а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Спортрота? | | | | *
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Collapse -Цитата от вова ванэс Пришло, собственно, время и мне пойти служить.
Хотелось бы сказать большое спасибо всему сообщество ххру. Люблю этот форум
Ведь именно здесь я нашел многих своих товарищей по рэпу и записал с ними не одну лиричную песню
За 5 лет, проведенных на этом форуме, было нереально много веселых моментов
Есть что вспомнить.
Спасибо всей администрации за вашу работу.
Всем пока-пока
Хотелось бы, чтобы не сносили пока темку ничо, всё будет заебись. год пройдет и не заметишь. помню как вчера - лоу пи тут прощался со всеми, ему тогда писали некоторые что он патлатый дрищ и его там в жопу выебут, вон уже года 2 как вернулся, бритый серьёзный мужчина. всё кароч, будь здоров, удачи!
п.с. руки в карманы не суй. это не факт что его там не ебали в жопу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пацаны! тема сейчас самая ходовая в разделе, поэтому тут спрошу....как эта штука блядь в детстве называлась, смотришь в неё, крутишь, а там хуйня разноцветная всякая, как будто грибов обожрался галюциногенных??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | калейдоскоп | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | главное мыло не роняй | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ван Котоби калейдоскоп вот спасибо милая девушка, а то ятут с одним хуём спорю в скайпе, а сам забыл как называется, щаз я ему сука....... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | удачи че, меня если с инста выпиздят тоже пойду | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | удачи | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Толян Морс пацаны! тема сейчас самая ходовая в разделе, поэтому тут спрошу....как эта штука блядь в детстве называлась, смотришь в неё, крутишь, а там хуйня разноцветная всякая, как будто грибов обожрался галюциногенных??? та обычная труба, по пизде воще. ток она без грибов и колес нихуя не работает. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | армия это хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | меня через 11 дней забирают, удачи, что еще сказать. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Бля, спасибо, пацаны. Сегодня много людей позвонили, попрощаться. Да и вы тут написали. Приятно, чо.
А я трезв, ибо вчера перебухал. Хочу в нормальном состоянии явиться)
Толян Морс, отдельное спасибо! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | удачи там | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | время пролетит не заметишь главное чтобы на 2 года не перевели)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от вова ванэс Бля, спасибо, пацаны. Сегодня много людей позвонили, попрощаться. Да и вы тут написали. Приятно, чо.
А я трезв, ибо вчера перебухал. Хочу в нормальном состоянии явиться)
Толян Морс, отдельное спасибо! Ещё в дороге может буханёшь, и на пункте тоже, хз сколько ты там просидишь пока ждать покупателя будешь... правда сейчас говорят с этим строго там всё, в моё время вообще похую было... | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Давай Вова, за всех, за нас служи) | | | | пиу-пиу
У меня братишка 20 числа дембельнётся...Вдвшник)) | | | | <?php echo $username; ?>
мне тоже повестка пришла во второй волне призыва, не попал никуда, а так уже был настрой служить. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | автор держись, не попади в дисбат | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от вова ванэс Пришло, собственно, время и мне пойти служить.
Хотелось бы сказать большое спасибо всему сообщество ххру. Люблю этот форум
Ведь именно здесь я нашел многих своих товарищей по рэпу и записал с ними не одну лиричную песню
За 5 лет, проведенных на этом форуме, было нереально много веселых моментов
Есть что вспомнить.
Спасибо всей администрации за вашу работу.
Всем пока-пока
Хотелось бы, чтобы не сносили пока темку удачной службы! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Если чё звони я подъеду | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кокчетавский -Цитата от dima_diwade Будь здоров и легкой службы Показать скрытый текст
А на телефон инет кинуть?
духам плохо в армии ой ну тебе то виднее сосед без слуха на одно ухо вернулся | | | | |