ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать типа г.б. I стадии (пограничная)
вот это, видимо, у тебя усмотрели (ст. 43, п. "г"), что соответствует категориям Б и Б-3
К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт. ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт. ст.).
а хуевый понт тоже понт, если не запаришься.
можно же и обследоваца самостоятельно, написав соотв. заяву. да дело в том что у меня щас на руках одно направление от хирурга на снимки, и принести результаты 18-го, а дальше дорога до уфимской комиссии, щас то знаю что могу не до пограничной уже дохуярить давление, а выше, и меня кинут в запас, и дадут военник, но бля, мне если эта сука терапевт не хочет давать направление, то мне надо придти в военкомат и написать там что-то им, что мол хочу обследоваться сам и чтобы они мне дали время на обследование или что? это грёбаное время, его всегда не хватает, просто вопрос поставлю, что мне конкретно надо сделать, чтобы мне или дали направления или я сам обследовался, но при этом военкомат дал мне дополнительное время, пока я обследуюсь? ну ты погугли типовые образцы заяв, мне что ли за тебя. есть еще варик получить направление напрямую, как ты пишешь, но тут не обойтись без давления на военкомат. т.е. подтяни, допустим, мать или отца. у меня друг не очень цицерон и за него договорилась мамаша, чтобы дали направление на операцию (нос сломать стамеской). но там речь шла об отсрочке отправки будущего морпеха | Pauly Yams & DJ Jazz – When I Blow Up (Odd Goons Remix) | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | а меня не взяли в армию
в моем деле кстати тоже отметок 5 было, что я косарь якобы. а по факту они с повесткой приходили в часов 9-10 вечера, когда я не был дома.
оставили в итоге письмо в почтовом ящике. я пришел по письму третьему - как удобно было. | | | | Poison Rec
пздц | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от вова ванэс Армия все ближе и ближе
пздц Готовься, сынуля | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от StiNGer -Цитата от вова ванэс Армия все ближе и ближе
пздц Готовься, сынуля Отжимаюсь каждый день, лол | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от вова ванэс Армия все ближе и ближе
пздц все будет норм=))у меня сегодня ровно три месяца-=) | | | | Kanjo
не че там готовиться
если только курить бросать
а то тут напряг с сигами
по 3 человека на сижку
и на кмб было так
чуть какой косяк - весь взвод не курит
благо я не курящий | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | тоже 3ий месяц уже(или только) чалюсь. время бежит пиздец, никогда так не убегало. напрягов много, но по мелочи, непреодолимых нет. а сейчас ещё и старший призыв уйдёт, ещё свободней будет(первые 25ого уходят). делать тут по большому счёту нехуй, но об этом лучше не думать. служу в одоне, одон - отдельный батальон оперативного назначения, на все московские собвтия гоняют охранять, видные российские, самая большая дивизия в стране вроде, тысяч 15 человек служит. но я в медсанбат попал служить, во взвод материального и технического обеспечения, наверно повезло, все-таки в оперативных полках больше пиздеца творится, да и условия хорошие, душ, стиралка, ленинская пиздатая, народу мало, всего 10 человек срочников, остальнве контрабасы. начпльство тоже норм вроде. о службе в оперативных полках, как и любой тыловик, задумывался, как минимум ради поездки в сочи на олимпиаду, но уже в любом случае поздно, хотя возможность была. сейчас вот дневалю сижу. такие дела, рэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать если ты не хочешь служить,зачем ты вообще пошёл в военкомат? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | А как надо? Гасится до27 лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Помодному А как надо? Гасится до27 лет? ну это дело каждого,хочешь служить-служи,не хочешь,не служи,принудительно никто тебя в военкомат не ведёт,а раз пошёл,тогда не понимаю смысла искать вариант откосить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Помодному А как надо? Гасится до27 лет? ну это дело каждого,хочешь служить-служи,не хочешь,не служи ,принудительно никто тебя в военкомат не ведёт,а раз пошёл,тогда не понимаю смысла искать вариант откосить. да что ты говоришь. а с мусорами когда работники военкомата в 5 утра приезжают и говорят собирайся, поехали, это не принудительно типо?
