♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от леша stet -Цитата от Арх даже украина с грузией отказались от срочной службы, а вы пиздуете даже с непризывными заболеваниями, воистину геройский поступок для страны, которая вас так любит ебануться показатель Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Арх омерика ведь, европа какая там круто живут, все дела. а ведь скоро их заберут, они будут защищать родину, ракетные войска, залуповые и прочие. стыдоба. стыдоба быть таким как ты)
вообще судя по твоим разговорам в армии ты бы опиздюлялся бодрее всех...был у нас типчик, тоже очень много разговаривал и пытался быть умным я думаю с такой жизненной политикой он и так нихуёво опиздюляется ...я теперь понял что это за Арх такой
человек называющий свою страну "быдлостраной", считающий дураками всех с кем расходится его мнение, считающий свою трусость - привелегией и думающий что он не служит от своего ума великого и разностороннего мышления, не достоин внимания
тот кто действительно не хочет служить и более менее грамотен, не будет считать неудачниками тех кто этого желает, а таких действительно много, и только действительный дурак будет говорить про трусость и дезертирство, про вырезание рот бойцов на их же территории и недельный разгром нашей армии, не нюхавший её дурак...
не хочешь служить не служи, не надо пиздеть про то чего не знаешь, начитавшись новостей и таких же недалёких очкунов в интернете, а это подсознательно выдаёт
отвечать ненадо, мне всё понятно и так...
спасибо за внимание не, старик, патриотизм патриотизмом, но обьективно смотреть на ситуацию не мешало бы | | | | в Бане
а чего плохого ты усмотрел в том, что человек является реалистом?
я например отдаю себе отчет в том, что я среднестатистическое быдло, я так же как и все сижу во вконтакте, смотрю тэльавизор, смотрю порнуху, пошёл в институт на тех. специальность, не потому, что мне захотелось, а мне СКАЗАЛИ что с тех. дипломом всё будет заебца у меня в жизни, я пью фастфуд, я ем фастфуд, и т.д. корчое куда все, туда и я.
я ёбаное было.
стадный инстинкт, хуле тут скрывать или доказывать с пеной у рта, что вы не такие?
на этом модном форуме я видал вроде только ДЫНЯ пытается не быть быдлом, но хуй знает получается у него или нет, по его писюлькам нахуй не нужным никому, сложно это узнать наверняка.
в остальном я с тобой согласен, не хочешь служить, на остальных должно быть похуй, хочется им или нет, это уже их заёбы. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Толян Морс -Цитата от леша stet ебануться показатель Добавлено через 5 минут 12 секунд
стыдоба быть таким как ты)
вообще судя по твоим разговорам в армии ты бы опиздюлялся бодрее всех...был у нас типчик, тоже очень много разговаривал и пытался быть умным я думаю с такой жизненной политикой он и так нихуёво опиздюляется ...я теперь понял что это за Арх такой
человек называющий свою страну "быдлостраной", считающий дураками всех с кем расходится его мнение, считающий свою трусость - привелегией и думающий что он не служит от своего ума великого и разностороннего мышления, не достоин внимания
тот кто действительно не хочет служить и более менее грамотен, не будет считать неудачниками тех кто этого желает, а таких действительно много, и только действительный дурак будет говорить про трусость и дезертирство, про вырезание рот бойцов на их же территории и недельный разгром нашей армии, не нюхавший её дурак...
не хочешь служить не служи, не надо пиздеть про то чего не знаешь, начитавшись новостей и таких же недалёких очкунов в интернете, а это подсознательно выдаёт
спасибо за внимание не, старик, патриотизм патриотизмом, но обьективно смотреть на ситуацию не мешало бы я ничего патриотического не имел ввиду, попробую обьяснить смысл своего поста...
