительный располагает.
Первая форма у тебя была? меня оформляли на первую форму, заикались за эту академию. 29 контрольная явка, там ясно будет есть допуск или нет Допуск у меня уже есть, мне сказали. Мне не заикались, я сразу туда настроен был и потому этот допуск и оформлял. 28 контрольная явка, 5 отправка (если на явке иного не скажут). Насколько я понял из разговора с председателем призывной комиссии и его коллегой из ФСБ - то вероятность попасть по итогу не в Штеменко, если у тебя уже допуск и ты отправлен туда, близится к нулю. Посмотрим. В армии все мясо сгорит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich
Да хуй знает Толян, я служил не так давно, кормили нас отборными помоями, на полигоне когда жили, вообще комбикормом который свиньи на фермах жрут.
Какие там пельменные дни. И мясо мы видели только с советских времён видать замороженное, хуй его разгрызёшь. Час солдатского письма раз в неделю и не дай бог ты не напишешь ничего и на построение без конверта придёшь. Пизда тебе. Ввели тихий час, как раз тогда. Это когда все отбиваются на пол часа, а потом как и утром начинают по располаге нитки растягивать и выравнивать всё на хуй. Вообщем на хуй ни кому не нужна эта залупа, но пришла команда и не ебёт, ложитесь "спать". Да и пиздили нас нормально и за всю хуйню. И это ещё образцово-показательная, уставная часть, в которую каждую неделю с проверками пригоняют. заебись
а я в бригаде тарабанил, её расформировали к хуям, нас пиздить некогда было, у нас дедушки как и мы, с языками на плечах в расположение приходили, у нас по физухе дроч неимоверный был, пиздили за конкретные тупняки только и то когда сил у самих хватало, помню один бурят у нас обосрался от удара в живот в каптёрке, но над ним никто не глумился за это, старики даже виноватыми себя почувствовали, видно было, они тупые сука были буряты эти, 4 человека их было, но безобидные и неприхотливые, реально комбикорм жрать могли, а от молочного их ебать проносило нам на марши сгущёнку по три банки давали, мы у них её сначала отбирали, а потом когда они поприжились, ситуацию оценили, уже выменивать начали и сигареты они получали тоже, хотя не курили..ситуация как со сгущёнкой была, сначала пиздюли, а потом бартор а с условиями да, жопа была, рожали всё сами себе, от государства всё только самое необходимое было, автоматы погрызаные и трусы дырявые, белугу я носить через пол года перестал А мне кажется он от страха обосрался -Цитата от StanCentrum -Цитата от la furia roja
меня оформляли на первую форму, заикались за эту академию. 29 контрольная явка, там ясно будет есть допуск или нет Допуск у меня уже есть, мне сказали. Мне не заикались, я сразу туда настроен был и потому этот допуск и оформлял. 28 контрольная явка, 5 отправка (если на явке иного не скажут). Насколько я понял из разговора с председателем призывной комиссии и его коллегой из ФСБ - то вероятность попасть по итогу не в Штеменко, если у тебя уже допуск и ты отправлен туда, близится к нулю. Посмотрим. В армии все мясо сгорит Да я уже отощал, пару месяцев ебланил, почти не занимался, не заморачивался на питании и пр. Потому что тщетность всех потуг при грядущей службе я начал осознавать уже давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | звонила бабёнка с военкомата,сказала заново пройти ЭКГ Добавлено через 2 минуты 59 секунд не дай бог,не возьмут в армию | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | 11.12.13 Ленинградская область, Сертолово. вот так вот) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Миша[ISA] Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ хз, не угадаешь | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Миша[ISA] Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ служил в рвсн 2009-2010,саратовская обл.татищевский район п светлый | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Миша[ISA] Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ служил в рвсн 2009-2010,саратовская обл.татищевский район п светлый И как там? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cангвиний звонила бабёнка с военкомата,сказала заново пройти ЭКГ Добавлено через 2 минуты 59 секунд не дай бог,не возьмут в армию еще и в бане хуй узнаем куда забрали | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Миша[ISA] Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ служил в рвсн 2009-2010,саратовская обл.татищевский район п светлый какой, говоришь, район? | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Zabavniy -Цитата от Миша[ISA] Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ служил в рвсн 2009-2010,саратовская обл.татищевский район п светлый И как там? тогда было заебись,щас там везде камеры Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Эзекьель -Цитата от Zabavniy -Цитата от Миша[ISA] Призвали в РВСН как там ваще посоны? Расскажите, и куда отправить могут? Сказали западный военный округ служил в рвсн 2009-2010,саратовская обл.татищевский район п светлый какой, говоришь, район? он самый | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | из уникальных слов и фраз в моей роте: Ебещий - классный, отличный, крутой. Омуль- тугосоображающий человек Уёбище- употребляется как прилагательное. означает плохой. Слеза ебаная - нытик. применимо к офицерам. "Нормально у тебя всё?" - ты охуел? Попроще - попроще стань, попроще пизди- веди себя согласно уставу Замутнеть, Задымить, Затроить - растеряться. Добренький- приятный Стасик - таракан накаляться- злиться быдло- мусор, мусорка качели - дрочь, бессмысленная зацикленная деятельность, беда, неприятности. омулировать - застопориться в действии,затупить изжога-наводить изжогу - устраивать разъёб, ругаться, слишком суетиться сгореть- "сгорели отсюда" "все, я сгорел" - уйти тепленький и сладенький - два типа людей. первые меланхоличные, странные, заторможенные,иначе "гуляй, рука", вторые люди-няшки, излишне миловидные парни, молодо выглядящие золотой пизды колпак - человек с завышенной самооценкой ебунячий - очень классный. ответственный - хороший. применимо повсеместно. у девушки красивая попа? - У неё ответственный кардан. В таком духе. Направляющий, на месте - остановись, погоди. Тормози локтём - остановись, погоди. Щц - ну, это классика. шЫцЫ - это сигнал, что, мол, палево. Универсальные ответы на фразы
"Мне похуй" - "Тебе дохуй"
"С хуя ли?"- "С рояля" Крылатые выражения:
"Хуй! Не болит, а красный"
"Разрешите, в рот ебаться, вас на танец пригласить"
"Дело было не в бобине - разъебай сидел в кабине"
"Ёбаный рот, кожаный мяч"
"Охуевший бабкин внук"
Есть слова, которые несут положенный им смысл, но употребляются чаще обычного и с особой интонацией в неформальном общении. Например "согласен" вместо "да,точно,именно" и "как ты сказал?" и "разрешите уточнить?" вместо обычного "что?" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Постреволюционный 11.12.13 Ленинградская область, Сертолово. вот так вот) Часть какая ? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | 29 ноября пол года будет служу в ставрополе ,247 десантно штурмовой полк) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Плюмбум Чоки Уёбище- употребляется как прилагательное Можно пример употребления? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Плюмбум Чоки Уёбище- употребляется как прилагательное Можно пример употребления? ну к примеру: "Ты хули не бритый, уёбище?" применяется в основном командирами, за какой-либо косяк солдата. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне из ходовых фраз в армейке, больше всего нравится, презрительное "пиздроны", на гражданке не встречал. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | уже на днях должен зайти отприсать как ему там армейка | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | реалити шоу, вы поглядите. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Прощай, Вова Ванэс | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | хз я в армию ушёл ваще в 21, а дальше это ну хз | | | | |