активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | а про армию кз почему нет темы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от LiViTRoN а про армию кз почему нет темы тебе никто не мешает писать про неё тут, братья хохлы пишут))) тем более отдельная тема про КЗ не выплывет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Толян Морс -Цитата от LiViTRoN а про армию кз почему нет темы тебе никто не мешает писать про неё тут, братья хохлы пишут))) тем более отдельная тема про КЗ не выплывет.... ясно))) у меня батя майор только в чс.... так что с армией проблем у меня думаю не будет скорее всего на высшее пойду с военной кафедрой | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Aight В Каменке вам там сейчас штык-ножи и оружейку доверяют ? само собой.
как заебал
этот убийственный металл. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RiFM -Цитата от Aight В Каменке вам там сейчас штык-ножи и оружейку доверяют ? само собой.
как заебал
этот убийственный металл. А , ну другая часть у вас , видимо. В той , про которую я подумал , еще не начали доверять. Там до сих пор вместо выговоров с ноги в хребтину , думаю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Aight -Цитата от RiFM -Цитата от Aight В Каменке вам там сейчас штык-ножи и оружейку доверяют ? само собой.
как заебал
этот убийственный металл. А , ну другая часть у вас , видимо. В той , про которую я подумал , еще не начали доверять. Там до сих пор вместо выговоров с ноги в хребтину , думаю чё там за часть такая? подробности в студию | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight -Цитата от RiFM само собой.
как заебал
этот убийственный металл. А , ну другая часть у вас , видимо. В той , про которую я подумал , еще не начали доверять. Там до сих пор вместо выговоров с ноги в хребтину , думаю чё там за часть такая? подробности в студию Да туда самых ебандяев скидывали. В сводках все время оттуда приходили кулстори про всяческую дедовщину , самоубийства и другие ЧП навроде "солдат у солдата отжимал лаве , на что солдат попытался уничтожить солдата , но попал в прапорщика , который и израсходовал весь ГСМ на помывку солдат в воспитательных целях , после чего солдаты съебали в соча". У дневальных , да и у деж. по роте не было никаких штык-ножей , они не принимали-сдавали оружейку , гоняли с деревянными хуями вместо этого. В особенные дни прямо на лбу. Оттуда постоянно сбежать пытались. Одного красного мудака с нашей части туда отправили , он тоже съебал. Потом еще кучку духов туда послали , ибо те дохлыми больно были и неудобными. Они там шестерили. В общем , часть мутантов. Но , слышал , начали ее приводить в норму. Так как все уже напиздили , и контору спалили на высоком уровне. Может , даже кормить уже начали как всех. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Aight -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight
А , ну другая часть у вас , видимо. В той , про которую я подумал , еще не начали доверять. Там до сих пор вместо выговоров с ноги в хребтину , думаю чё там за часть такая? подробности в студию Да туда самых ебандяев скидывали. В сводках все время оттуда приходили кулстори про всяческую дедовщину , самоубийства и другие ЧП навроде "солдат у солдата отжимал лаве , на что солдат попытался уничтожить солдата , но попал в прапорщика , который и израсходовал весь ГСМ на помывку солдат в воспитательных целях , после чего солдаты съебали в соча". У дневальных , да и у деж. по роте не было никаких штык-ножей , они не принимали-сдавали оружейку , гоняли с деревянными хуями вместо этого. В особенные дни прямо на лбу. Оттуда постоянно сбежать пытались. Одного красного мудака с нашей части туда отправили , он тоже съебал. Потом еще кучку духов туда послали , ибо те дохлыми больно были и неудобными. Они там шестерили. В общем , часть мутантов. Но , слышал , начали ее приводить в норму. Так как все уже напиздили , и контору спалили на высоком уровне. Может , даже кормить уже начали как всех. ну у меня корефан в подобной кутерьме в Омске служил...только в ЖДВ...там в шпалоракетных вообще пиздец у них творился, он через полгода с поломаной челюстью слёг, хотя типоза борзый здоровья дохуища, но не попал в спец войска т.к. долбоёб немного и дерзкий дохуя...потом у него насколько знаю душары вешались просто, я сам представляю если бы он у меня дедушкой был бы, знаешь есть такие люди которые к чужим вообще ни жалости ни эмоций не испытывают? вот это мой корешь...