Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
Можно перейти на службу по контракту после 3 месяцев срочки.
У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) А можно оставшие 9 месяцев по контракту прослужить и уволиться? Контракт на 3 года подписывается минимум. Вродебы.
И увольняться заебешься. С военной службы поконтракту уволиться по собственному желанию вроде нельзя. Там только по истечению срока. Болезни (не каждой разумеется). Смерти. Ну и семейным обстоятельствам. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) А можно оставшие 9 месяцев по контракту прослужить и уволиться? Нет конечно Уволиться нельзя.Будешь обязан 3 года служить | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) Насчет хороших бабок ты немного преувели чил Добавлено через 6 минут 7 секунд Армия заебала | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 Сходил к психиатру. Сказали: не годен. В четверг нужно прийти за военным билетом.
Радует, конечно, что даже косить не пришлось. Но вместе с тем лечиться же надо Добился своего | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2013 | -Цитата от Jay 11 Сходил к психиатру. Сказали: не годен. В четверг нужно прийти за военным билетом.
Радует, конечно, что даже косить не пришлось. Но вместе с тем лечиться же надо А чем болеешь то? Я например с биполярным аффективным расстройством служил, ничего не умер. Хотя естественно тяжелее в 1000 раз было, чем другим. Но это лучше чем белый билет и учёт в психиатричке. Ломать себе судьбу не стал и не жалею. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Jay 11 Сходил к психиатру. Сказали: не годен. В четверг нужно прийти за военным билетом.
Радует, конечно, что даже косить не пришлось. Но вместе с тем лечиться же надо ну ты пиздец | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Сахей -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) Насчет хороших бабок ты немного преувели чил Добавлено через 6 минут 7 секунд Армия заебала у нас малек командиром взвода работает
в месяц 70 получает
помоему неплохие бабки
у рядовых контробасов порядка 25 рублей за то что утром приходят, ебланят и уходят часов в 6. Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) А можно оставшие 9 месяцев по контракту прослужить и уволиться? контракт расторгнуть не проблема. Только это все фиксируется и в полицию с этим не возьмут... Многим оно и нахуй ненадо :-D
Проблема в том что день срочки как 2 дня контракта.
То есть вместо оставшихся 9 надо 18 служить. Иначе дослуживать срочку придется | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | Я у них там вроде в розыске...не знаю может и найдут | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Щас в госпитале лежу.нашли всд и пмк.скоро обратно в роту.так неохота.тут уже рассос поймал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Ladrik -Цитата от ATR херня всё это я сначала записан был в Космические войска, потом В ВВС, а в итоге топографом-уборщиком стал во во
хуйня все это
я сначала в вдв был приписан, потом спецназ, а в итоге в ввс попал Сначала отправляли во внутренние войска, а потом перечеркнули всё и в ввс отправили. Я свою УПКшку в строевой видел. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | ВВ фу | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | В Бурятии солдат покончил с собой
Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Помодному В Бурятии солдат покончил с собой
Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ. никогда не понимал таких, готовых с собой покончить и даже не отомстить за издевательства, его ведь полюбому пиздили или унижали. при первой же возможности получить автомат, расстрелял бы обидчиков и себя завалил, если решил уж. а смысл вешаться? над ним только посмеялись те, кто издевались. никто ведь не будет расследовать, как обычно - виноват слабый характер и плохое воспитание | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Помодному В Бурятии солдат покончил с собой
Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ. никогда не понимал таких, готовых с собой покончить и даже не отомстить за издевательства, его ведь полюбому пиздили или унижали. при первой же возможности получить автомат, расстрелял бы обидчиков и себя завалил, если решил уж. а смысл вешаться? над ним только посмеялись те, кто издевались. никто ведь не будет расследовать, как обычно - виноват слабый характер и плохое воспитание Вот. Меня отчасти за такие мысли в армию и не берут. Во-первых, я и о собственной смерти часто размышляю, во-вторых, и большинство людей ненавижу. Таким, как я, в армии не место.
А этот товарищ из Башкортостана, конечно, странно поступил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх -Цитата от Помодному В Бурятии солдат покончил с собой
Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ. никогда не понимал таких, готовых с собой покончить и даже не отомстить за издевательства, его ведь полюбому пиздили или унижали. при первой же возможности получить автомат, расстрелял бы обидчиков и себя завалил, если решил уж. а смысл вешаться? над ним только посмеялись те, кто издевались. никто ведь не будет расследовать, как обычно - виноват слабый характер и плохое воспитание Вот. Меня отчасти за такие мысли в армию и не берут. Во-первых, я и о собственной смерти часто размышляю, во-вторых, и большинство людей ненавижу. Таким, как я, в армии не место.
