Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро 35 До дома
12 ноября плесецк-вологда-екатеринбург Заебись! Планы какие-нибудь назрели на будущее? Летом в лестех думаю поступать, а щас пока бухать/тусить, до середины января как минимум
вообще армия многое дала понять
главное последний месяц нормально отслужить, а то чем ближе к дому тем больше дрочи Например, что ты осмыслил? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро 35 До дома
12 ноября плесецк-вологда-екатеринбург Заебись! Планы какие-нибудь назрели на будущее? Летом в лестех думаю поступать, а щас пока бухать/тусить, до середины января как минимум
главное последний месяц нормально отслужить, а то чем ближе к дому тем больше дрочи что именно дала понять?двойные рифмы? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс
Заебись! Планы какие-нибудь назрели на будущее? Летом в лестех думаю поступать, а щас пока бухать/тусить, до середины января как минимум
главное последний месяц нормально отслужить, а то чем ближе к дому тем больше дрочи что именно дала понять?двойные рифмы? Тройные
Дала понять я думаю : что надо учиться, что далбаёбов нигде не любят, а вооще скоро и мне туда.. Добавлено через 19 минут 22 секунды Игнорит сука
научили в армии что ебало нужно меньше открывать |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 8 октября 2013 в 00:13.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Арх -Цитата от Slam [One Life] "заебись" военкомат вспомнил про меня, позвонили сказали хули не медосмотр не пришёл, мне даже повестки не приходили, обещали если в четверг не приду в розыск в мвд подадут кто то еще в такое верит? а че б не верить. это стандартная процедура, когда человека "ищут" мусора и работники жэков. только я читал, что с 2014 "ищеек" больше подпрягать не будут, мол, штат и так нормально укомплектован контрой. здесь я верю и шойгу, потому что вс рф щас рыбное место, туда реально тянуца тысячи колхозников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Арх -Цитата от Slam [One Life] "заебись" военкомат вспомнил про меня, позвонили сказали хули не медосмотр не пришёл, мне даже повестки не приходили, обещали если в четверг не приду в розыск в мвд подадут кто то еще в такое верит? а че б не верить. это стандартная процедура, когда человека "ищут" мусора и работники жэков. только я читал, что с 2014 "ищеек" больше подпрягать не будут, мол, штат и так нормально укомплектован контрой. здесь я верю и шойгу, потому что вс рф щас рыбное место, туда реально тянуца тысячи колхозников. если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от ПлавлюМозги Мне тоже)но три месяца отлетели быстро,считай 25% службы да))есть такое дело | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ProroC* -Цитата от фэйспалмбро
Летом в лестех думаю поступать, а щас пока бухать/тусить, до середины января как минимум
главное последний месяц нормально отслужить, а то чем ближе к дому тем больше дрочи что именно дала понять?двойные рифмы? Тройные
Дала понять я думаю : что надо учиться, что далбаёбов нигде не любят, а вооще скоро и мне туда.. Добавлено через 19 минут 22 секунды Игнорит сука
научили в армии что ебало нужно меньше открывать Мне армия дала понять, твою маму только я могу ебать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Арх
кто то еще в такое верит? а че б не верить. это стандартная процедура, когда человека "ищут" мусора и работники жэков. только я читал, что с 2014 "ищеек" больше подпрягать не будут, мол, штат и так нормально укомплектован контрой. здесь я верю и шойгу, потому что вс рф щас рыбное место, туда реально тянуца тысячи колхозников. если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить в том-то и фишка всех этих ведомственных движений, чтоб найти дружка и вручить ему эту бумажку. тут же цель поиска не в публичной порке и казни. цель - уведомить и получить заветную закорючку. хотя практика показывает, что даже роспись еще нихера не значит, если она первая. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро 35 До дома
главное последний месяц нормально отслужить, а то чем ближе к дому тем больше дрочи с дмб бро=) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Арх
кто то еще в такое верит? а че б не верить. это стандартная процедура, когда человека "ищут" мусора и работники жэков. только я читал, что с 2014 "ищеек" больше подпрягать не будут, мол, штат и так нормально укомплектован контрой. здесь я верю и шойгу, потому что вс рф щас рыбное место, туда реально тянуца тысячи колхозников. если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить Заяву на вк накатать, это жестоко будет)) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы
