Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | дали отсрочку до весны - Только я не из РФ | | | | Шокк педорас
с праздничком вообще-то он 5 ноября Добавлено через 12 минут 2 секунды Хотя, погуглил ща. Если ты с Украины, то у вас да, 7 сентября этот праздник, оказывается
сам в разведке служил, мои поздравления |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 10 сентября 2013 в 15:23.
| | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | в наряде=))пельмени в четверг=)уже идет третий месяц=) -Цитата от la furia roja -Цитата от Сахей попал в ЗАС в барыбино=/)_московская область=) сегодня была присяга)дали увал=) а тебе форму допуска присваивали, что за специальность? форму допуска в военкомате оформили=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сахей в наряде=))пельмени в четверг=)уже идет третий месяц=) -Цитата от la furia roja -Цитата от Сахей попал в ЗАС в барыбино=/)_московская область=) сегодня была присяга)дали увал=) а тебе форму допуска присваивали, что за специальность? форму допуска в военкомате оформили=)) Пельменный день это норм )) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я пельмени ходил с нарядом есть, а потом еще со всей ротой | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сахей в наряде=))пельмени в четверг=)уже идет третий месяц=) -Цитата от la furia roja
а тебе форму допуска присваивали, что за специальность? форму допуска в военкомате оформили=)) Пельменный день это норм )) а у тя как там и че?))я просто пока редко тут буду))тока когда дежурным по роте заступаю-=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сахей -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сахей в наряде=))пельмени в четверг=)уже идет третий месяц=)
форму допуска в военкомате оформили=)) Пельменный день это норм )) а у тя как там и че?))я просто пока редко тут буду))тока когда дежурным по роте заступаю-=) я смотрю ты этап дневального сразу пропустил, красавец) да у меня норм все, правда завтрак проспал, хули, до трех ночи в мост вантед с дедом играли)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | читаю вас и охуеваю))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | кого-нибудь тут служил в Воздушно Космических Войсках? 1 декабря празднуете?) скоро уж покину эти края, 2 месяца осталось.
попал в архангельскую обл.' в г. мирный 14 |
Последний раз редактировалось йоandrey, 20 сентября 2013 в 00:08.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ближе к делу осведомлюсь в третий раз - никто в связисты-шифровальщики (ЗАС-хуяс) не намеревается? Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Сахей попал в ЗАС в барыбино=/)_московская область=) сегодня была присяга)дали увал=) Какая форма допуска у тебя?
Надеюсь, меня в Барыбино не отправят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | короче съездил на сборы в августе на месяц, после военки которые
проходили в Майкопе в части материального снабжения
у нас был относительно курорт конечно, но определённое впечатление об армии благодаря увиденному своими глазами сложить таки удалось | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 51 dodoma Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от йоandrey кого-нибудь тут служил в Воздушно Космических Войсках? 1 декабря празднуете?) скоро уж покину эти края, 2 месяца осталось.
попал в архангельскую обл.' в г. мирный 14 ебаааааать
Я щас в мирном13 служу, вко 51 до дома.
на комете я, полюбас слыхал
а ты на ангаре получается
у меня зёмиков там дахуя | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Прошел сегодня медкомиссию. Годен с незначительными ограничениями. Кат. Б3 фэйспалмбро, охуенно тебе, бро. Скоро тоже начну считать дни до дома. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | 17 До дома. Хуй его чем заниматься в наряде. Сижу целый день в теплом классе. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | а чё с какого числа уже начали раздавать повестки в военкомат? а то я чёто в проёбе, полгода назад когда был прошлый призыв не успел вовремя принести результаты обследований и хуй забил и они тоже не звонят и повестки не было? когда их начнут или начали раздавать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | думаю мож сходить отслужить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Slam [One Life] а чё с какого числа уже начали раздавать повестки в военкомат? а то я чёто в проёбе, полгода назад когда был прошлый призыв не успел вовремя принести результаты обследований и хуй забил и они тоже не звонят и повестки не было? когда их начнут или начали раздавать? Везде по-разному, среди моих знакомых примерно с середины сентября начали вызывать. Официально призыв начинается с 1 октября вроде. Спросил, когда будут отправлять. С нашего распределительного пункта - где-то в конце октября, начале ноября. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от фэйспалмбро 51 dodoma Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от йоandrey кого-нибудь тут служил в Воздушно Космических Войсках? 1 декабря празднуете?) скоро уж покину эти края, 2 месяца осталось.
