Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | вазелина захвати с собой побольше, там горячие дагестанцы ждут, не дождутся твой попец а по теме, конченные мудаки, все кто служат бесплатно, так же как и поцреоты, которые любят рашку бесплатно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Aon вазелина захвати с собой побольше, там горячие дагестанцы ждут, не дождутся твой попец а по теме, конченные мудаки, все кто служат бесплатно, так же как и поцреоты, которые любят рашку бесплатно зато ты наверно любишь свою маму за деньги))) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | не, я твою жену ебу за деньги в борделе, мать - старая и страшная блядь у тебя, она мне бесплатно дает, добрая типо, деньги за секс не берет, тьфу на эту суку | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я говорил про любовь как чувство платоническое, как к родине, как к матери, а с твоими больными фантазиями всё ясно уебан, так ты и к своей матери видимо относишься, ведь слово Мама, неважно чужая она или твоя, осквернять нельзя... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Анатолий Морс - хороший человек Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от головотяп коновал Название у темы - Ухожу завтра в армию. Прощаюсь с любимым форум на год. надо было так - Ухожу завтра в армию. Прощаюсь с любимым, форум, на год | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Накидаю ну братуха я тебе желаю не удачи,нахуй она в армии не нужна
главное в части не будь крысой и пидарасом,не ныкай хавку,делись и будет тебе счастье,нуи не вздумай стучать шакалам(офицерам) даже если пизды получишь по духанке,если чо пиздаешь- пизда твоей службе, с очка не слезешь даже когда дедом станешь,твои же тебя заебут
а и еще,если что - бей первым,только так ты не попадешь на парашу в наряде,держи кулак и ебало вместе,а иначе беда) ну это как бы совет впринципе, безотносительно армейки | | | | в Бане
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | успел с любимым то попрощаться? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | Ухожу завтра в армию. Прощаюсь с любимым | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | - ну братуха я тебе желаю не удачи,нахуй она в армии не нужна
главное в части не будь крысой и пидарасом,не ныкай хавку,делись и будет тебе счастье,нуи не вздумай стучать шакалам(офицерам) даже если пизды получишь по духанке,если чо пиздаешь- пизда твоей службе, с очка не слезешь даже когда дедом станешь,твои же тебя заебут
а и еще,если что - бей первым,только так ты не попадешь на парашу в наряде,держи кулак и ебало вместе,а иначе беда) Вы вообще знакомы с Вовой? Там опытный боец, кмс по боксу. http://cs421222.vk.me/v421222533/14d1/NchuxDQVJfo.jpg | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я когда уходил тоже темут создал потом в армии с телефона сидел здесь
кстати, Вова, бабла с собой не бери много, а то пизданут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ar2RQa -Цитата от Илья Mast -Цитата от ar2RQa удачи че
меня на год банили когда я уходил пиздишь забьемся? если проиграешь, идешь за меня в армию. ок? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | уебывай, володя. будь мужиком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от -dB- - ну братуха я тебе желаю не удачи,нахуй она в армии не нужна
а и еще,если что - бей первым,только так ты не попадешь на парашу в наряде,держи кулак и ебало вместе,а иначе беда) Вы вообще знакомы с Вовой? Там опытный боец, кмс по боксу. http://cs421222.vk.me/v421222533/14d1/NchuxDQVJfo.jpg Это сильного веса там не имеет. Единственное на физухе заёбываться не будет по первой, как многие, ибо спортсмен и привычно. У нас 2ух метровоё уёбище одно было здоровенное, я бы рискнул валить такое если только с палкой или толпой. Так он с очек увольнялся и юлькой его все звали. Всю службу по госпиталям проебывался и хуйни мутил до хуя. Там гораздо важнее иметь внутренний стержень, морально сильным быть, так сказать. А кмс по боксу, это хуйня всё. Кароче пизда Вове, хотя смотря куда попадёт, конечное. | | | | активный пользователь
6 декабря сам ухожу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Cангвиний я до декабря хочу сьебнуть | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Я вернулся. Фух. Охуенно. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ar2RQa -Цитата от Илья Mast
пиздишь забьемся? если проиграешь, идешь за меня в армию. ок? а если ты? то идешь в армию в 26 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ar2RQa если я проиграю то иду в этом призыве в армейку | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Я вернулся. Фух. Охуенно. с очек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Илья Mast Cангвиний я до декабря хочу сьебнуть мне просто сказали если 6 пойду то попаду под призыв в морскую пехоту,ну я и согласился) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cангвиний -Цитата от Илья Mast Cангвиний я до декабря хочу сьебнуть мне просто сказали если 6 пойду то попаду под призыв в морскую пехоту,ну я и согласился) я в питер хочу а войска пох какие | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | если я не нахожусь там где прописан, и принесут повестку, а меня нет на месте, что далее? | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Cангвиний -Цитата от Илья Mast Cангвиний я до декабря хочу сьебнуть мне просто сказали если 6 пойду то попаду под призыв в морскую пехоту,ну я и согласился) штабной крысой будешь | | | | |