а че б не верить. это стандартная процедура, когда человека "ищут" мусора и работники жэков. только я читал, что с 2014 "ищеек" больше подпрягать не будут, мол, штат и так нормально укомплектован контрой. здесь я верю и шойгу, потому что вс рф щас рыбное место, туда реально тянуца тысячи колхозников. если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить Заяву на вк накатать, это жестоко будет)) это будет в данном случае эпик фейл. ничего противоправного там нет и близко. телефончик у них имееца неспроста - чтоб звонить и по мере сил заебывать. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Илья Mast -Цитата от Арх
если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить Заяву на вк накатать, это жестоко будет)) это будет в данном случае эпик фейл. ничего противоправного там нет и близко. телефончик у них имееца неспроста - чтоб звонить и по мере сил заебывать. Моего номера зато к них нету) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы
а че б не верить. это стандартная процедура, когда человека "ищут" мусора и работники жэков. только я читал, что с 2014 "ищеек" больше подпрягать не будут, мол, штат и так нормально укомплектован контрой. здесь я верю и шойгу, потому что вс рф щас рыбное место, туда реально тянуца тысячи колхозников. если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить в том-то и фишка всех этих ведомственных движений, чтоб найти дружка и вручить ему эту бумажку. тут же цель поиска не в публичной порке и казни. цель - уведомить и получить заветную закорючку. хотя практика показывает, что даже роспись еще нихера не значит, если она первая. это бред. не будет полиция или жек бегать за призывником, чтобы тот расписался в повестке. ну максимум кинут так же в почтовый ящик, если мимо будут проходить и то, кому нужна чужая работа? они ищут УКЛОНИСТОВ. чтобы таковым считаться нужно куда более везкие причины, чем неявка в вк по НЕЗАКОННОМУ
требованию, т.е. вызову по телефону.
а вот подписанная повестка и неявка по ней позволит по закону считать тебя уклонистом со всеми вытекающими. и вк смело уведомит мусорню об этом
или ты думаешь, что за всеми кто от армейки косит мусора бегают? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Илья Mast -Цитата от Арх
если он не подписывал повестки, то никаких оснований у вк нет возлагать на плечи доблестной полиции его поиски и быть не может. а на такие звонки с угрозами следует писать заявления в прокуратуру, вот и все.
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить Заяву на вк накатать, это жестоко будет)) это будет в данном случае эпик фейл. ничего противоправного там нет и близко. телефончик у них имееца неспроста - чтоб звонить и по мере сил заебывать. совсем ни эпик фейл. это угроза чистой воды, незаконное привлечение к уголовной ответственности | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Арх
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить в том-то и фишка всех этих ведомственных движений, чтоб найти дружка и вручить ему эту бумажку. тут же цель поиска не в публичной порке и казни. цель - уведомить и получить заветную закорючку. хотя практика показывает, что даже роспись еще нихера не значит, если она первая. это бред. не будет полиция или жек бегать за призывником, чтобы тот расписался в повестке. ну максимум кинут так же в почтовый ящик, если мимо будут проходить и то, кому нужна чужая работа? они ищут УКЛОНИСТОВ. чтобы таковым считаться нужно куда более везкие причины, чем неявка в вк по НЕЗАКОННОМУ
а вот подписанная повестка и неявка по ней позволит по закону считать тебя уклонистом со всеми вытекающими. и вк смело уведомит мусорню об этом
или ты думаешь, что за всеми кто от армейки косит мусора бегают? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Илья Mast
Заяву на вк накатать, это жестоко будет)) это будет в данном случае эпик фейл. ничего противоправного там нет и близко. телефончик у них имееца неспроста - чтоб звонить и по мере сил заебывать. совсем ни эпик фейл. это угроза чистой воды, незаконное привлечение к уголовной ответственности в ящик старательно из раза в раз повестки кладутся для того чтоб юнит как совестливый гражданин чудом прочел хотя бы одну и прибыл куда надо, зная о "неизбежности смерти". не видя из раза призывника ни дома, ни в военкомате, они берутся за имеющийся у них на легальных основаниях номерок. в данном случае их вопрос довольно логичен, если считать этого гражданина "совестливым" по дефолту.
