ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | удачи в армии)) дедушке там привет передавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Будь здоров и легкой службы Показать скрытый текст
А на телефон инет кинуть?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Удачи тебе !) Ждем... | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Желаю удачи.Меня самого год назад забрали и год в армий реально летит быстро только мне еще долгих пол года осталось | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от dima_diwade Будь здоров и легкой службы Показать скрытый текст
духам плохо в армии | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | куда забирают | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ебать, лучше бы не на форуме задротил а проводы с друзьями устроил сняли бы шлюх, сауну,взяли бы пиваса с водкой по больше ну и травы еще бы заебись было | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Спасибо за пожелания, ребят.
Куда забирают - хз. В деле стоит пометка - Сухопутные Войска.
Завтра на распределительном пункте будет решено. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Enderson Ебать, лучше бы не на форуме задротил а проводы с друзьями устроил сняли бы шлюх, сауну,взяли бы пиваса с водкой по больше ну и травы еще бы заебись было Проводы вчера были. Сегодня день на сборы и для семьи.
Не хотел с похмела ехать, и так ночью рвало, как в старые добрые времена | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2013 Откуда: ты? | Вова, хорошо тебе отслужить, год пролетит быстро, на самом деле | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | удачной службы, Вован. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от вова ванэс Спасибо за пожелания, ребят.
Куда забирают - хз. В деле стоит пометка - Сухопутные Войска.
Завтра на распределительном пункте будет решено. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Enderson Ебать, лучше бы не на форуме задротил а проводы с друзьями устроил сняли бы шлюх, сауну,взяли бы пиваса с водкой по больше ну и травы еще бы заебись было Проводы вчера были. Сегодня день на сборы и для семьи.
Не хотел с похмела ехать, и так ночью рвало, как в старые добрые времена Ну ясно нас когда в 6 утра возле военкомата собирали мы и там бухали ебать мой хуй там кураж был | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кому служишь солдат ? хорошего времяпровождения Вовчик | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от dima_diwade Будь здоров и легкой службы Показать скрытый текст
духам плохо в армии ой ну тебе то виднее | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | легкой службы | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Если че говори Вован, сиг в армейку отправлю | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | в душе не ебу кто ты. но все же, удачной службы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд бля, только щас на ник внимание обратил . туплю. ты раздел "Урал" модерируешь . ТЕМ-БОЛЕЕ, удачи | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | У меня знакомый один ушел летом. Как ни зайду в vk он бля все время онлайн. Пишу ему - мол пока в интернете сидишь пендосы бомбу скинут на тебя. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Удачи, легкой службы! Чтобы год прошел с пользой, не зря! | | | |
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | GL HF | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | Удачно отслужить | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | удачной службы, вова | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от вова ванэс Пришло, собственно, время и мне пойти служить.
Хотелось бы сказать большое спасибо всему сообщество ххру. Люблю этот форум
Ведь именно здесь я нашел многих своих товарищей по рэпу и записал с ними не одну лиричную песню
За 5 лет, проведенных на этом форуме, было нереально много веселых моментов
Есть что вспомнить.
Спасибо всей администрации за вашу работу.
Всем пока-пока
Хотелось бы, чтобы не сносили пока темку ничо, всё будет заебись. год пройдет и не заметишь. помню как вчера - лоу пи тут прощался со всеми, ему тогда писали некоторые что он патлатый дрищ и его там в жопу выебут, вон уже года 2 как вернулся, бритый серьёзный мужчина. всё кароч, будь здоров, удачи!
п.с. руки в карманы не суй. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Sterжень сначала подумал, что автор лохпидр. примерно также подумал но зайдя в тему, понял, что всё нормально) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | очки заждались тебя | | | | |