art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от M.I.K.K.I через неделю будет месяц как служу,247 десантно штурмовой полк г.ставрополь,есть кто со ставрополя или кто там служил тяжко? как ваще там | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | не ходил в армию и не пойду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от M.I.K.K.I через неделю будет месяц как служу,247 десантно штурмовой полк г.ставрополь,есть кто со ставрополя или кто там служил дух тебе не положено еще в интернете сидеть. а нас в части труба появилась спустя 5 месяцев Хаха, тебя в школе пиздили что ли? Обычно про духов и дедушек больше всех именно такие ущербные задвигают, которых раньше обижали, а в армии они какую-то власть получили. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от M.I.K.K.I через неделю будет месяц как служу,247 десантно штурмовой полк г.ставрополь,есть кто со ставрополя или кто там служил дух тебе не положено еще в интернете сидеть. а нас в части труба появилась спустя 5 месяцев Хаха, тебя в школе пиздили что ли? Обычно про духов и дедушек больше всех именно такие ущербные задвигают, которых раньше обижали, а в армии они какую-то власть получили. обычно такую хуцню как ты говорят те кто год как духи отслужил и, ширканы, сучные и т.д. ибо по статусу духов гонять не довелось. у нас в роте с моего призыва духов напрягать только половина могут, остальным нельзя ибо очки шоркали или другие косяки по духанке были. я в первые пол года тоже говорил что духов трогать нн буду. но если их не напрягать то кто тогда всю работу будет делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от фэйспалмбро
дух тебе не положено еще в интернете сидеть. а нас в части труба появилась спустя 5 месяцев Хаха, тебя в школе пиздили что ли? Обычно про духов и дедушек больше всех именно такие ущербные задвигают, которых раньше обижали, а в армии они какую-то власть получили. обычно такую хуцню как ты говорят те кто год как духи отслужил и, ширканы, сучные и т.д. ибо по статусу духов гонять не довелось. у нас в роте с моего призыва духов напрягать только половина могут, остальным нельзя ибо очки шоркали или другие косяки по духанке были. я в первые пол года тоже говорил что духов трогать нн буду. но если их не напрягать то кто тогда всю работу будет делать? Лол блять, ты точно в армии, а не на зоне из под какой-нибудь шконки пишешь? Судя по словам, которые ты используешь - ты чисто риальный посан, в натуре в авторитете там духанов гоняешь, всё претензий больше не имею. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Новыйхуданосар
Хаха, тебя в школе пиздили что ли? Обычно про духов и дедушек больше всех именно такие ущербные задвигают, которых раньше обижали, а в армии они какую-то власть получили. обычно такую хуцню как ты говорят те кто год как духи отслужил и, ширканы, сучные и т.д. ибо по статусу духов гонять не довелось. у нас в роте с моего призыва духов напрягать только половина могут, остальным нельзя ибо очки шоркали или другие косяки по духанке были. я в первые пол года тоже говорил что духов трогать нн буду. но если их не напрягать то кто тогда всю работу будет делать? Лол блять, ты точно в армии, а не на зоне из под какой-нибудь шконки пишешь? Судя по словам, которые ты используешь - ты чисто риальный посан, в натуре в авторитете там духанов гоняешь, всё претензий больше не имею. Добавлено через 5 часов 38 минут 7 секунд
йо, 140 до дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от фэйспалмбро обычно такую хуцню как ты говорят те кто год как духи отслужил и, ширканы, сучные и т.д. ибо по статусу духов гонять не довелось. у нас в роте с моего призыва духов напрягать только половина могут, остальным нельзя ибо очки шоркали или другие косяки по духанке были. я в первые пол года тоже говорил что духов трогать нн буду. но если их не напрягать то кто тогда всю работу будет делать? может тебя там пацаны наебали просто за понятия и угорают над тобой ? пол года отслужил и в авторитеты себя записал , в понятия уверовал какие то. ебаный позор. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Скорее всего, в следующем месяце пойду
Вопрос такой. 22 года, высшее образование (инженер-строитель), КМС по боксу (7 лет), права В (пол года реального стажа).