есть человек - атеист и есть человек - верующий, вот они живут и нормально общаются и их не ебут убеждения друг друга пока они не начнут друг другу что то доказывать....понимаешь? когда они говорят о религии, они готовы друг друга втоптать в дерьмо считая правыми только себя, а когда обсуждают тёлочек в баре или какой нибудь фильм милейшие люди и друг за друга готовы в топтать в дерьмо любого другого...хотя атеист носит крестик потому что так надо, а верующий и библию то в руки не брал или коран и свинину жрёт за обе щёки по ночам, потому что аллах не видит дак вот я презираю и первого и второго, потому что эти люди лезут со своим уставом в чужой монастырь оскорбляя его обитателей своим "блистательным" мировоззрением и "новыми" взглядами на жизнь! если и сейчас не понятно что я имею ввиду, то извините...нет тут ничего патриотического...
у нас открытие сезона по мотокроссу через два часа, я пошёл за пивом Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Толян Морс
а чего плохого ты усмотрел в том, что человек является реалистом?
я например отдаю себе отчет в том, что я среднестатистическое быдло, я так же как и все сижу во вконтакте, смотрю тэльавизор, смотрю порнуху, пошёл в институт на тех. специальность, не потому, что мне захотелось, а мне СКАЗАЛИ что с тех. дипломом всё будет заебца у меня в жизни, я пью фастфуд, я ем фастфуд, и т.д. корчое куда все, туда и я.
я ёбаное было.
стадный инстинкт, хуле тут скрывать или доказывать с пеной у рта, что вы не такие?
на этом модном форуме я видал вроде только ДЫНЯ пытается не быть быдлом, но хуй знает получается у него или нет, по его писюлькам нахуй не нужным никому, сложно это узнать наверняка.
в остальном я с тобой согласен, не хочешь служить, на остальных должно быть похуй, хочется им или нет, это уже их заёбы. ну тут и я с тобой согласен, но момент то в том что людей называют быдлом именно за их убеждения или отрицание чужих убеждений как ни крути быдло слово оскорбительное и применяется в этой форме к тем кто себя таковым не считает, пусть они и таковые | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Дыня вроде во Франции живет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Толян, я уловил, пис | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от SSKLeMortis вода воще отдельная тема. особенно заебись, когда из под крана строго на строго запрещенно пить, только кипяченую которую раздобыть времени хуй. было было такое)) -Цитата от Толян Морс -Цитата от леша stet -Цитата от Арх даже украина с грузией отказались от срочной службы, а вы пиздуете даже с непризывными заболеваниями, воистину геройский поступок для страны, которая вас так любит ебануться показатель Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Арх омерика ведь, европа какая там круто живут, все дела. а ведь скоро их заберут, они будут защищать родину, ракетные войска, залуповые и прочие. стыдоба. стыдоба быть таким как ты)
спасибо за внимание -Цитата от polosatyi -Цитата от SSKLeMortis кроме вдвнишков, морпехов и спецухи любые наши войска опиздюлятся ахуено.еденичные ток бойцы норм будут и все.из сотни например человек 5-6.ито потому что на гражданке что то могли плюс здоровьем вышли. я в артилерии служил.ахуел конечно от распиздяйства. по военнику я оператор 204 мм орудия. я воще не ебу как эта пушка выглядит. у меня друг в гараже чистил всю службу свой БТР , который за ним закреплен был. Всего 11 БТР в гараже у них было. Половина в полуразваленном состоянии и всю службу они и восстанавливали от нехуй делать в основном. Но когда пришел час , из 11 смогли выехать самостоятельно только 4 машины. такие дела. брт вообще капризная машина)) я когда свой брт увидел изначально я руками и ногами пытался от него отмазаться..а потом ниче, восстановили) не полностью конечно, но ездил он у меня бодро...правда масла жрал больше чем солярки но это я оставил молодому поколению разбираться Добавлено через 19 минут 22 секунды а вообще так если вспомнить то воспоминания положительные. были конечно тяжелые моменты, помню на 3ий день службы я понял что 120к за военник это вообще хуйня и надо было дома оставаться рота подъем 45 секунд/отставить, бирки везде, устав, кантик чтоб ему не жилось а потом пошли тренировки, стрельбы, учения, подъемы по тревоге (мы с типом когда первый раз КПВТ тащили думали кончим пока донесем его до парка ), интересней стало служить) занятия по тактике, особенно когда их проводили не на отъебись, а действительно рассказывали, показывали (у нас командир отделения был контробас-разведос, лет 30, объяснял толково). помню влетели месяца на 2 в дежурное подразделение, так переодически устраивали "захват/освобождение" кпп, с холостыми патронами, нормально так было)) правда было и такое что всю ночь эту дежурку подрывали, отбой пол6, а утром всем похуй что вся часть спала а вы бегали туда сюда в брониках как ебанутые такие движухи я любил, хоть и заебывались не слабо..а вот смотры всякие, устав, рхбз (среда ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от леша stet -Цитата от SSKLeMortis вода воще отдельная тема. особенно заебись, когда из под крана строго на строго запрещенно пить, только кипяченую которую раздобыть времени хуй. было было такое)) -Цитата от Толян Морс -Цитата от леша stet ебануться показатель Добавлено через 5 минут 12 секунд
