Aightunes
14 октября 2012, 13:04
| | |
#101 (ПС)
| У мужика должно быть от яиц до колен
У сибирского тэтэ и леши -- от яиц до пупка
но я не про хуй | | | | мама это пиздец
14 октября 2012, 15:11
| | |
#102 (ПС)
| Я служу в армии сейчас до Дембеля остался месяц . Служу в погран войсках казахстана та самая злополучная в/ч 2484 город учарал . Челах мой сослуживец . На учебке вместе были . В одной роте и в одном отделении . Я был старший отделения . Пацан обычный был вспыльчивый немного . Думаю что мог он все таки это сделать но правду только всевышний знает . Слава богу попали на разные заставы после учебки | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 15:18
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Phoenix(X)
ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок. нее, мужики те у кого со зрением проблемы, руки переломаны и гордятся этим, а ещё есть мужики у родителей которых бабок дохуя, ты прав бро) а че, если со зрением проблемы или руки переломаны, это телки что ли? может, ты еще по длине хуя сейчас раскидаешь, сколько сантиметров должно быть у мужика? я хуею, друг чО ты хуеешь, если человек гордится этим, это норм? | | | | друг вити
14 октября 2012, 18:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от K.ardiO -Цитата от Сладкий кофе нее, мужики те у кого со зрением проблемы, руки переломаны и гордятся этим, а ещё есть мужики у родителей которых бабок дохуя, ты прав бро) а че, если со зрением проблемы или руки переломаны, это телки что ли? может, ты еще по длине хуя сейчас раскидаешь, сколько сантиметров должно быть у мужика? я хуею, друг чО ты хуеешь, если человек гордится этим, это норм? ок, неправильно понял, о чем твой пост, теперь понясно, вопросов нет | | | | АЦТЕК
16 октября 2012, 11:09
| | |
#105 (ПС)
| седня был на комиссии, б3 дали
придется служить | | | | Вернулся из армии
16 октября 2012, 11:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Прогон седня был на комиссии, б3 дали
придется служить везет | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 11:20
| | |
#107 (ПС)
| сука, первую категорию допуска впаяли. вот тебе и высшее образование, в рот его ебать | | | | Вернулся из армии
16 октября 2012, 11:23
| | |
#108 (ПС)
| чел один неподалеку живет , уходит на днях ....а за меня пока даже не звали в военкомат | | | | Миктор Великсман
16 октября 2012, 12:14
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Phoenix(X) нахуй надо
Один парнишка тоже хочет после универа пойти просрать 1 год
я его спросил - зачем , он - "может быть ребёнком перестану быть"
Газиз, у меня зрение тоже хуёвое : - 3.5, и + рука 3 операции на руку , хочу косить Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.
То есть я клоню к тому, что большинство и так проёбывают в пустую свои дни.
И "просрав целый год в армии" , в целом на их жизни это ни как не скажется.
В общем u know what i mean ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок. Ты, для начала, хоть кого-нибудь трахни, трахарь. | | | | Слушаю Рэп..
16 октября 2012, 20:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Notna air -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от [Ak-Cent]
Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.
То есть я клоню к тому, что большинство и так проёбывают в пустую свои дни.
И "просрав целый год в армии" , в целом на их жизни это ни как не скажется.
В общем u know what i mean ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок. Ты, для начала, хоть кого-нибудь трахни, трахарь. Искать не нужно, сами приходят | | | | доза мизантропии
16 октября 2012, 21:27
| | |
#111 (ПС)
| армия
ахахахах
что ты делаешь
прекрати | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 21:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра сука, первую категорию допуска впаяли. вот тебе и высшее образование, в рот его ебать пойдешь в элитные войска, в рот его ебать, вдв или пехоту какую неземную | | | | uro|],|],oma
16 октября 2012, 22:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра сука, первую категорию допуска впаяли. вот тебе и высшее образование, в рот его ебать Ээээ, братишь, не парься.
Если поедешь, ну это без мазанных тем там, ты на распределке, где на вид послаще, поспрашивай что да как, и козыряй своим высшим перед офицерами, мол "смотрите, я умный нах". Может, где на штабе и осядешь, мало ли.
Ну это только в случае, если ты из себя Рэмбо РиалЩиМоФоНиггаКоммон ни хочешь сделать.
Если хочешь - почёт и уважение тебе | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 00:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello -Цитата от Фрэнк Канистра сука, первую категорию допуска впаяли. вот тебе и высшее образование, в рот его ебать Ээээ, братишь, не парься.
Если поедешь, ну это без мазанных тем там, ты на распределке, где на вид послаще, поспрашивай что да как, и козыряй своим высшим перед офицерами, мол "смотрите, я умный нах". Может, где на штабе и осядешь, мало ли.
Ну это только в случае, если ты из себя Рэмбо РиалЩиМоФоНиггаКоммон ни хочешь сделать.