Какие-нибудь интересные варианты могут предложить или похуй там? | | | | -
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | в июле белый билет получаю | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 30 июня отсрочка заканчивается. В аспирантуру что ли идти | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от вова ванэс Скорее всего, в следующем месяце пойду
Вопрос такой. 22 года, высшее образование (инженер-строитель), КМС по боксу (7 лет), права В (пол года реального стажа).
Какие-нибудь интересные варианты могут предложить или похуй там? Ответ таков. В некоторых частях, вышка - лычки. инженер-строитель - какое-нибудь "ИТР". кмс - спортрота. права В - Автобат... Они там выберут. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 8 месяцев как пришел из армейки....нехуй там делать пацантре | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Какие вообще первые ощущения ??
Кормят самое главное как ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BoStonXviCe=|| Какие вообще первые ощущения ??
Кормят самое главное как ? — нахуй я здесь
— отлично | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Aight -Цитата от BoStonXviCe=|| Какие вообще первые ощущения ??
Кормят самое главное как ? — нахуй я здесь
— отлично А то 30 с вещами!
Если кормят норм, то проживу | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от polosatyi -Цитата от фэйспалмбро обычно такую хуцню как ты говорят те кто год как духи отслужил и, ширканы, сучные и т.д. ибо по статусу духов гонять не довелось. у нас в роте с моего призыва духов напрягать только половина могут, остальным нельзя ибо очки шоркали или другие косяки по духанке были. я в первые пол года тоже говорил что духов трогать нн буду. но если их не напрягать то кто тогда всю работу будет делать? может тебя там пацаны наебали просто за понятия и угорают над тобой ? пол года отслужил и в авторитеты себя записал , в понятия уверовал какие то. ебаный позор. Да обычно такой хуетой страдают школьники, которых сразу загребли до поступления в вуз или суз. Понятия всякие, деревяхи, очки, черные кокарды, масло.
Их впринципе понять сложно (сформировавшемуся человеку), но можно. Хули, из школы вышли нихуя нет целей, достижений, а самоутвердиться хочется вот и придумывают всякую еболу. В армии герои ебать авторитеты, а придут на гражданку и нихуя из себя не представляют. Либо охранником в супермаркет, либо в фазанку. Адекватных мало. Добавлено через 13 минут 57 секунд Когда война начнется, воевать будут те, кто не служил, а те кто служил будут проебываться Это ведь цель любого солдата в армии РФ. | | | | капустокрад
А то 30 с вещами!
Если кормят норм, то проживу Ну это где как, у нас помоями дичайшими кормили частенько.
Самый охуительнное что вспоминается сразу, это суп рассольник, ну как суп, вода в которой плавает картофелинка и листочичкек капусты малюсенкий. Хуй знает почему от него так воняло ужасно, но что бы не сблевать в тарелку, я одной руке держал ложку, а другой рукой зажимал нос, обычно. На полигоне нас вообще комбикормом кормили, который скот на фермах жрёт. Вкус мягко говоря специфический. Но там зато в нём витаминов и минералов до хуя было, вроде как. Вообщем заебись в армии кормят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | пацаны завтра в армейку короче | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Когда война начнется, воевать будут те, кто не служил, а те кто служил будут проебываться ебать смешно сказал | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от ПлавлюМозги пацаны завтра в армейку короче Удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, меня немного не радует мысль, что иду служить с 18 летними "дедами". Хуй знает даже, как к ним относится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от вова ванэс Кстати, меня немного не радует мысль, что иду служить с 18 летними "дедами". Хуй знает даже, как к ним относится. это воще наверно ахуй с дидами 95 года дело иметь | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | призывникам 95 г.р. до 'дедов' ещё дохуя. самые ранние пришли в апреле | | | | |