взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я так думаю если и дома был нормальным пацаном с мозгами, то и в армии проблем не будет | | | | доза мизантропии
только армии свойственно менять людей. в разные стороны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Волчара я так думаю если и дома был нормальным пацаном с мозгами, то и в армии проблем не будет Так то да, ну поработаешь годик, за еду  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в своё время сладко отмазался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | повестка сегодня пришла в почтовый ящик 
как переехал, 3 года от них ни слуху ни духу, думал уже все потеряли меня, збс, нашли как то  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от RiFM так то оно так.
только армии свойственно менять людей. в разные стороны. хуйня, не поменяло ни в какую сторону, тупо 3-4 месяца анонизма, и 8 месяцев хуепинания  | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от L-Cure -Цитата от RiFM так то оно так.
только армии свойственно менять людей. в разные стороны. хуйня, не поменяло ни в какую сторону, тупо 3-4 месяца анонизма, и 8 месяцев хуепинания  видимо кому как.
но сценарий схож. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Какой же ебаный терапевт мне попался в Нижневартовске  в течении четырёх лет она меня отправляла на ФГДС каждую осень/весна. Самая неприятная процедура для меня. В связи тем, что я высокий и худой, в военкомате говорили что я временно не годен, и соответственно отправляли к терапевту моему. Дак ладно бы что-то находили после ФГДС, язву какую-нибудь. Нет ведь! Осенью 2012 переехал в Тюмень. Тут терапевт первым делом отправила на узи щитовидной железы, и сдать кровь на гормоны.
Итог: две кисты с правой стороны щитовидной железы, но к счастью они очень маленькие. Даже пункцию нельзя сделать. Гормоны также нарушены. Из трёх проверенных-два не в норме. Врач сказала йодомарин выпивать, про морскую капусту и хурму тоже не следует забывать. Скоро пропью курс йодамарина, снова пойду на приём. Но если честно, то думаю ничего не изменилось. 
Недавно повестка приходила мне в Нижневартовск (отец сказал), хер забил пока что на них. Не хочу ехать) призыв вроде бы до 15 июля, да? В июне подъеду. Снова на ФГДС отправят 
Сам от армии никогда не косил, но суки и забирать не хотят. В 26 поди возьмут  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Миллер -Цитата от Волчара я так думаю если и дома был нормальным пацаном с мозгами, то и в армии проблем не будет Так то да, ну поработаешь годик, за еду  так то характеристика и хороший военник большую роль могут сыграть при будущем трудоустройстве | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от [Рух] -Цитата от Татарский ГэГэ в
Башкирии призыв начался, но военкоматы говорят что отправлять будут тока в ноябре Башкирии аее)
башкирский сборный пункт это отдельная тема. спать на шконках как в тюряге бля -_-
29 мая еду в уфу на распределение
надеюсь долго на сборном пункте висеть не придётся | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | взводник пугает хуёвой характеристикой, потому что я плотно проёбываюсь на одиннадцатом месяце службы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | 5 июля ухожу, мб кто служил что знать надобно? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да если шарющий, и по жизни нормальный, то все нормально будет и сам все прошаришь.Сам уже дослуживаю, 48 дней осталось. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Данила ФГДС каждую осень/весна в течении 4х лет это АД!!  |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 7 мая 2013 в 14:41.
| | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Волчара -Цитата от Миллер -Цитата от Волчара я так думаю если и дома был нормальным пацаном с мозгами, то и в армии проблем не будет Так то да, ну поработаешь годик, за еду  так то характеристика и хороший военник большую роль могут сыграть при будущем трудоустройстве смотря куда устраиваться будешь. | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Tifon 5 июля ухожу, мб кто служил что знать надобно? читай все темы с 1 по 3 включительно. есть время. | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | Народ я тут просто подумал есть ли такая возможность что я вот закончу универ летом и меня заберут сразу?
Просто мне кто-то когда-то говорил такую тему что если ты заканчиваешь универ, то тебя заберут только в осенний призыв? или мне нагло лгали в лицо? | | | | доза мизантропии
я потопал служить через неделю как закончил учёбу. хотя должен был через 2 дня. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от RiFM откровенный наёб для чайников.
я потопал служить через неделю как закончил учёбу. хотя должен был через 2 дня. вроде как, пока диплом не заберешь, можно и не идти. то есть, в обходном листе должна быть отметка от военкомата, а можно проебаться до августа включительно.
возможно, ошибаюсь, и похуй | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от RiFM откровенный наёб для чайников.
я потопал служить через неделю как закончил учёбу. хотя должен был через 2 дня. вроде как, пока диплом не заберешь, можно и не идти. то есть, в обходном листе должна быть отметка от военкомата, а можно проебаться до августа включительно.
возможно, ошибаюсь, и похуй а смысл тебе проёбыватся? зато домой летом приёшь...под осень-зиму тоже увольнятся некомильфо | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от K.ardiO -Цитата от RiFM откровенный наёб для чайников.
возможно, ошибаюсь, и похуй а смысл тебе проёбыватся? зато домой летом приёшь...под осень-зиму тоже увольнятся некомильфо да я не про себя, просто человеку ответил. я сам не годен, как выяснилось пару недель назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от vgix Народ я тут просто подумал есть ли такая возможность что я вот закончу универ летом и меня заберут сразу?
Просто мне кто-то когда-то говорил такую тему что если ты заканчиваешь универ, то тебя заберут только в осенний призыв? или мне нагло лгали в лицо? Зависит от того, до какого числа ты по документам учишься в универе. Вот я например официально студент до 30-го июня и забрать меня могут только после 30-го. Так что придётся уже в июле уходить, тебе скорее всего тоже) | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от RiFM откровенный наёб для чайников.
возможно, ошибаюсь, и похуй ну на сколько мне известно, совсем необязательно ждать пока диплом будет на руках, его может забрать доверенное лицо, например, мать/отец, написав заявление. и всё. по крайней мере я так делал. или после службы забрать самому, но на этот счёт хз.
один хуй, ребзя, раньше уйдёшь - раньше придёшь. |
Последний раз редактировалось RiFM, 8 мая 2013 в 00:12.
Причина: .
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | про диплом и то что до 30 июня оф. учишься чушь всё ))
у меня друг вот в прошлом году закончил (диплом защитил), выходные отбухал, и потом всю неделю ходил документы собирал и комиссию проходил. в итоге 24 июня мы с ним попрощались и он уехал на ксп. а диплом в июле матушка сама у него ходила забирала, и потом на присягу ему привезла показать  ) | | | | |