ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Толян Морс
как правило кто у дома служит тот и дух ёбаный)))
точнее дичь ебаная ваще-то экстерриториальный принцип не работает зачастую в том случае, когда призывник сирота. его типа обязаны отправить куда-нибудь в радиусе 400 км от дома. самого так катапультировали за 120 км (в соседний регион), тока чо мне с этого, если в увалы я не ходил и баунти мне никто не присылал.
и наверняка есть еще какие-нибудь "уважительные обстоятельства", связанные с семейным положением. среди 19-летней блатоты это может считаца чем угодно, тоько вот на нее ровным людям дважды (а то и трижды) похуям | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | спасибо ) страшновато не много только , жил тут как у "Христа за пазухой" а сейчас режим режим и еще раз режим. Боюсь еще очки хуярить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Гипертоник по еблу дай ему с вертухи как правило кто у дома служит тот и дух ёбаный))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Гипертоник
по еблу дай ему с вертухи как правило кто у дома служит тот и дух ёбаный))) точнее дичь ебаная Хуйню ты говоришь,есть области,в которых оставляют по умолчанию,скажем у нас,за область только по желанию,а по желанию-это кавказ,но ты ведь не дичь ебаная,пошёл бы на кавказ служить,да? Добавлено через 1 час 27 минут 45 секунд это ваще клёвые люди,мы помню сидели в прибалтике,баревич такой был,лет по 14-15 было,заходят 2 клоуна,в форме армейской,а всё занято,пятница,единственный баревич на районе,куда пускали не зависимо от возраста.,Ну видимо посмотрели,что 2 пиздюка сидят,думают,щас подойдём,модные же,вояки дохуя,прогоним щеглов. Подходт,так и так,мы мужчины,родину защищали,а вы,пиздюки,нахуй отсюда,дайте серьёзным пацанам посидеть. В этот момент происходит дикая хуйня в голове,вроде как 5 лет серьёзная разница в этом возрасте,страшно),а с другой стороны,рядом за столиками же старшие сидят,не подходят,смотрят,что ты будешь делать,предложили выйти,те с ухмылкой вышли,за нами пол баревича,интересно же,пиздюки против грозных вояк)) Наебашили им в 0,при том,вообще в 0,без сопротивления,позор был обеспечен,ну а мы прослыли невъебенными 15-ти летними бойцами
мораль сей басни такова,ни 1 нормальный парнишка,который отслужил,не будет никогда орать,"я служил,я мужик,а вы ёбаные овощи",ведь он служил для себя,а не для понта),а те,кого пиздили в школе,далее в армии,ясное дело,хотят самоутвердиться,при чём,понятное дело,на пиздюках,но даже это не всегда удаётся | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Определившимся призывникам и тем , кто считает , что их дни на гражданке сочтены , да и просто само собой неслужившим школьникам настоятельно рекомендую к прочтению FAQ от меня , расположенный в первом посте темы
Продолжение будет , не знаю когда , но будет. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | На учебку в академию связи в Краснодаре метит кто в осенний призыв? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | во вторник стартую, хардкор, скверновато на душе что-то) хотя раньше особо не грустил по этому поводу
вообще много народа с курса в армейку уходят, не ожидал | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | да хуле вы россеяне ноете по поводу вашей армий вам всего-то год надо отслужить а не то что в нашей рабочей крестьянской беларуской армий 1,5 года ебашить | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Aight Определившимся призывникам и тем , кто считает , что их дни на гражданке сочтены , да и просто само собой неслужившим школьникам настоятельно рекомендую к прочтению FAQ от меня , расположенный в первом посте темы
Продолжение будет , не знаю когда , но будет. ты сам писал? заебись, всё чётко разложил | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от StanCentrum На учебку в академию связи в Краснодаре метит кто в осенний призыв? оо)) ЗАСовцы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от vscaphandre -Цитата от Aight Определившимся призывникам и тем , кто считает , что их дни на гражданке сочтены , да и просто само собой неслужившим школьникам настоятельно рекомендую к прочтению FAQ от меня , расположенный в первом посте темы
Продолжение будет , не знаю когда , но будет. ты сам писал? заебись, всё чётко разложил Сам. Пригодится надеюсь , если не служил ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | лоу пи пиши повесть о бытие в армии гражданина РФ, с чернухой и трэшом
многие прочитают | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Сахей -Цитата от StanCentrum На учебку в академию связи в Краснодаре метит кто в осенний призыв? оо)) ЗАСовцы Да-да. Интересно, есть ли будущие сослуживцы в рядах ххру. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от psihop лоу пи пиши повесть о бытие в армии гражданина РФ, с чернухой и трэшом
многие прочитают Вадима Чекунова не переплюнет, один хер.
