♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жертва Системы Реально ли за кого-нибудь ебануть на срочку? вспоимнается только сюжет и з сериала Солдаты, когда за богатого татарина пошел служить мотострелком его деревенский двоюродный брат , служивший до этого вдвшником
а так если подсуетить документы и замазать военкому можно и пойти уж наверное Тоже этот момент вспомнил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Fol1ant -Цитата от truDovsкой
Под дембель ему дали, на дембель пошёл с тремя лыканами ) вот под дембель самая популярная практика, там уже похуй, а чтобы по ходу службы, достаточно редко. в празники любят повышать ну надо тоже еблом не щёлкать, суетиться там везде всмысле подлизывать начальству ? ебал в рот. нет конечно, я тоже ебал врот такое
да и в моём случае я не был в почёте у начальства) во второй половине только скорешился с молодыми летёхами, охуенные ребята были, до сих пор периодически общаемся | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ну чо как тот пацан прошел комиссию у которого 5 ноября была? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Aight Наши прапора дедов накосячевших ставили в помощники дневальных Без официального наряда. Что добавляло к полевому костюму комплект РХБЗ.
Официальные наряды прилетали дедам только от шакалят. У тебя жаргон, как будто ты не в армии был, а на зоне | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aight Наши прапора дедов накосячевших ставили в помощники дневальных Без официального наряда. Что добавляло к полевому костюму комплект РХБЗ.
Официальные наряды прилетали дедам только от шакалят. У тебя жаргон, как будто ты не в армии был, а на зоне ты чё несёшь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aight Наши прапора дедов накосячевших ставили в помощники дневальных Без официального наряда. Что добавляло к полевому костюму комплект РХБЗ.
Официальные наряды прилетали дедам только от шакалят. У тебя жаргон, как будто ты не в армии был, а на зоне ты чё несёшь? он не служил и сам по себе долбаёб, хули ты от него хочешь? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aight Наши прапора дедов накосячевших ставили в помощники дневальных Без официального наряда. Что добавляло к полевому костюму комплект РХБЗ.
Официальные наряды прилетали дедам только от шакалят. У тебя жаргон, как будто ты не в армии был, а на зоне Выдели мне , будь добр , зоновский жаргон из нижеперечисленного
— прапор;
— дед;
— косяк;
— помощник;
— дневальный;
— наряд;
— РХБЗ;
— шакал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Aight -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aight Наши прапора дедов накосячевших ставили в помощники дневальных Без официального наряда. Что добавляло к полевому костюму комплект РХБЗ.
Официальные наряды прилетали дедам только от шакалят. У тебя жаргон, как будто ты не в армии был, а на зоне Выдели мне , будь добр , зоновский жаргон из нижеперечисленного
— прапор;
— дед;
— косяк;
— помощник;
— дневальный;
— наряд;
— РХБЗ;
— шакал косяк за тобой дедуля, за прапорщика ответишь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aight Наши прапора дедов накосячевших ставили в помощники дневальных Без официального наряда. Что добавляло к полевому костюму комплект РХБЗ.
Официальные наряды прилетали дедам только от шакалят. У тебя жаргон, как будто ты не в армии был, а на зоне ты чё несёшь? Шутканул типо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ухожу завтра в армию. Прощаюсь с любимым форум на год. Пришло, собственно, время и мне пойти служить.
Хотелось бы сказать большое спасибо всему сообщество ххру. Люблю этот форум
Ведь именно здесь я нашел многих своих товарищей по рэпу и записал с ними не одну лиричную песню
За 5 лет, проведенных на этом форуме, было нереально много веселых моментов
Есть что вспомнить.
Спасибо всей администрации за вашу работу.
Всем пока-пока
Хотелось бы, чтобы не сносили пока темку | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Вован ты же репер нах. тебе армия? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от вова ванэс Пришло, собственно, время и мне пойти служить.
Хотелось бы сказать большое спасибо всему сообщество ххру. Люблю этот форум
Ведь именно здесь я нашел многих своих товарищей по рэпу и записал с ними не одну лиричную песню
За 5 лет, проведенных на этом форуме, было нереально много веселых моментов
Есть что вспомнить.
Спасибо всей администрации за вашу работу.
Всем пока-пока
Хотелось бы, чтобы не сносили пока темку Давай Вован удачи тебе, как мобилкой нормальной разживёшься пиши сразу.
Служи как я служил | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | братан что думает по этому поводу? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | удачи тебе там!будь мужиком | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Удачи. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | бля, твое мнение не такое авторитетное, но все же ты брат Андрезза. нам будет тебя не хватать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацаны, AndrezZ одобряет. Он ведь служил в МЧС.
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | одним долбаёбом меньше станет | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | удaчи пaря | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | сначала подумал, что автор лохпидр. | | | | впоряде
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от d!ssNey Вспоминая слова ВЕЛИКОГО, то есть меня, по возвращению из армии ты можешь смело браться за старое, а именно:
сочинять арийский реп, совершать ночные визиты к зрелым мамах хэйтеров, а так-же салютовать правыми руками вверх, пытаясь ухватить птицу счастья за хвост.
Но осторожно: пути к успеху часто обрываются шальными пулями, острыми перьями и сфабрикованными делами об изнасиловании. Не искушай судьбу, и будь осторожен.
Удачной службы, браток, обязательно разожги в части расовую войну против узкоглазых казахов | | | | |