стыдоба быть таким как ты)
спасибо за внимание -Цитата от polosatyi -Цитата от SSKLeMortis кроме вдвнишков, морпехов и спецухи любые наши войска опиздюлятся ахуено.еденичные ток бойцы норм будут и все.из сотни например человек 5-6.ито потому что на гражданке что то могли плюс здоровьем вышли. я в артилерии служил.ахуел конечно от распиздяйства. по военнику я оператор 204 мм орудия. я воще не ебу как эта пушка выглядит. у меня друг в гараже чистил всю службу свой БТР , который за ним закреплен был. Всего 11 БТР в гараже у них было. Половина в полуразваленном состоянии и всю службу они и восстанавливали от нехуй делать в основном. Но когда пришел час , из 11 смогли выехать самостоятельно только 4 машины. такие дела. брт вообще капризная машина)) я когда свой брт увидел изначально я руками и ногами пытался от него отмазаться..а потом ниче, восстановили) не полностью конечно, но ездил он у меня бодро...правда масла жрал больше чем солярки но это я оставил молодому поколению разбираться Добавлено через 19 минут 22 секунды а вообще так если вспомнить то воспоминания положительные. были конечно тяжелые моменты, помню на 3ий день службы я понял что 120к за военник это вообще хуйня и надо было дома оставаться рота подъем 45 секунд/отставить, бирки везде, устав, кантик чтоб ему не жилось а потом пошли тренировки, стрельбы, учения, подъемы по тревоге (мы с типом когда первый раз КПВТ тащили думали кончим пока донесем его до парка ), интересней стало служить) занятия по тактике, особенно когда их проводили не на отъебись, а действительно рассказывали, показывали (у нас командир отделения был контробас-разведос, лет 30, объяснял толково). помню влетели месяца на 2 в дежурное подразделение, так переодически устраивали "захват/освобождение" кпп, с холостыми патронами, нормально так было)) правда было и такое что всю ночь эту дежурку подрывали, отбой пол6, а утром всем похуй что вся часть спала а вы бегали туда сюда в брониках как ебанутые такие движухи я любил, хоть и заебывались не слабо..а вот смотры всякие, устав, рхбз (среда ) | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | с 28 мая смотр 2 недели отстаивания на плацу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сколько стоит военик ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Илья Mast Сколько стоит военик ребят? родина не продается | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ебал я служить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну цена зависит от твоего происхождения!если ты из дворянский то подешевле будет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПлавлюМозги ну цена зависит от твоего происхождения!если ты из дворянский то подешевле будет Да ебись конем. Хочу сам купить его а не кем я буду | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | бля у нас ни хуя ни какой тактики не было , тупо весь год хуй про пинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Волчара бля у нас ни хуя ни какой тактики не было , тупо весь год хуй про пинал в хуевую часть попал | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Братва кто тут военниками торгует? | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | 3 июля заберут меня | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | "уходил любителем - вернулся профессионалом похуизма"
Недавно снилась армия, будто снова попал служить в ту же часть, с теми же друзьями! Проснулся со странным чувством | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от polosatyi -Цитата от Волчара бля у нас ни хуя ни какой тактики не было , тупо весь год хуй про пинал в хуевую часть попал за то весело было | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | -Цитата от SunJoinT "уходил любителем - вернулся профессионалом похуизма"
Недавно снилась армия, будто снова попал служить в ту же часть, с теми же друзьями! Проснулся со странным чувством А мне повезло, за всю службу ни одного сна! и после службы аналогично как будто и не служил, вообще ноль эмоций.. видимо так заебывался физически что спал как убитый без каких либо мыслей | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Посоны, у меня 18 июня защита диплома, ну и вручение где-то в начале июля..