Кстати рекомендую к прочтению, тем кто собрался служить.
Можно много полезного вынести, да и чтиво доставляющее. http://royallib.ru/book/chekunov_vadim/kirza.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от psihop лоу пи пиши повесть о бытие в армии гражданина РФ, с чернухой и трэшом
Можно много полезного вынести, да и чтиво доставляющее. http://royallib.ru/book/chekunov_vadim/kirza.html спасибо, не знал | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 132. до дома | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Сахей -Цитата от StanCentrum На учебку в академию связи в Краснодаре метит кто в осенний призыв? оо)) ЗАСовцы Да-да. Интересно, есть ли будущие сослуживцы в рядах ххру. хз, мне в военкоме один сказал в ЗАС попадешь, второй сказал что сам еще не знает, 4 числа типа когда забирать будут - тогда и узнаешь)
поэтому тока через год напишу куда,где, что и как | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от psihop лоу пи пиши повесть о бытие в армии гражданина РФ, с чернухой и трэшом
Можно много полезного вынести, да и чтиво доставляющее. http://royallib.ru/book/chekunov_vadim/kirza.html Был бы свободным от работы , за пару-тройку недель написал бы.
Пару страниц этой хуйни прочёл , — не понравился стиль.
Какие-то диалоги длиною в километр , охуеть же можно. Я обрывки только всяческие помню и охуенные прапорские рассказы про "Вы , блять , на КПП ходите , чтоб одной рукой пирожок разваливающийся держать , а второй — в пизде у своей бабы ковыряете , потом меняете руки , и та , что держала пирожок теперь держит сиську , а той , что пизду тёрли , в зубах ковыряете. Чмыри ебаные. " Добавлено через 11 минут 14 секунд Или старшина заряжал аля: «В увал никто не идёт. Проёбано два одеяла. Нужно родить __ шесть. Через два часа не будет — увал ____ залупа. Хоть с Владивостока приезжают к вам. Похуй. Хоть маммма , хоть папа , хоть бабушка , жена , дети — по___хуй».
Всё это с дагестанским акцентом , вальяжно и с ненавистно-ироничным лицом. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Aight -Цитата от vscaphandre -Цитата от Aight Определившимся призывникам и тем , кто считает , что их дни на гражданке сочтены , да и просто само собой неслужившим школьникам настоятельно рекомендую к прочтению FAQ от меня , расположенный в первом посте темы
Продолжение будет , не знаю когда , но будет. ты сам писал? заебись, всё чётко разложил Сам. Пригодится надеюсь , если не служил ещё пригодилось бы, если бы уже не отслужил Добавлено через 4 минуты 1 секунду кстати у нас старшина вобще охуенный был. я его только под конец службы увидел и отношения с ним были ну просто охуенные.
по легенде он вроде как просто взял и съебался в отпуск на пол года по собственному желанию, просто не приходил на работу | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Проебанный день на сборном пункте засчитывается в службу??или отчет начинается по приезду в часть | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сахей Проебанный день на сборном пункте засчитывается в службу??или отчет начинается по приезду в часть начитается с того момента как рядового в военнике пробьют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | 3 числа забирают) очково немного, хз куда попаду | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от Aight Определившимся призывникам и тем , кто считает , что их дни на гражданке сочтены , да и просто само собой неслужившим школьникам настоятельно рекомендую к прочтению FAQ от меня , расположенный в первом посте темы
Продолжение будет , не знаю когда , но будет. это охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | В пизду эту армию. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Табуретка с Водой В пизду эту армию. когда тебе18 исполнится тогда задумаешься | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Табуретка с Водой В пизду эту армию. когда тебе18 исполнится тогда задумаешься Мне уже как бы 20, и я повторяю "В пизду эту армию". | | | | |