другое дело, што эти гнойные клерки зачастую реально чересчур много пиздоболят и перегибают палку.
и да, менты пасут абсолютно всех призывников, которых не получается оповестить по прописке. в кабинетах вк даже есть полочки с делами тех, кого сложно разыскать. вот эти дела и направляюца напрямую мусорам, куда потом вклеиваюца все повестки с объяснительными от мусоров и прочих ищеек. Добавлено через 5 минут 41 секунду и епты, еще раз повторяю, речь тут не об уголовной ответственности, а о мероприятиях по розыску потенциального солдата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы
в том-то и фишка всех этих ведомственных движений, чтоб найти дружка и вручить ему эту бумажку. тут же цель поиска не в публичной порке и казни. цель - уведомить и получить заветную закорючку. хотя практика показывает, что даже роспись еще нихера не значит, если она первая. это бред. не будет полиция или жек бегать за призывником, чтобы тот расписался в повестке. ну максимум кинут так же в почтовый ящик, если мимо будут проходить и то, кому нужна чужая работа? они ищут УКЛОНИСТОВ. чтобы таковым считаться нужно куда более везкие причины, чем неявка в вк по НЕЗАКОННОМУ
или ты думаешь, что за всеми кто от армейки косит мусора бегают? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ахуй Москвы
это будет в данном случае эпик фейл. ничего противоправного там нет и близко. телефончик у них имееца неспроста - чтоб звонить и по мере сил заебывать. совсем ни эпик фейл. это угроза чистой воды, незаконное привлечение к уголовной ответственности в ящик старательно из раза в раз повестки кладутся для того чтоб юнит как совестливый гражданин чудом прочел хотя бы одну и прибыл куда надо, зная о "неизбежности смерти". не видя из раза призывника ни дома, ни в военкомате, они берутся за имеющийся у них на легальных основаниях номерок. в данном случае их вопрос довольно логичен, если считать этого гражданина "совестливым" по дефолту.
другое дело, што эти гнойные клерки зачастую реально чересчур много пиздоболят и перегибают палку.
и да, менты пасут абсолютно всех призывников, которых не получается оповестить по прописке. в кабинетах вк даже есть полочки с делами тех, кого сложно разыскать. вот эти дела и направляюца напрямую мусорам, куда потом вклеиваюца все повестки с объяснительными от мусоров и прочих ищеек. максимум участковому они дадут их разнести, так же мамка выйдет и скажет дома нет. вот и весь розыск НЕПОДПИСАВШИХ. даже если и вручат ничего за неявку по ранее неподписанным не грозит. УКЛОНИСТАМ - это тем, кто подписал повестку и не явиося в данный призыв в вк грозит уже уголовное наказание и мусора пасут гораздо пристальнее. ибо пирог намного слаще. вот и все. на дроздов неподписавших им поровну. раз в месяц если зайдут дома нет - уйдут. и то сейчас такое редко случается, в военкоматах и так переборы. в 2014 еще сокращают количество призывников | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
это бред. не будет полиция или жек бегать за призывником, чтобы тот расписался в повестке. ну максимум кинут так же в почтовый ящик, если мимо будут проходить и то, кому нужна чужая работа? они ищут УКЛОНИСТОВ. чтобы таковым считаться нужно куда более везкие причины, чем неявка в вк по НЕЗАКОННОМУ
или ты думаешь, что за всеми кто от армейки косит мусора бегают? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
совсем ни эпик фейл. это угроза чистой воды, незаконное привлечение к уголовной ответственности в ящик старательно из раза в раз повестки кладутся для того чтоб юнит как совестливый гражданин чудом прочел хотя бы одну и прибыл куда надо, зная о "неизбежности смерти". не видя из раза призывника ни дома, ни в военкомате, они берутся за имеющийся у них на легальных основаниях номерок. в данном случае их вопрос довольно логичен, если считать этого гражданина "совестливым" по дефолту.
