MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от вова ванэс Пришло, собственно, время и мне пойти служить.
Хотелось бы сказать большое спасибо всему сообщество ххру. Люблю этот форум  
Ведь именно здесь я нашел многих своих товарищей по рэпу и записал с ними не одну лиричную песню 
За 5 лет, проведенных на этом форуме, было нереально много веселых моментов 
Есть что вспомнить.
Спасибо всей администрации за вашу работу.
Всем пока-пока  
Хотелось бы, чтобы не сносили пока темку пиздец ты типуля целую тему создал  Через месяц доберёшься до телефона и будешь так же тут писать писанину.нахуй прощаешься вообще  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вернись нормальным мужиком  | | | | Репер
предлагаю забанить автора на пмж, если он в течении года на форум зайдёт
| | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Возвращение легенды Желаю удачи.Меня самого год назад забрали и год в армий реально летит быстро только мне еще долгих пол года осталось  Ты в дисбате что ли | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   какие у нас вежливые люди на форуме. заебись. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | А так удачи.мне 8 месяцев осталось.время идет долго | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Сахей -Цитата от Возвращение легенды Желаю удачи.Меня самого год назад забрали и год в армий реально летит быстро только мне еще долгих пол года осталось  Ты в дисбате что ли в Беларуси, наверное | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Avory -Цитата от Сахей -Цитата от Возвращение легенды Желаю удачи.Меня самого год назад забрали и год в армий реально летит быстро только мне еще долгих пол года осталось  Ты в дисбате что ли в Беларуси, наверное Точно,а то даже как то и не подумал про такой вариант | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ну как там вова твой пукан на службе перед отечеством?
ты спел хачам модным голосом песни лок-дога?
урал,блять  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | На одного защитника чурок дело завели, другой в армию идет. Жалко  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | прощаешься с любимым ?  армия тебя ждет пидарок  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Название у темы - Ухожу завтра в армию. Прощаюсь с любимым форум на год. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Проводы сегодня?  | | | | .
меня на год банили когда я уходил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ar2RQa удачи че 
меня на год банили когда я уходил  пиздишь | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ar2RQa удачи че 
меня на год банили когда я уходил  пиздишь забьемся?  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Егоршино хуёршино | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ну ебать событие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Удачи, Вова  Надеюсь в твиттере будешь отписывать как Польский Велик))) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну братуха я тебе желаю не удачи,нахуй она в армии не нужна
главное в части не будь крысой и пидарасом,не ныкай хавку,делись и будет тебе счастье,нуи не вздумай стучать шакалам(офицерам) даже если пизды получишь по духанке,если чо пиздаешь- пизда твоей службе, с очка не слезешь даже когда дедом станешь,твои же тебя заебут
а и еще,если что - бей первым,только так ты не попадешь на парашу в наряде,держи кулак и ебало вместе,а иначе беда) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ахуенно, што я давным давно отслужил и это для меня закончилось, но когда освобождаешься, не с чем не сравнимое ощющение, еще когда везешь с собой шмаль, столько сил, целей и путей | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, што я давным давно отслужил и это для меня закончилось, но когда освобождаешься, не с чем не сравнимое ощющение, еще когда везешь с собой шмаль, столько сил, целей и путей ну да ну да...джанго блядь  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, што я давным давно отслужил и это для меня закончилось, но когда освобождаешься, не с чем не сравнимое ощющение, еще когда везешь с собой шмаль, столько сил, целей и путей ну да ну да...джанго блядь  слоненок джамбо или ловля бабочек заебатое упражнение кстати, весь плац в поту потом | | | | |