Если хочешь - почёт и уважение тебе у меня б4 | | | | AVE KOZLOTAN
17 октября 2012, 05:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Wee Я служу в армии сейчас до Дембеля остался месяц . Служу в погран войсках казахстана та самая злополучная в/ч 2484 город учарал . Челах мой сослуживец . На учебке вместе были . В одной роте и в одном отделении . Я был старший отделения . Пацан обычный был вспыльчивый немного . Думаю что мог он все таки это сделать но правду только всевышний знает . Слава богу попали на разные заставы после учебки охуеть, солдат срочник убил 15 вооруженных людей и сжог их. я блять в шоке http://lenta.ru/lib/14218094/ | | | | Aightunes
17 октября 2012, 12:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Wee Я служу в армии сейчас до Дембеля остался месяц . Служу в погран войсках казахстана та самая злополучная в/ч 2484 город учарал . Челах мой сослуживец . На учебке вместе были . В одной роте и в одном отделении . Я был старший отделения . Пацан обычный был вспыльчивый немного . Думаю что мог он все таки это сделать но правду только всевышний знает . Слава богу попали на разные заставы после учебки охуеть, солдат срочник убил 15 вооруженных людей и сжог их. я блять в шоке http://lenta.ru/lib/14218094/ У всех , по-моему , есть один-два дурачка в казарме , за которыми надо следить , ибо хуй их знает. Они обычно дневальными ходят от присяги до дембеля. У дневального нож. Дежурный по роте спит в бытовке. Эти мудаки без присмотра. Могут человек 8 успеть завалить в одном ряду шконарей.
На стрельбах из-за таких очко жмёт ещё Как развернётся , да очередью начнёт шмалять же
У нас так таких 3 духана были и 2 с нашего призыва. И из "дидовского" призыва 1 был ещё. Этот успел нашему ебало распороть ножницами [слегка]. Перенервничал по какой-то хуете. Ебать он огребал | | | | 8
17 октября 2012, 12:52
| | |
#117 (ПС)
| А если у меня скалеоз, плоскостопие и искривление носовой перегородки, то меня возьмут в армию? | | | | Экзорцист в хип-хопе
17 октября 2012, 12:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура А если у меня скалеоз, плоскостопие и искривление носовой перегородки, то меня возьмут в армию? Тебя в спецназ возьмут | | | | 8
17 октября 2012, 12:55
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Фрай Вентура А если у меня скалеоз, плоскостопие и искривление носовой перегородки, то меня возьмут в армию? Тебя в спецназ возьмут а если без тонкого английского юмора? | | | | Экзорцист в хип-хопе
17 октября 2012, 12:58
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Фрай Вентура А если у меня скалеоз, плоскостопие и искривление носовой перегородки, то меня возьмут в армию? Тебя в спецназ возьмут а если без тонкого английского юмора? Сто пудово возьмут сейчас почти все с такими диагнозами ходят | | | | алексеич
17 октября 2012, 13:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Wee Я служу в армии сейчас до Дембеля остался месяц . Служу в погран войсках казахстана та самая злополучная в/ч 2484 город учарал . Челах мой сослуживец . На учебке вместе были . В одной роте и в одном отделении . Я был старший отделения . Пацан обычный был вспыльчивый немного . Думаю что мог он все таки это сделать но правду только всевышний знает . Слава богу попали на разные заставы после учебки охуеть, солдат срочник убил 15 вооруженных людей и сжог их. я блять в шоке http://lenta.ru/lib/14218094/ вот это я понимаю боец. бля | | | | uro|],|],oma
18 октября 2012, 09:20
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Фрай Вентура А если у меня скалеоз, плоскостопие и искривление носовой перегородки, то меня возьмут в армию? Тебя в спецназ возьмут а если без тонкого английского юмора? К слову - сколиоз и искривление порешают вряд ли, а вот плоскостопие может уберечь тебя от пехоты. Отсюда вывод - сходи к терапевту, напомни о себе, пускай подтвердит, что стопы твои не выпрямились. Это смешно, но только на первый взгляд. В общем "ноги" обследуй ещё раз и, со свежей справкой, военному коменданту говори: "дядя, не шли меня в дремучую чащу, я молодой, я ещё жить хочу".
Это вот тебе без тонкого английского... Да вообще без юмора. | | | | 8
18 октября 2012, 13:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Возвращение легенды
Тебя в спецназ возьмут а если без тонкого английского юмора? К слову - сколиоз и искривление порешают вряд ли, а вот плоскостопие может уберечь тебя от пехоты. Отсюда вывод - сходи к терапевту, напомни о себе, пускай подтвердит, что стопы твои не выпрямились. Это смешно, но только на первый взгляд. В общем "ноги" обследуй ещё раз и, со свежей справкой, военному коменданту говори: "дядя, не шли меня в дремучую чащу, я молодой, я ещё жить хочу".
Это вот тебе без тонкого английского... Да вообще без юмора. Спасибон | | | | Уверенный пользователь ПК
18 октября 2012, 13:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Wee Слава богу попали на разные заставы после учебки повезло тебе братан. а чо в кз тоже год служат?
у нас кстати срочников в погранвойсках нету | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 октября 2012, 13:51
| | |
#125 (ПС)
| кстати вот тоже пришла повестка, я мед ком со всеми не проходил почему то, ну то хуйня взять не должны, в любом случае буду еще просить отсрочку если будут забирать, ну вот бля в самый ненужный момент суки прислали | | | | |