активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Slam [One Life] а нарушение вегетативной нервной системы и давление 150/90 - это хуйня или не? просто уже 2 раза отправляли обратно обследоваться хуйня, у меня еще хуже, и не чего годен) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Юго-Восточный
первое время деньги тебе не понадобятся)))
бери по минимому и мелкоми купюрами) -Цитата от polosatyi
не может такого быть. в ульяновске часть на контракте щас полностью , оттуда наоборот всех срочников депортируют. у меня там друзья служат , один дослуживает там , другого отправили в тулу вроде. А в ульяновске часть хорошая , с кубриками. знаю тоже друг остался там по контракту служить тоже самое говорит,должны были в рязань забрать тупо не успели поздно прислали,когда отправляли в увал майор сказал то что кто в вдв,приедут два покупателя с ульяновска и с тулы,хз вообщем ну а там уже посмотрим.1500р думаю хватит парни? Я пяточку возьму дома их лучше потрать, мамке цветов купи)у меня увы нету таких денег) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от M.I.K.K.I
знаю тоже друг остался там по контракту служить тоже самое говорит,должны были в рязань забрать тупо не успели поздно прислали,когда отправляли в увал майор сказал то что кто в вдв,приедут два покупателя с ульяновска и с тулы,хз вообщем ну а там уже посмотрим.1500р думаю хватит парни? Я пяточку возьму дома их лучше потрать, мамке цветов купи)у меня увы нету таких денег) Хера, ты что? Мамке цветы обязательно куплю, без этого никак )) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | еще 4 с половиной :. душарикам привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Через год в армию, 4ый курс
А повлиять на распределение в род войск, в которых служить будешь можно как то или это только от военкомата зависит? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr. Andy Через год в армию, 4ый курс
А повлиять на распределение в род войск, в которых служить будешь можно как то или это только от военкомата зависит? тебя на третьем месяце малой зилом задавит, без разницы какая часть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Бартан -Цитата от Mr. Andy Через год в армию, 4ый курс
А повлиять на распределение в род войск, в которых служить будешь можно как то или это только от военкомата зависит? тебя на третьем месяце малой зилом задавит, без разницы какая часть Чё за малой? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Так чего, хуй меня в морфлот возьмут, если я 171/65? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nique stannum Так чего, хуй меня в морфлот возьмут, если я 171/65? от здоровья зависит.я когда служил.был 166\56. так у меня в личном деле штамп, годен к службе на надводных кораблях, тк не смотря на размеры свои, у меня здовроье ахуевшее.и когда мы в калик прилетели, там группу из 30 морячков привезли.тк нихуя они оказывается по здоровью не проходили.хотя пасаны каждый поболя меня будет. | | | |
Буду ждать, надеяться и верить | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | сегодня опять в военкомате был, там один чувак в очереди на войска стоял, кг 90, видно что боксом или чем то таким занимается, на футболке снайпер написано, просился в спецназ, но у него по здоровью какая то хуйня, его не берут, дак он просился стоял минут 20, типа сказал ремиссия будет я должен пойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуровыйКнут на футболке снайпер написано как же в такой футболке то в спецназ не взяли негодяи ? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуровыйКнут на футболке снайпер написано как же в такой футболке то в спецназ не взяли негодяи ? ахуели просто | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | то что в военкомате говорят это хуйня все, конкретно на ксп все решается | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Волчара то что в военкомате говорят это хуйня все, конкретно на ксп все решается Во, точно мужик говорит! | | | | Щегол
я уж был готов в армию пойти годик отхуярить, уже через знакомых мазы разные пробивал чтоб служить в месте нормально каком-нибудь. Всё узнал нашёл знакомых, которые могут с этим помочь, они мне сказали приходи в военкомат проходи мед обследование, а мы всё и сделаем норм... Дали номер кабинета к кому подойти все дела, что сказать...
Ну и что бы вы подумали...я пришёл всё как надо вовремя) начали они архивы какие-то поднимать я оказалось что я в запас переведёт был в июне 2009 года и я не годен
а я вспомнил что я когда в 2009 проходил мед комиссию у меня сыпь на локте выскочила, мне там сказали ну это всё фигня и не такие служат, а в итоге через 4 года такой вот нежданчик получился
А я уже планы построил себе чё после армии делать буду все дела
Готовился к худшему а получилось ништяк ваще | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от vgix ой пацаны ребятушки)
я уж был готов в армию пойти годик отхуярить, уже через знакомых мазы разные пробивал чтоб служить в месте нормально каком-нибудь. Всё узнал нашёл знакомых, которые могут с этим помочь, они мне сказали приходи в военкомат проходи мед обследование, а мы всё и сделаем норм... Дали номер кабинета к кому подойти все дела, что сказать...
Ну и что бы вы подумали...я пришёл всё как надо вовремя) начали они архивы какие-то поднимать я оказалось что я в запас переведёт был в июне 2009 года и я не годен
а я вспомнил что я когда в 2009 проходил мед комиссию у меня сыпь на локте выскочила, мне там сказали ну это всё фигня и не такие служат, а в итоге через 4 года такой вот нежданчик получился
Готовился к худшему а получилось ништяк ваще Поздравляю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Волчара то что в военкомате говорят это хуйня все, конкретно на ксп все решается согласен, так и есть | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от vgix ой пацаны ребятушки)
Готовился к худшему а получилось ништяк ваще и это решить не взялся? | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 | Автору спасибо за статью, почитал, вспомнил армейку, практически всё так и есть как описано, за небольшими исключениями (но это уже от части зависит). ЕКб-Ульяновск-Чита, покатался на славу за время службы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Кто ходил в военком по повестке "для уточнения документов воинского учёта"? Могут ли по ней заставить проходить мед осмотр сразу на месте?
Еще не успел диплом сдать, так уже повестку вручили | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от FeelFree Кто ходил в военком по повестке "для уточнения документов воинского учёта"? Могут ли по ней заставить проходить мед осмотр сразу на месте?
Еще не успел диплом сдать, так уже повестку вручили Так и будет. Медкомиссию пройдешь.
Я наконец-то военник получил. 2 года мозг ебали |
Последний раз редактировалось Оним, 11 июня 2013 в 08:15.
| | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Повестку дали на 24 збс!!! | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | Армия это большая семья но лучше быть сиротой, у вас в РФ косить нехуй делать , выбиваеш блокаду , подымаеш давление и дело в шляпе) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | я 4 месяца в Майкопе отслужил, полгода в Армении в группе российских войск в закавказье и 2 месяца в Буденновске. до дома 24 дня осталось. не верится прям)) | | | | |