А этот товарищ из Башкортостана, конечно, странно поступил
а как ты эьо доказывал военкомату? лежал в пнд? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх
никогда не понимал таких, готовых с собой покончить и даже не отомстить за издевательства, его ведь полюбому пиздили или унижали. при первой же возможности получить автомат, расстрелял бы обидчиков и себя завалил, если решил уж. а смысл вешаться? над ним только посмеялись те, кто издевались. никто ведь не будет расследовать, как обычно - виноват слабый характер и плохое воспитание Вот. Меня отчасти за такие мысли в армию и не берут. Во-первых, я и о собственной смерти часто размышляю, во-вторых, и большинство людей ненавижу. Таким, как я, в армии не место.
А этот товарищ из Башкортостана, конечно, странно поступил
а как ты эьо доказывал военкомату? лежал в пнд? Нет. Я ж сказал, что отчасти из-за этого. Мне пришлось всякие тесты у психологов проходить. Там они ещё как-то из моего поведения сделали для себя какие-то выводы. Как я сижу, как разговариваю, как жестикулирую - психологи на всё это посмотрели и в конце концов вынесли мне вердикт "Никакой армии!"
Сказали, что надо лечиться, походить на различные консультации, а может быть, и в больничке полежать, но это вряд ли... | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от фэйспалмбро аааа сука каличи ебаные как же вы меня бесите
шарики ебаные
нне мужики нехуя раз отслужить не можете демотиватор в тему | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
Можно перейти на службу по контракту после 3 месяцев срочки. я в 2009 году когда призвался, такая хрень у нас в части УЖЕ была, в Хабаровске. мол служишь 3 месяца и можешь контракт подписать, по желанию. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ladrik Щас кстати нововведение какое то.
У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) А можно оставшие 9 месяцев по контракту прослужить и уволиться? Контракт на 3 года подписывается минимум. Вродебы.
И увольняться заебешься. С военной службы поконтракту уволиться по собственному желанию вроде нельзя. Там только по истечению срока. Болезни (не каждой разумеется). Смерти. Ну и семейным обстоятельствам. в нашем подразделении увольнялись, расторгали,через полтора года даже, но увольняться им действительно хуевасто было. потом в военнике при этом хрень какая-то ставится говорят, тоесть, в силовые структуры потом трудно будет устроиться. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | бля пацаны,короче такая хуйня.хотел на военкафедру-не взяли.типо дахуя народу.мне как бы еще 4 года вместе с магистратурой учится.но блять после бакалавриата могу ж загреметь, не успев поступить короче,кто вышку ебашит,кто как эту траблу решает?думаю вот работу найти,набить деньги на военник.всякие пацаны которые-неслужилнемужик-нахуй | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от так-то мощный бля пацаны,короче такая хуйня.хотел на военкафедру-не взяли.типо дахуя народу.мне как бы еще 4 года вместе с магистратурой учится.но блять после бакалавриата могу ж загреметь, не успев поступить короче,кто вышку ебашит,кто как эту траблу решает?думаю вот работу найти,набить деньги на военник.всякие пацаны которые-неслужилнемужик-нахуй решай сам, но на нормальную работу везде требуется служба в армии | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от так-то мощный бля пацаны,короче такая хуйня.хотел на военкафедру-не взяли.типо дахуя народу.мне как бы еще 4 года вместе с магистратурой учится.но блять после бакалавриата могу ж загреметь, не успев поступить короче,кто вышку ебашит,кто как эту траблу решает?думаю вот работу найти,набить деньги на военник.всякие пацаны которые-неслужилнемужик-нахуй решай сам, но на нормальную работу везде требуется служба в армии не смеши, далеко не везде, только во всяких фсб и подобных | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ENCLAVE -Цитата от так-то мощный бля пацаны,короче такая хуйня.хотел на военкафедру-не взяли.типо дахуя народу.мне как бы еще 4 года вместе с магистратурой учится.но блять после бакалавриата могу ж загреметь, не успев поступить короче,кто вышку ебашит,кто как эту траблу решает?думаю вот работу найти,набить деньги на военник.всякие пацаны которые-неслужилнемужик-нахуй решай сам, но на нормальную работу везде требуется служба в армии не смеши, далеко не везде, только во всяких фсб и подобных и не только подобных, почитай в объявлениях | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ENCLAVE
решай сам, но на нормальную работу везде требуется служба в армии не смеши, далеко не везде, только во всяких фсб и подобных и не только подобных, почитай в объявлениях да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ENCLAVE -Цитата от СуровыйКнут
не смеши, далеко не везде, только во всяких фсб и подобных и не только подобных, почитай в объявлениях да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут если не видел, это не значит что такого не может быть | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ENCLAVE
и не только подобных, почитай в объявлениях да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут если не видел, это не значит что такого не может быть Может не может, есть - нет, че гадать то, по факту 90% населения не годны или откосили, и работают где хотят, никто их не ущемляет в трудоустройстве, хуле тут думать. Залупиться в гос. структурах могут если работать там захочешь | | | | |