взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Волчара -Цитата от Roman Igorevich Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. Я имел виду тех кто по дурке косит в военнике же только номер статьи, по которой тебя не годным признали, пишут. и пробивать ни кто ни чего не будет, если ты не в фсб устраиваться собрался, конечно. есть же слабенькие расстройства, с которыми даже на учет в пнд не поставят. так что ничего страшного. но по дурке мало кто косит, все равно. Надо будет пробъют | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Волчара
Я имел виду тех кто по дурке косит в военнике же только номер статьи, по которой тебя не годным признали, пишут. и пробивать ни кто ни чего не будет, если ты не в фсб устраиваться собрался, конечно. есть же слабенькие расстройства, с которыми даже на учет в пнд не поставят. так что ничего страшного. но по дурке мало кто косит, все равно. Надо будет пробъют Ни кто не будет этим заниматься. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Смотря куда идти работать и насколько дотошный будет начальство | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Хуйню развели! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | государство твоё продаёт всё инвесторам, будь то заводы, предприятия, и прочие административные комплексы. если ты конечно решил стать полковником, или министром внутренних дел, то тогда не спорю, армейка да, требуется. это раньше считалось, мол не служил значит лох, и всё такое. сейчас же наоборот, люди смотрят на твою креативность , твою способность крутится в обществе, на твои достижения в жизни.) то что ты прожил в казарме год - никому погоды не сделало. конкретно полезного для общества ты ничего не сделал в этой армии, разве что просто топтал сапоги, стрелял маленько, а то и просто весь год штаны просиживал (или строил кому-то дом)
от себя добавлю, что настоящая цель армии - научить убивать (как бы там не прикрывались патриотизмом и долгом перед родиной). я не хочу иметь что-то общего с этой системой. я патриот всей планеты, и служить в мирное время это по моему лишнее. вот я например учусь на дизайнера, и могу с точностью сказать что армейка мне не уж точно не пригодится | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от FaQ2FaQt косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами Красавчик | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от FaQ2FaQt косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ? БЫСТРО ТЕБЯ! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами аривидерчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами cчастливо тебе | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Old beat.1992 государство твоё продаёт всё инвесторам, будь то заводы, предприятия, и прочие административные комплексы. если ты конечно решил стать полковником, или министром внутренних дел, то тогда не спорю, армейка да, требуется. это раньше считалось, мол не служил значит лох, и всё такое. сейчас же наоборот, люди смотрят на твою креативность , твою способность крутится в обществе, на твои достижения в жизни.) то что ты прожил в казарме год - никому погоды не сделало. конкретно полезного для общества ты ничего не сделал в этой армии, разве что просто топтал сапоги, стрелял маленько, а то и просто весь год штаны просиживал (или строил кому-то дом)
от себя добавлю, что настоящая цель армии - научить убивать (как бы там не прикрывались патриотизмом и долгом перед родиной). я не хочу иметь что-то общего с этой системой. я патриот всей планеты, и служить в мирное время это по моему лишнее. вот я например учусь на дизайнера, и могу с точностью сказать что армейка мне не уж точно не пригодится С тобой все ясно. Креативный, способный ты наш. Человек с дизигнерской сексуальной оиентацией | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FaQ2FaQt косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами Молорик
Завтра на контрольную явку иду. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от FaQ2FaQt косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами пиздец тебе пацан | | | | .
Регистрация: 13.02.2009 | 27 отправка на распределительный | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | не служил и нахуй не собираюсь и не хотел никогда | | | | Читаю каран
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Old beat.1992 государство твоё продаёт всё инвесторам, будь то заводы, предприятия, и прочие административные комплексы. если ты конечно решил стать полковником, или министром внутренних дел, то тогда не спорю, армейка да, требуется. это раньше считалось, мол не служил значит лох, и всё такое. сейчас же наоборот, люди смотрят на твою креативность , твою способность крутится в обществе, на твои достижения в жизни.) то что ты прожил в казарме год - никому погоды не сделало. конкретно полезного для общества ты ничего не сделал в этой армии, разве что просто топтал сапоги, стрелял маленько, а то и просто весь год штаны просиживал (или строил кому-то дом)
от себя добавлю, что настоящая цель армии - научить убивать (как бы там не прикрывались патриотизмом и долгом перед родиной). я не хочу иметь что-то общего с этой системой. я патриот всей планеты, и служить в мирное время это по моему лишнее. вот я например учусь на дизайнера, и могу с точностью сказать что армейка мне не уж точно не пригодится | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Был сегодня на контрольной явке. Ровно через неделю должен быть уже на распределительном пункте | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Поцоны, схожу за вас в армейку за круглую сумму | | | | аненербе!
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от вова ванэс Был сегодня на контрольной явке. Ровно через неделю должен быть уже на распределительном пункте долго тебя дома держали)
ох и заебет же тебя эта служба...
У меня уже шестой месяц.
Вроде махом пролетели дни, а один хуй надоело.
Пол года без ванной, без бани с парной и пивом. Телку тоже хочется :-D | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да я пиздец дома засиделся после окончания универа. Под весенний призыв не попал просто (да и не хотел особо), зато летом хорошо отдохнул от работы и учебы с дипломом, крыша уже ехала по весне.
Слышал сейчас набирают срочников для охраны олимпийских объектов, так то норм. Вообще, на Кавказ хотелось бы. Полюбил горы. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от вова ванэс Да я пиздец дома засиделся после окончания универа. Под весенний призыв не попал просто (да и не хотел особо), зато летом хорошо отдохнул от работы и учебы с дипломом, крыша уже ехала по весне.
Слышал сейчас набирают срочников для охраны олимпийских объектов, так то норм. Вообще, на Кавказ хотелось бы. Полюбил горы. ну дак это наверно ещё в ВВ надо попасть умудриться, а вообще ну их нахуй эти мусарские войска, задрочат там с этими усилениями, если не спецназ конечно.....
у меня сосед кстати на "скрипке сыграл" после службы в ВВ, совсем дурак пришёл, но это не войска виноваты, он сам моральный урод был | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Ladrik -Цитата от вова ванэс Был сегодня на контрольной явке. Ровно через неделю должен быть уже на распределительном пункте долго тебя дома держали)
ох и заебет же тебя эта служба...
У меня уже шестой месяц.
Вроде махом пролетели дни, а один хуй надоело.
Пол года без ванной, без бани с парной и пивом. Телку тоже хочется :-D Пацанов еби | | | | |