Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацаны, мне до 22 октября нужно сдать анализы в больничку, неделю я уже проебал. За 2 недеди реально пройти всю эту хуйню? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от вова ванэс Пацаны, мне до 22 октября нужно сдать анализы в больничку, неделю я уже проебал. За 2 недеди реально пройти всю эту хуйню? какие анализы-то хоть? ссака например за час делается. кровь - неделя максимиум, если у тебя там какой хитрый анализ делать будут, а так вроде и за сутки могут. если есть лаборатория какаянить платная в городе. потипу хеликса - туда обратись. там быстро все сделают. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | За пять дней дней можно все сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead -Цитата от ПлавлюМозги Привет всем из ВКО И тебе привет оттуда же.
63 до дома и как же меня заебало это царство долбоёбов. Делать тут ровным счетом нехуй, а время нереально медленно тянется. Уже даже не знаю, какую игру на телефон установить Где с46жишь коллега | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead -Цитата от ПлавлюМозги Привет всем из ВКО И тебе привет оттуда же.
63 до дома и как же меня заебало это царство долбоёбов. Делать тут ровным счетом нехуй, а время нереально медленно тянется. Уже даже не знаю, какую игру на телефон установить Где с46жишь коллега Город Обь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от вова ванэс Пацаны, мне до 22 октября нужно сдать анализы в больничку, неделю я уже проебал. За 2 недеди реально пройти всю эту хуйню? нахуя ты неделю то проебал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от вова ванэс Пацаны, мне до 22 октября нужно сдать анализы в больничку, неделю я уже проебал. За 2 недеди реально пройти всю эту хуйню? нахуя ты неделю то проебал? Шикарный вопрос | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от вова ванэс Пацаны, мне до 22 октября нужно сдать анализы в больничку, неделю я уже проебал. За 2 недеди реально пройти всю эту хуйню? за неделю легко,это если к тому же ЭКГ какое нибудь ебаное надо делать или ещё чего
за пару дней всё сдал и через пару дней пришол за результатами йоу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я охуел от того как подушки отбиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой 11Дней до дома. Заебался нихуя не делать Фото-отчет | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вопрос к тем, кто в армию пойдёт 100%:
• Что у вас в повестке по поводу фотографий написано? Какого размера их нужно сделать и сколько экземпляров? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ Это наверно кто то решил приколоться. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Посоны, такой вопрос, может кто сможет точно сказать.
Долго бегал от военкомата, в итоге этой весной сходил на очередную комиссию, прошел все обследования, не годен, но мне сказали, мол еще позвонят, чтобы отправить на областную комиссию для подтверждения диагноза. Так же подписал повестку на получение военника на осень. (вроде так было сформулировано, хотя странно) Я ждал звонка, заебался и съебал из страны весной. Летом звонили родственникам и искали меня. Осенью по делам нужно приехать на время в Россию. Так вот, если Я просто забью болт и не приду, Я из страны съебать опять смогу? За такую хуету в розыск ведь не пускают? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Пиздуйте-ка защищать родину, сынки ебаные! Призыв начался. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А как в военкомате решают, кому и когда идти на комиссию? У меня, например, восемнадцатое октября написано, а у одноклассника бывшего - пятое. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Jay 11 А как в военкомате решают, кому и когда идти на комиссию? У меня, например, восемнадцатое октября написано, а у одноклассника бывшего - пятое. Им похуй. Все пьяные. Там никто ничего не решает. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer -Цитата от Jay 11 А как в военкомате решают, кому и когда идти на комиссию? У меня, например, восемнадцатое октября написано, а у одноклассника бывшего - пятое. Им похуй. Все пьяные. Там никто ничего не решает. Наугад тычут, что ль?
Странновато...
