♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вообще советую не ходить
Сча даже фоточки сделал, типа пособие, дохуя В военкомате не знают куда тебя заберут, всё зависит от покупателя. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацантрэ, нужен совет. У меня есть болезнь - хронический отит, с которой в армию не берут.
Когда мне лучше о ней заявить, заранее или на мед. обследовании. Я просто не шарю в этой всей кухне. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В общем телефон должен подходить под такие параметры: Дерево, маленький.
Такой уже не проканает, так как он большой.
Труба поменьше влазит в это местечко (Хуй знает даже как назвать его) -Цитата от вова ванэс заранее Только заранее, иначе уедешь с ней служить | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ПлавлюМозги мне кстати чего то даже не сказали в какие я войска иду Военкомат нихуя не знает
Кто выкупит с "холодильника" Добавлено через 1 минуту 30 секунд Сча насчёт мобилы расскажу у нас, у военкома расписаны даты и рода войск
у посонов траблы со зрением - их на 21 мая записали
уверенно так пояснив что в сухопутку пойдут
меня и ещё несколько посонов записали на 29 мая
сказали якобы в этот день ВВС набирают
понимаю что всё это на словах
и не факт что всё оно так и будет
но в военкомате как то уверенно об этом говорили | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ladrik сказали якобы в этот день ВВС набирают Мне тоже сказали, что в ВВС заберут
Я в Артиллерии ебашил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | спасибо за инструктаж подробный | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Спрашивай ещё что, помогу, чем смогу ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Жертва Системы В общем телефон должен подходить под такие параметры: Дерево, маленький.
Труба поменьше влазит в это местечко (Хуй знает даже как назвать его) -Цитата от вова ванэс заранее Только заранее, иначе уедешь с ней служить Прямо так и приходить в военкомат говорить "У меня болезнь, освобождайте" или как | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от вова ванэс "У меня болезнь, освобождайте" Изначально в поликлинику по месту жительства иди, чтобы они подтвердили диагноз
Затем ты вот эту справку или что там дадут, несёшь в военкомат уже
2525339
Личный код лал
С земли брать нихуя нельзя, будь это даже телефон или кепка своя
Нельзя вообще допускать, чтобы что-то своё упало.
Тряпку в руки брать нельзя и тд, ну тут уже как повезёт |
Последний раз редактировалось Доброе утро, 12 мая 2013 в 15:19.
| | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Жертва Системы В общем телефон должен подходить под такие параметры: Дерево, маленький.
Труба поменьше влазит в это местечко (Хуй знает даже как назвать его) чёйта хуйня туда трубу вшивать, мне кажется
да и вообще в форму. если надо будет, то хоть в очко суй - найдут | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от RiFM вшивать, мне кажется Не вшивать ) Изначально всё уже сделано )
Остаётся просто вкинуть туда трубу, а потом эта часть в штаны заправляется и всё окей | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | 168до дома | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | Кстати с трубками вообще бардак.
12 квадратных километров тех территория с тополями всей хуйней. ФСБ отдел палят пацанов с мобилами через вк.))))) а я хуй забил давно на них сижу вот в наряде пишу вам тут хуйню))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Forman пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета Альтернативая служба. Уточки из под бабулек выносить да полы мыть. Че у тебя со здоровьем?? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Дмитрий найс Кстати с трубками вообще бардак.
12 квадратных километров тех территория с тополями всей хуйней. ФСБ отдел палят пацанов с мобилами через вк.))))) а я хуй забил давно на них сижу вот в наряде пишу вам тут хуйню))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Forman пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета Альтернативая служба. Уточки из под бабулек выносить да полы мыть. Че у тебя со здоровьем?? почки стоят не там где положено | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | а меня в июле забирают,а через 10 дней днюха...
кстати никаких поблажек в день рождения не сделают???? | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Dee Zaichook а меня в июле забирают,а через 10 дней днюха...
кстати никаких поблажек в день рождения не сделают???? ахаха
я помню последняя поблажка в честь ДэРэ у меня была лет в 14
в боулинге )))
в армии думаю хуй дождёшься поблажки )
у меня кстати такая же ситуация
забирают за 9 дней до ДэРэ | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Нихуя не будет, помню стояли на вечерухе и чел заявляет, а у меня же день рождения сегодня, походу Вот тут я охуел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | не ходил и рад. нет повода бухать под унылые песни | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я в армии впервые купил себе андроидфон, и похуй было, ни кто у меня его не забирал и не с мог бы забрать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ПлавлюМозги да мне не сказали потому что я после комиссии сразу свалил на консультацию по диплому и перед призывной комиссией не стоял
давайте все кулстори за житуху, че уж там, лишним не будет тебе и не скажут....единственное что ты можешь решить в военкомате....это служить в сухопутке или во флоте... всё! и то меня записали во флот, а оказался я в асбесте блядь под ёбургом и моря я там чёто не наблюдал нихуя , только из за того что в школе парашуткой занимался в досаафе в конце 90-х начале 00-х | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дмитрий найс Кстати с трубками вообще бардак.
12 квадратных километров тех территория с тополями всей хуйней. ФСБ отдел палят пацанов с мобилами через вк.))))) а я хуй забил давно на них сижу вот в наряде пишу вам тут хуйню))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Forman пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета Альтернативая служба. Уточки из под бабулек выносить да полы мыть. Че у тебя со здоровьем?? скоро через ххру палить будут | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от RiFM вшивать, мне кажется Не вшивать ) Изначально всё уже сделано )
Остаётся просто вкинуть туда трубу, а потом эта часть в штаны заправляется и всё окей и потом на физо по форме три,
ды ну, по мне так это не варик. тем паче с тапиком. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Forman пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета по моему если в мчс'ники идёшь освобождают от службы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от So-slow -Цитата от Forman пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета по моему если в мчс'ники идёшь освобождают от службы это по твоему....в МЧС без службы ты можешь только бухгалтером или диспетчером каким нибудь работать там и так режим армейский если ты не знал | | | | |