нормальный
7 ноября 2012, 12:58
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme посоны,кто служил и служит,как с увалами у вас? за год был 4 раза ОФФИЦИАЛЬНО в увольнении | | | | взрослый хопер
7 ноября 2012, 13:08
| | |
#202 (ПС)
| через 20 дней домой, возвращаюсь сержантом. год прошел не зря. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 13:16
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme посоны,кто служил и служит,как с увалами у вас? за год 0 увольнений, были увалы только у местных, за бабки) а так официально никто никуда не отпускал) | | | | ♥ПэПе♥
7 ноября 2012, 13:25
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Волчара через 20 дней домой, возвращаюсь сержантом. год прошел не зря. красава | | | | can't stop
7 ноября 2012, 13:33
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от PusSy_GuN Везде по разному ман. У тебя как? | | | | нормальный
7 ноября 2012, 18:17
| | |
#206 (ПС)
| как можно ходить с погонами на животе и руке, чё за хуйня ваще) хорошо, что у нас в части этого не принимали) | | | | can't stop
7 ноября 2012, 18:26
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков как можно ходить с погонами на животе и руке, чё за хуйня ваще) хорошо, что у нас в части этого не принимали) -Солдат,почему не спросил разрешения при входе?
-погон не увидел,товарищ прапорщик.
-скажи спасибо юдашкину пидору.
Со мной было,в курилку заходил,прапор сидел,рука на руке и погон не было видно) | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 18:32
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Саша Казаков как можно ходить с погонами на животе и руке, чё за хуйня ваще) хорошо, что у нас в части этого не принимали) -Солдат,почему не спросил разрешения при входе?
Со мной было,в курилку заходил,прапор сидел,рука на руке и погон не было видно) у пиндосов же спизжено
20-го у меня вроде как районная медкомиссия, скажут там, когда отбываю. | | | | .
7 ноября 2012, 18:40
| | |
#209 (ПС)
| братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? | | | |
7 ноября 2012, 18:41
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от PusSy_GuN Везде по разному ман. У тебя как? У меня увалы были официально запрещены из за того что это вроде как бывшая горячая точка. но за деньги всё можно | | | | нормальный
7 ноября 2012, 18:50
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Саша Казаков как можно ходить с погонами на животе и руке, чё за хуйня ваще) хорошо, что у нас в части этого не принимали) -Солдат,почему не спросил разрешения при входе?
Со мной было,в курилку заходил,прапор сидел,рука на руке и погон не было видно) не, нам форму тоже юдашкинскую выдали поначалу, но мы сразу же погоны отпороли и на плечи перешили -Цитата от S-Y братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? загасов везде дохуя - то иголок наглотаются, то вот... с пневмонией | | | | .
7 ноября 2012, 18:57
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от S-Y братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? загасов везде дохуя - то иголок наглотаются, то вот... с пневмонией ну он сказал,что там вся рота чихает и кашляет. Когда ещё отправляли его, им сказали, чтобы взяли с собой чего-нибудь типа "Р*нзы" и прочей дряни, но видимо нихера не спасло. | | | | ¥€$
7 ноября 2012, 19:11
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Aight ГРУ , спецрадиосвязь да уж, у каждого своя элита | | | | can't stop
7 ноября 2012, 20:27
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Саша Казаков как можно ходить с погонами на животе и руке, чё за хуйня ваще) хорошо, что у нас в части этого не принимали) -Солдат,почему не спросил разрешения при входе?
Со мной было,в курилку заходил,прапор сидел,рука на руке и погон не было видно) не, нам форму тоже юдашкинскую выдали поначалу, но мы сразу же погоны отпороли и на плечи перешили -Цитата от S-Y братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? загасов везде дохуя - то иголок наглотаются, то вот... с пневмонией Щас пошла мода язву себе зарабатывать | | | | .
7 ноября 2012, 22:01
| | |
#215 (ПС)
| как дела с качалкой обстоят?) | | | | взрослый хопер
8 ноября 2012, 01:33
| | |
#216 (ПС)
| у меня единственная проблема за всю службу это фурункулы, вот мне 20 дней до дома, а сейчас в поликлинике в очереди у хирурга сижу, горло опухло, будут резать. | | | | в Бане
8 ноября 2012, 03:13
| | |
#217 (ПС)
| У меня круто звучало, дмб-2000
Балтийский флот!
Служил поваром, от звонка до звонка, как призывался 8декабря 1998, так и уволился 8декабря 2000
Было весело, армия та еще трата времени, тупизм необычайный, но такой проёб и халява...Во общем мне понравилось. | | | | ♥️♥️♥️
8 ноября 2012, 03:23
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от S-Y как дела с качалкой обстоят?) Вообще шикарно. Показать скрытый текст
Шучу, грузчиком работаешь бесплатно и прочей хуитой
| | | | Guest |
8 ноября 2012, 04:06
| | |
#219 (ПС)
| ДиС Трой Показать скрытый текст
ты сваливаешь в армейку чтоли?