По фотографиям-то ещё скажите кто-нибудь. Написана ли у вас в повестке фоточка 3х4см? А то я сегодня припёрся к бабе-фотографу, а она мне и говорит(хотя, по-сути, она сама с собой разговаривала), что я, типа, в армию не иду, а четыре фото размером 2,5х3,5 пишут только тем, кому выдадут, как она сказала, "белый билет". | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Jay 11 -Цитата от StiNGer -Цитата от Jay 11 А как в военкомате решают, кому и когда идти на комиссию? У меня, например, восемнадцатое октября написано, а у одноклассника бывшего - пятое. Им похуй. Все пьяные. Там никто ничего не решает. Наугад тычут, что ль?
Странновато...
По фотографиям-то ещё скажите кто-нибудь. Написана ли у вас в повестке фоточка 3х4см? А то я сегодня припёрся к бабе-фотографу, а она мне и говорит(хотя, по-сути, она сама с собой разговаривала), что я, типа, в армию не иду, а четыре фото размером 2,5х3,5 пишут только тем, кому выдадут, как она сказала, "белый билет". Ты первый раз чтоль идешь? Там дела твоего нету еще?
Нихуя не бери, скажут там - потом принесешь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Jay 11 -Цитата от StiNGer
Им похуй. Все пьяные. Там никто ничего не решает. Наугад тычут, что ль?
Странновато...
По фотографиям-то ещё скажите кто-нибудь. Написана ли у вас в повестке фоточка 3х4см? А то я сегодня припёрся к бабе-фотографу, а она мне и говорит(хотя, по-сути, она сама с собой разговаривала), что я, типа, в армию не иду, а четыре фото размером 2,5х3,5 пишут только тем, кому выдадут, как она сказала, "белый билет". Ты первый раз чтоль идешь? Там дела твоего нету еще?
Нихуя не бери, скажут там - потом принесешь Не, ну в 16 лет комиссия была и вот сейчас. Вторая, значит. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Jay 11
Наугад тычут, что ль?
Странновато...
Нихуя не бери, скажут там - потом принесешь Не, ну в 16 лет комиссия была и вот сейчас. Вторая, значит. значит есть уже, не парься. жирно им будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Мужики, а кто-нибудь после службы в армии устраивался в полицию? я в армию ухожу в этом месяце, хочу после службы устроиться в ППС, либо в вневедомственную охрану) но... в военкомате из-за зрения (-3.5 левый и -1.5 правый глаз) я годен, с незначительными ограничениями. Просто стрёмно будет отслужить в армии, а потом при трудоустройстве не пройти ВВК ( Военно-врачебная комиссия). Получается, что служба в армии не гарантирует тебе трудоустройство в полицию как ВВК уже решит. Будет интересно почитать ваше мнение. может кто работает в органах) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Данила:) Мужики, а кто-нибудь после службы в армии устраивался в полицию? я в армию ухожу в этом месяце, хочу после службы устроиться в ППС, либо в вневедомственную охрану) но... в военкомате из-за зрения (-3.5 левый и -1.5 правый глаз) я годен, с незначительными ограничениями. Просто стрёмно будет отслужить в армии, а потом при трудоустройстве не пройти ВВК ( Военно-врачебная комиссия). Получается, что служба в армии не гарантирует тебе трудоустройство в полицию как ВВК уже решит. Будет интересно почитать ваше мнение. может кто работает в органах) иди нахуй мент ебаный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд иди дверь запиливай | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от StanCentrum Ближе к делу осведомлюсь в третий раз - никто в связисты-шифровальщики (ЗАС-хуяс) не намеревается? Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Сахей попал в ЗАС в барыбино=/)_московская область=) сегодня была присяга)дали увал=) Какая форма допуска у тебя?
Надеюсь, меня в Барыбино не отправят. первая -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сахей -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Пельменный день это норм )) а у тя как там и че?))я просто пока редко тут буду))тока когда дежурным по роте заступаю-=) я смотрю ты этап дневального сразу пропустил, красавец) да у меня норм все, правда завтрак проспал, хули, до трех ночи в мост вантед с дедом играли)) я ходил сначала 4 раза дневальным))вот уже 4 раз дежурным=)) | | | | |