активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Тоже слышал,что без военника трудно устроиться | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | На гос службу не возьмут, а к частнику легко | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Помодному На гос службу не возьмут, а к частнику легко даже с покупным военником чтоли? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от так-то мощный -Цитата от Помодному На гос службу не возьмут, а к частнику легко даже с покупным военником чтоли? здесь имеется с военником, где видна реальная служба, а не статья болезни по которой освобожден от неё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | кто служил в морской пехоте?какие там нагрузки,да и вобще как там? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Помодному На гос службу не возьмут, а к частнику легко Смотря какая госслужба. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Волчара Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут у него будет свое дело и хуй на эти должности | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Волчара Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут Чо за байки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | -Цитата от СуровыйКнут у него будет свое дело и хуй на эти должности Мечтать не вредно.
Каждый второй, кто по болезни откосил своё дело создал? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Помодному -Цитата от Волчара Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут Чо за байки в жизни так и есть, единственный путь работать на частника или самому стать частником...
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Бонг -Цитата от СуровыйКнут у него будет свое дело и хуй на эти должности Мечтать не вредно.
Каждый второй, кто по болезни откосил своё дело создал? А че речь о каждом? кто мозговитый, откроет. Тупые бараны и после армии останутся тупыми баранами, все относительно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от Помодному -Цитата от Волчара Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут Чо за байки в жизни так и есть, единственный путь работать на частника или самому стать частником...
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец Ебать ты заблуждаешься, пацан. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Волчара -Цитата от Помодному
Чо за байки в жизни так и есть, единственный путь работать на частника или самому стать частником...
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец Ебать ты заблуждаешься, пацан. ну да блять, есть второй вариант устроиться поблату | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Волчара
в жизни так и есть, единственный путь работать на частника или самому стать частником...
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец Ебать ты заблуждаешься, пацан. ну да блять, есть второй вариант устроиться поблату На работу, если ты конечное не собираешься устраиваться в прокуратуру или подобные гос. структуры, никак это не влияет. Самое важное это твой опыт работы, ни где ты учился и как, ни то что ты служил, весомой роли не играет. Военник есть, диплом есть и по хуй. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Волчара -Цитата от Roman Igorevich
Ебать ты заблуждаешься, пацан. ну да блять, есть второй вариант устроиться поблату На работу, если ты конечное не собираешься устраиваться в прокуратуру или подобные гос. структуры, никак это не влияет. Самое важное это твой опыт работы, ни где ты учился и как, ни то что ты служил, весомой роли не играет. Военник есть, диплом есть и по хуй. Да, но только в военнике написано, что ты долбоёб, и кому ты будешь нужен такой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | не обязательно плоскостопие же, знакомый по астме косил и его не взяли по специальности работать из-за этого, например. и это реальный случай, но таких мало.
кто-нибудь по курсу, может служили в учебках зас в сергиеве посаде или фсо(бывшее фапси) в краснодаре, как там вообще быт, в войска потом в какие части отправляют? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Roman Igorevich Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. Ну, определенные траблы со здоровьем закрывают автоматически возможность работы в некоторых сферах.
Например, зрение. Я, как минимум, знаю, что все высотные работы с плохим зрением запрещены, тупо на комиссии запилят.
Это вариант, когда официально запрещено работать с проблемным здоровьем.
Теперь будет вариант, когда ты сам не пойдешь работать, если есть недуги.
У меня, например, тоже плоскостопие и поверь я знаю, как это хуево, когда болят ноги.
Да, может тебе не запретят работать на каком-нибудь станке, где 90 процентов раб. времени - на ногах. Но сам ты охуеешь стоять и тупо не выберешь эту профессию.
Я хотел пойти работать сборщиком окон после вышки, чтобы до армии поднакопить денег, в сезон можно неплохо было заработать, но не решился, т.к тяжело стоять на ногах всю смену.
Собственно, из за плоскостопия я купил машину, так как заебало стоять в автобусе, а совесть не позволяла не уступить место другим. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Roman Igorevich Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. Ну, определенные траблы со здоровьем закрывают автоматически возможность работы в некоторых сферах.
Например, зрение. Я, как минимум, знаю, что все высотные работы с плохим зрением запрещены, тупо на комиссии запилят.
Это вариант, когда официально запрещено работать с проблемным здоровьем.
Теперь будет вариант, когда ты сам не пойдешь работать, если есть недуги.
У меня, например, тоже плоскостопие и поверь я знаю, как это хуево, когда болят ноги.
Да, может тебе не запретят работать на каком-нибудь станке, где 90 процентов раб. времени - на ногах. Но сам ты охуеешь стоять и тупо не выберешь эту профессию.
Я хотел пойти работать сборщиком окон после вышки, чтобы до армии поднакопить денег, в сезон можно неплохо было заработать, но не решился, т.к тяжело стоять на ногах всю смену.
Собственно, из за плоскостопия я купил машину, так как заебало стоять в автобусе, а совесть не позволяла не уступить место другим. приколись - в вс рф придеца овердохуища времени стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу (на бесконечных построениях, разводах, в нарядах и т.д.). и это еще ерунда просто стоять - придеца стоять и на морозе, и на жаре. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ENCLAVE
и не только подобных, почитай в объявлениях да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут если не видел, это не значит что такого не может быть ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ENCLAVE -Цитата от СуровыйКнут
да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут если не видел, это не значит что такого не может быть ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь ну ну | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ENCLAVE -Цитата от СуровыйКнут
да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут если не видел, это не значит что такого не может быть ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь Бизнес твой - сегодня есть, а завтра нет. Государство же еще тыщу лет простоит | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Roman Igorevich Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. Я имел виду тех кто по дурке косит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от Roman Igorevich Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. Я имел виду тех кто по дурке косит в военнике же только номер статьи, по которой тебя не годным признали, пишут. и пробивать ни кто ни чего не будет, если ты не в фсб устраиваться собрался, конечно. есть же слабенькие расстройства, с которыми даже на учет в пнд не поставят. так что ничего страшного. но по дурке мало кто косит, все равно. | | | | |