Как думаете есть ли шанс с весеннего призыва в армейку уйти или теперь только по осени заберут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от РустамычЪ Посоны, у меня 18 июня защита диплома, ну и вручение где-то в начале июля..
Как думаете есть ли шанс с весеннего призыва в армейку уйти или теперь только по осени заберут? защищай раньше диплом, договорись в универе или где ты там. шансы попасть в весенний призрачные | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от Арх -Цитата от РустамычЪ Посоны, у меня 18 июня защита диплома, ну и вручение где-то в начале июля..
Как думаете есть ли шанс с весеннего призыва в армейку уйти или теперь только по осени заберут? защищай раньше диплом, договорись в универе или где ты там. шансы попасть в весенний призрачные Да мне как рас не особо и хотелось бы с весеннего уйти, у меня этим летом маман из-за границы приедет, уже больше 2-х лет с ней не виделись, надо хоть попрощаться перед уходом, поэтому надеюсь что с весеннего не заберут)
А вообще из-за этой армии все послеучебные планы по пизде пойдут.. нет никакого желания год терять.
Кстати, вот пару лет назад вроде можно было за границей отслужить около месяца и вернувшись оттуда получить военник уже у нас, типо в израиль в горячую точку брали, ну или во фрацузский легион чтоли...
Кто-нибудь знает есть на данный момент такие варианты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от Арх -Цитата от РустамычЪ Посоны, у меня 18 июня защита диплома, ну и вручение где-то в начале июля..
Как думаете есть ли шанс с весеннего призыва в армейку уйти или теперь только по осени заберут? -Цитата от Арх защищай раньше диплом, договорись в универе или где ты там. шансы попасть в весенний призрачные Да мне как рас не особо и хотелось бы с весеннего уйти, у меня этим летом маман из-за границы приедет, уже больше 2-х лет с ней не виделись, надо хоть попрощаться перед уходом, поэтому надеюсь что с весеннего не заберут) А вообще из-за этой армии все послеучебные планы по пизде пойдут.. нет никакого желания год терять. не должны забрать, если только жуткий недобор в твоём регионе. во всяком случае, там остаётся две недели призыва до 15 июля. если и пришлют повестку, можно ведь и на дачу уехать, картошечку опрыскивать или приболеть слегка к этому дню, сочесть несочетаемое - рыбу с молочком, например, или яблок немытых вдоль дороги что растут - сходишь в больницу и никто тебя не заберёт. можно просто коробку конфет врачу или на актёрских данных вывезти. один призыв законно продинамить не составляет труда. ты ведь только отсрочишь армейку и никуда не денешься, в вк это прекрасно понимают и в основном мозги не ебут по этому поводу, тем более в весенний многие стремятся попасть, некоторые даже башляют. вроде проще как-то и если куда поступать хочешь, уходя осенью, ты придя ещё год будешь кукарекать
да хоть тупо поморозься пару неделек у бабули в деревне. если не расписывался в повестке до этого -Цитата от РустамычЪ Кстати, вот пару лет назад вроде можно было за границей отслужить около месяца и вернувшись оттуда получить военник уже у нас, типо в израиль в горячую точку брали, ну или во фрацузский легион чтоли...
Кто-нибудь знает есть на данный момент такие варианты? забудь |
Последний раз редактировалось Арх, 22 мая 2013 в 17:08.
| | | |