попал в архангельскую обл.' в г. мирный 14 ебаааааать
Я щас в мирном13 служу, вко 51 до дома.
на комете я, полюбас слыхал
а ты на ангаре получается
у меня зёмиков там дахуя ну) слыхал
у нас ща 500 пуск хуи знает когда будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Позавчера повестку принесли, я дверь открыл в девятом часу вечера, я охуел) 7 октября мед.комиссию буду проходить) ну короче заберут т.к. я годен) есть проблемы со спиной и зрением, как и в общем-то практически у всех, но всё это незначительно. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Jay 11 Повестку утром принесли... Скажите, как там эта комиссия проходит (точно так же, как и в 16 лет?)? И как долго?
И ещё: какой у меня должен быть вес, дабы мне был защитан недовес? Рост - 185 см. Добавлено через 4 часа 8 минут 52 секунды Эй, ну ответьте кто-нибудь!! Показать скрытый текст
Пожалуйста! Из-за недовеса максимум-отсрочка на пол года. Потом могут ещё раз отсрочку дать на пол года. Допустим, если сейчас у тебя вес 60 кг, то тебе нужно показать отрицательную динамику на мед.комиссии через пол года, т.е. ты должен весить где-то 57-56 кг, тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебе и дадут военный билет, да и то вряд ли. С щитовидой железой всё ок у тебя?)
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже. пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Данила:) Позавчера повестку принесли, я дверь открыл в девятом часу вечера, я охуел) 7 октября мед.комиссию буду проходить) ну короче заберут т.к. я годен) есть проблемы со спиной и зрением, как и в общем-то практически у всех, но всё это незначительно. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Jay 11 Повестку утром принесли... Скажите, как там эта комиссия проходит (точно так же, как и в 16 лет?)? И как долго?
И ещё: какой у меня должен быть вес, дабы мне был защитан недовес? Рост - 185 см. Добавлено через 4 часа 8 минут 52 секунды Эй, ну ответьте кто-нибудь!! Показать скрытый текст
Пожалуйста! Из-за недовеса максимум-отсрочка на пол года. Потом могут ещё раз отсрочку дать на пол года. Допустим, если сейчас у тебя вес 60 кг, то тебе нужно показать отрицательную динамику на мед.комиссии через пол года, т.е. ты должен весить где-то 57-56 кг, тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебе и дадут военный билет, да и то вряд ли. С щитовидой железой всё ок у тебя?)
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже. пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить так вроде повторная комиссия щас запрещенна, если один раз не прошёл то выдают билет
я вот один раз не прошёл, потом в обл.военкомате прошёл врача который меня забраковал поставил "В" сказал иди нахуй, через месяц за билетом прилёшь
Повторная медицинское освидетельствование щас отменили
(уже давно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Данила:) Позавчера повестку принесли, я дверь открыл в девятом часу вечера, я охуел) 7 октября мед.комиссию буду проходить) ну короче заберут т.к. я годен) есть проблемы со спиной и зрением, как и в общем-то практически у всех, но всё это незначительно. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Jay 11 Повестку утром принесли... Скажите, как там эта комиссия проходит (точно так же, как и в 16 лет?)? И как долго?