и да, менты пасут абсолютно всех призывников, которых не получается оповестить по прописке. в кабинетах вк даже есть полочки с делами тех, кого сложно разыскать. вот эти дела и направляюца напрямую мусорам, куда потом вклеиваюца все повестки с объяснительными от мусоров и прочих ищеек. максимум участковому они дадут их разнести, так же мамка выйдет и скажет дома нет. вот и весь розыск НЕПОДПИСАВШИХ. даже если и вручат ничего за неявку по ранее неподписанным не грозит. УКЛОНИСТАМ - это тем, кто подписал повестку и не явиося в данный призыв в вк грозит уже уголовное наказание и мусора пасут гораздо пристальнее. ибо пирог намного слаще. вот и все. на дроздов неподписавших им поровну. раз в месяц если зайдут дома нет - уйдут. и то сейчас такое редко случается, в военкоматах и так переборы. в 2014 еще сокращают количество призывников а я и не противоречу тому, что ты сейчас написал. мы рассматривали конкретный пример звонка, в котором нету ничего страшного. просто клерки могут очень озлобиться на то, что слышат в трубке голос того, кто им нужен. и будет потом что-то вроде того анекдота с прошлой страницы. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от MaGnitar -Цитата от ProroC*
что именно дала понять?двойные рифмы? Тройные
научили в армии что ебало нужно меньше открывать Мне армия дала понять, твою маму только я могу ебать Как не было мозгов так и не прибавилось | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро 35 До дома
главное последний месяц нормально отслужить, а то чем ближе к дому тем больше дрочи В горный поступай, нахуй лестех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Эта итоговая поудачней проходит, чем весенняя. Заступил дежурным по штабу полка - смотрю в окошко, как контрабасы дрочатся | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Через неделбку в армию!Ебать я лох | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать зачем тебе направления?
пойди в клинику и заплати за обследование. получишь результаты и иди к терапевту с ними | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать Иди служи и не парься | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать типа г.б. I стадии (пограничная)
вот это, видимо, у тебя усмотрели (ст. 43, п. "г"), что соответствует категориям Б и Б-3
К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт. ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт. ст.).
а хуевый понт тоже понт, если не запаришься.
можно же и обследоваца самостоятельно, написав соотв. заяву. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Slam [One Life] парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать типа г.б. I стадии (пограничная)
вот это, видимо, у тебя усмотрели (ст. 43, п. "г"), что соответствует категориям Б и Б-3
К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт. ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт. ст.).
а хуевый понт тоже понт, если не запаришься.
можно же и обследоваца самостоятельно, написав соотв. заяву. да дело в том что у меня щас на руках одно направление от хирурга на снимки, и принести результаты 18-го, а дальше дорога до уфимской комиссии, щас то знаю что могу не до пограничной уже дохуярить давление, а выше, и меня кинут в запас, и дадут военник, но бля, мне если эта сука терапевт не хочет давать направление, то мне надо придти в военкомат и написать там что-то им, что мол хочу обследоваться сам и чтобы они мне дали время на обследование или что? это грёбаное время, его всегда не хватает, просто вопрос поставлю, что мне конкретно надо сделать, чтобы мне или дали направления или я сам обследовался, но при этом военкомат дал мне дополнительное время, пока я обследуюсь? | | | | |