слышал когда ни будь словосочетание "воинская повинность"? Как ты думаешь почему именно "повинность"? потомучто каждый обязан, а у тебя, какие-то "хочешь служи, хочешь не служи." но ничего, до призывного возраста доживёшь, поймёшь всё сам, на личном опыте так сказать. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать если ты не хочешь служить,зачем ты вообще пошёл в военкомат? я тоже хуй забил на военкомат и на повестки, пока он конкретно за мной не пришли | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | была повесточка пришол отдал её и ушол,другую не брал,комиссию не проходил,жду мусоров | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | -Цитата от knyazhe тоже 3ий месяц уже(или только) чалюсь. время бежит пиздец, никогда так не убегало. напрягов много, но по мелочи, непреодолимых нет. а сейчас ещё и старший призыв уйдёт, ещё свободней будет(первые 25ого уходят). делать тут по большому счёту нехуй, но об этом лучше не думать. служу в одоне, одон - отдельный батальон оперативного назначения, на все московские собвтия гоняют охранять, видные российские, самая большая дивизия в стране вроде, тысяч 15 человек служит. но я в медсанбат попал служить, во взвод материального и технического обеспечения, наверно повезло, все-таки в оперативных полках больше пиздеца творится, да и условия хорошие, душ, стиралка, ленинская пиздатая, народу мало, всего 10 человек срочников, остальнве контрабасы. начпльство тоже норм вроде. о службе в оперативных полках, как и любой тыловик, задумывался, как минимум ради поездки в сочи на олимпиаду, но уже в любом случае поздно, хотя возможность была. сейчас вот дневалю сижу. такие дела, рэперы сомнительное это занятие в сочи на олимпиаду ехать, сам в сочи служу, всё кроме нашего полка будут жить в палатках, три с половиной тысячи кроватей привезли, палаточный городок ставят уже, двадцать минут от сюда, до олимпийского парка, не завидую кого сюда привезут | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Ребята проверился тут в больничке от военкомата! Проверился! Пришёл в военкомат дали повестку через 15 дней прийти за результатами?
Чо за результаты такие? Типо годен, не годен? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | 10 дней осталось)) | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от Помодному Ребята проверился тут в больничке от военкомата! Проверился! Пришёл в военкомат дали повестку через 15 дней прийти за результатами?
Чо за результаты такие? Типо годен, не годен? придешь. пройдешь комиссию и скажут все Добавлено через 1 минуту 49 секунд напиши, что в заключении было | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Дмитрий найс 10 дней осталось)) поздравляю по дороге домой смотри не нашакаль | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Дмитрий найс 10 дней осталось)) поздравляю по дороге домой смотри не нашакаль спасибо
похуй че там будет уаааааааа | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от CyDbba -Цитата от Помодному А как надо? Гасится до27 лет? ну это дело каждого,хочешь служить-служи,не хочешь,не служи ,принудительно никто тебя в военкомат не ведёт,а раз пошёл,тогда не понимаю смысла искать вариант откосить. да что ты говоришь. а с мусорами когда работники военкомата в 5 утра приезжают и говорят собирайся, поехали, это не принудительно типо?
слышал когда ни будь словосочетание "воинская повинность"? Как ты думаешь почему именно "повинность"? потомучто каждый обязан, а у тебя, какие-то "хочешь служи, хочешь не служи." но ничего, до призывного возраста доживёшь, поймёшь всё сам, на личном опыте так сказать. может он с Украины, там вроде теперь повинность отменили. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Чё, какие там анализы надо в военкомат нести? В повестке пусто. Ничего по этому вопросу совсем не написано. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Jay 11 Чё, какие там анализы надо в военкомат нести? В повестке пусто. Ничего по этому вопросу совсем не написано. кардиограмму и флюроографию пройди, остальное они у тебя сами возьмут | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Jay 11 Чё, какие там анализы надо в военкомат нести? В повестке пусто. Ничего по этому вопросу совсем не написано. кардиограмму и флюроографию пройди, остальное они у тебя сами возьмут Да и так всё пройдено, вроде.
Завтра уже на комиссию иду. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от vandam -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать зачем тебе направления?
пойди в клинику и заплати за обследование. получишь результаты и иди к терапевту с ними А ты гений !
Врачу ничего не стоит поменять мои здоровые анализы , на плохие какого-нибудь деда , а мне будет это стоить тыщ 10 - 20
А если я принесу в военком справку о том что я почти зомби , они заставят меня у своих проходить или нет? | | | | |