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже. пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить так вроде повторная комиссия щас запрещенна, если один раз не прошёл то выдают билет
я вот один раз не прошёл, потом в обл.военкомате прошёл врача который меня забраковал поставил "В" сказал иди нахуй, через месяц за билетом прилёшь
Повторная медицинское освидетельствование щас отменили
(уже давно) ага, тогда мне билет уже должны были дать ещё 2 года назад, только вот нихуя. Насколько я знаю, что касается недобора веса, то можешь вплоть до 26 лет по мед.комиссиям ходить, если кроме недобора веса у человека ничего не выявили. Если вес через определённое время остался хотя бы такой же, нет отрицательной динамики, то заберут всё равно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Данила:) Из-за недовеса максимум-отсрочка на пол года. Потом могут ещё раз отсрочку дать на пол года. Допустим, если сейчас у тебя вес 60 кг, то тебе нужно показать отрицательную динамику на мед.комиссии через пол года, т.е. ты должен весить где-то 57-56 кг, тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебе и дадут военный билет, да и то вряд ли. С щитовидой железой всё ок у тебя?)
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже. пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить Я при 185 см вешу в среднем 58 кг. То есть мой вес колеблется от 57 (когда не поем) до 60 (когда так плотненько, от души покушаю). Про щитовидную железу ничего не знаю, я не особо в органах разбираюсь, но могу сказать, что у меня гастрит. Или это я не то чё-то базарю?
Моя главная проблема - это два растяжения связок левого колена. Первое было 26 сентября 2011 года, второе - 1 февраля 2012. В связи с этим пришлось завязать с футболом. И, думаю, что навсегда. Первая комиссия была 19 января 2012, т.е. тогда, когда первое растяжение уже практически было залечено, поэтому на это внимание не обращали. Но после второго я не вылечился до сих пор. В общем левая нога у меня болит, хрустит и всё такое. Хреново мне. Но категорию В мне, вроде, поставили из-за показаний психиатра. Буйный нрав у меня, короче. Там прям при мне сказали, что мне нельзя давать оружие, запрещено работать на высоте и вблизи высоких температур, ну и всякое такое прочее... Плюс к тому у меня зрение ужасное - буквально на расстоянии метра уже всё расплывается. Ещё с позвоничником некоторые траблы и грыжа в пупе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Данила:) Из-за недовеса максимум-отсрочка на пол года. Потом могут ещё раз отсрочку дать на пол года. Допустим, если сейчас у тебя вес 60 кг, то тебе нужно показать отрицательную динамику на мед.комиссии через пол года, т.е. ты должен весить где-то 57-56 кг, тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебе и дадут военный билет, да и то вряд ли. С щитовидой железой всё ок у тебя?)
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже. пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить Я при 185 см вешу в среднем 58 кг. То есть мой вес колеблется от 57 (когда не поем) до 60 (когда так плотненько, от души покушаю). Про щитовидную железу ничего не знаю, я не особо в органах разбираюсь, но могу сказать, что у меня гастрит. Или это я не то чё-то базарю?
Моя главная проблема - это два растяжения связок левого колена. Первое было 26 сентября 2011 года, второе - 1 февраля 2012. В связи с этим пришлось завязать с футболом. И, думаю, что навсегда. Первая комиссия была 19 января 2012, т.е. тогда, когда первое растяжение уже практически было залечено, поэтому на это внимание не обращали. Но после второго я не вылечился до сих пор. В общем левая нога у меня болит, хрустит и всё такое. Хреново мне. Но категорию В мне, вроде, поставили из-за показаний психиатра. Буйный нрав у меня, короче. Там прям при мне сказали, что мне нельзя давать оружие, запрещено работать на высоте и вблизи высоких температур, ну и всякое такое прочее... Плюс к тому у меня зрение ужасное - буквально на расстоянии метра уже всё расплывается. Ещё с позвоничником некоторые траблы и грыжа в пупе Ты дрыщ. ну дак и чего ты тогда заморачиваешься то? Тебе даже психиатр уже сказал а то, что грыжа на пупке-хуйня. У меня грыжа на пупке с детства. Вообще похуй. Строго годен. могу я и по собственной инициативе прооперироваться, тогда дадут отсрочку, но нах мне это надо. Раньше уйду-раньше приду. да и не беспокоит меня эта грыжа маленькая. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | если меня уже 2 раза вернули с уфимской последней комиссии, то я могу уже послать нахуй этот военкомат, или они мне и дальше житья не дадут, как вспомнят про меня? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | с минус шесть с половиной в москве реально самому косануть?
я же слепой же, алеша | | | | |