давно тебя в разделе ДВ не было.
| | | | Aightunes
8 ноября 2012, 09:46
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от S-Y братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? Оче часто с пневмой кладут в госпиталь. Если его (брата) полечат , и отправят на месяц домой -- бывает такое -- пусть не баб ебёт и виски жрёт , а пиздует реально лечиться сначала.
Каждый десятый (хотя , даже больший процент -- в общем -- человек 10 точно) в нашей роте опневматился. Большая часть в начале службы тоже. А на севере Питера , например , где я служил , -- абсолютная влажность -- шанс у каждого есть то бишь на быстрое развитие болезни.
Кронштадтский госпиталь , как я понял , только проёб устраивает больным , лечения никакого там. И , думаю , везде так.
Мне вот , когда с болью в желудке приехал к терапевту тамашнему , и когда обозначили Функциональное Расстройство Желудка , какой-то из врачей-решал вместо выписки таблеток , к примеру -- обезбаливающих , предложил пару недель в шконаре поспать , проебаться , и , если понравится , остаться старшиной у машек (дохликов). Это не круто совсем -- быть старшим обосранцев
Но а косари таким образом там и всяческими дневальными остаются чуть ли не до конца срока. В дни отправки (выписки из госпиталя с последующим автобусным рейсом "проебания -- казармия") теряют оде-е-ежду , если возвращают в часть -- резко ухудшение сумочу-у-увтвия ощущают и т.п. , лишь бы не служить
Но да не о том разговор. В общем , существует вероятность , что брата твоего НЕДОЛЕЧАТ. Но пусть я , конечно , лучше ошибусь. Кашлятики до дембеля кашляли лично у нас , переодически наблюдаясь у местных врачунов и ездя в госп. | | | | AVE KOZLOTAN
8 ноября 2012, 09:50
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Куртик ДиС Трой Показать скрытый текст
ты сваливаешь в армейку чтоли?
давно тебя в разделе ДВ не было.
да я пришел от туда почти 3 года назад . А так читаю форум регулярно ,пишу мало ибо не охото пост набивать лишь бы лишь бы -Цитата от Волчара через 20 дней домой, возвращаюсь сержантом. год прошел не зря. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Tryhurtme посоны,кто служил и служит,как с увалами у вас? у нас отпускали спокойно в увал ,если к тебе родня приезжала или жена например ,но я служил далековато от дома и был в увале раза 3 всего официально .на присягу, на новый год по моему и когда гражданку покупал. Ну и помимо выходов в город было куча, но это уже отджельная история Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от S-Y братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? больше косят С ногами\мазолями почти все на тапочный режим перейдут нытики, ибо по началу к кирзе\берцам на физухе хуй привыкнешь к новым, будут мазоли ибо по размеру хуй ты обувь получишь. А так с животом норм все будет ибо питание здоровое . простуду деды лечат быстро ,как впрочем и остальные болезни. за год был один раз в госпитале и то операцию на голове делали ,ну там свое кино ,вообщем уважительная причина. Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от S-Y как дела с качалкой обстоят?) да какая там качалка, в моей части до кровати доползти по духанке сил не хватало . Нормально, там ежедневное физо тебе на всю жизнь хватит | | | | Aightunes
8 ноября 2012, 10:02
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Lesha да уж, у каждого своя элита Не тебе рассуждать , конечно
Но можешь , если понимать начнёшь назначение данных войск | | | |
8 ноября 2012, 10:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от S-Y братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там? В зависимости от места в котором он служит, у нас так пол роты пневмонией переболело в Елани, честно говоря это одна из самых распространенных болезней на мой взгляд | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 11:47
| | |
#224 (ПС)
| пацаны вопрос есть
местный военкомат признал меня негодным, сказали в середине января за военным билетом пригонять, НО
как бы между делом сказали, что в декабре могут вызвать в областной центр Егоршино для подтверждения диагнозов
в связи с этим, вопрос, реально могут? если вызовут там будет серьезная проверка? просто некоторые мои диагнозы вроде сколиоза притянуты за уши, там это может вскрыться? | | | | STROGO BOBRUISK
8 ноября 2012, 12:10
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс пацаны вопрос есть
местный военкомат признал меня негодным, сказали в середине января за военным билетом пригонять, НО
как бы между делом сказали, что в декабре могут вызвать в областной центр Егоршино для подтверждения диагнозов
в связи с этим, вопрос, реально могут? если вызовут там будет серьезная проверка? просто некоторые мои диагнозы вроде сколиоза притянуты за уши, там это может вскрыться? возможно | | | | |