нажился он там конечно не хило с салаг, а вот с него хуй чё возьмёшь, поэтому и ломали его пол года первые, пока наглухо кукушку не стрясли...как с больнички вышел ВСЁ! его нахуй никто не трогал...отбился как говорится....а я в это время спокойно в Асбесте в разведке отдрочился...нам некогда в отличии от них было хуйнёй заниматся, у нас дедушки после отбоя вместе с нами храпа давали...и это тогда два года вот так...не то что сейчас, я вот завидую вам парни...ладно нормальные войска там ещё ладно, а вот как у него там же реально второй год кроме как хуйнёй заниматся делать больше нечего было....отсюда и неуставняк после отбоя, да у них круглосуточно там было что уж там | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я в Питер с Мурманска ехал в часть нашу когда , с нами по соседству ехали два вагона с дембелями. Одни на флоте служили , другие в стройбате. Вот стройбатовские пришли в наш вагон и стали рассказывать за свою службу. В двух словах: чефир , душки кроватные , сломанные челюсти , болезни , чуханство рабочее и вся армейская эта хуйня с обрядами и рангами. Всопли ужранные они пошли дальше через вагон и наткнулись на ВМФ ДМБ. И причесывать стали , что тельняжные армии не видали мол. И как-то махача дело довели. ВМФовцы их гасят в честном и влегкую в тамбуре , кровище , дно вообще. И назад идут такие , и грят мол так часто в армии Ну потом их сняли с поезда. Но да не об этом. Приезжаем мы в Питер. Многие уверены в том , что нас вот такая же хуйня ожидает. Если уж в стройбате типа такие порядки , то в разведке , думали , вообще жесточинище. Я неделю ждал , блядь , когда начнуться пиздецы )) Но за неделю осмотрелся , а вокруг -- хуи простые. Даже близко никто на ебаного стройбатовского отморозка не походил. ) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Aight Я в Питер с Мурманска ехал в часть нашу когда , с нами по соседству ехали два вагона с дембелями. Одни на флоте служили , другие в стройбате. Вот стройбатовские пришли в наш вагон и стали рассказывать за свою службу. В двух словах: чефир , душки кроватные , сломанные челюсти , болезни , чуханство рабочее и вся армейская эта хуйня с обрядами и рангами. Всопли ужранные они пошли дальше через вагон и наткнулись на ВМФ ДМБ. И причесывать стали , что тельняжные армии не видали мол. И как-то махача дело довели. ВМФовцы их гасят в честном и влегкую в тамбуре , кровище , дно вообще. И назад идут такие , и грят мол так часто в армии Ну потом их сняли с поезда. Но да не об этом. Приезжаем мы в Питер. Многие уверены в том , что нас вот такая же хуйня ожидает. Если уж в стройбате типа такие порядки , то в разведке , думали , вообще жесточинище. Я неделю ждал , блядь , когда начнуться пиздецы )) Но за неделю осмотрелся , а вокруг -- хуи простые. Даже близко никто на ебаного стройбатовского отморозка не походил. ) дак ЖДВ это и есть стройбат же...они автоматы только на присяге видели....сейчас правда знаю что и на стрельбы вывозят...служит тут один пиздюк с моего дома...в мае приходит, фотки вот смотрю в контакте у него...нормас так цивильно вроде, во всяком случае атмосфера передаётся позитивная без выебонов как раньше..... но самый пиздец это говорят трубопроводные войска и мостострой... как сейчас незнаю, но раньше там мало кто с моего района до дембеля дослуживал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Толян Морс дак ЖДВ это и есть стройбат же...они автоматы только на присяге видели....сейчас правда знаю что и на стрельбы вывозят...служит тут один пиздюк с моего дома...в мае приходит, фотки вот смотрю в контакте у него...нормас так цивильно вроде, во всяком случае атмосфера передаётся позитивная без выебонов как раньше..... но самый пиздец это говорят трубопроводные войска и мостострой... как сейчас незнаю, но раньше там мало кто с моего района до дембеля дослуживал это хуйня все. так цветочки да ягодки. армейские будни так сказать.
вот у меня знакомый служил , и им в часть 850 кабардинских рыл завезли.
вот это тема была. когда пиздошилась вся часть между собою по расовому признаку так сказать. а командиры автоматными очередями разгоняли и успокаивали. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Толян Морс дак ЖДВ это и есть стройбат же...они автоматы только на присяге видели....сейчас правда знаю что и на стрельбы вывозят...служит тут один пиздюк с моего дома...в мае приходит, фотки вот смотрю в контакте у него...нормас так цивильно вроде, во всяком случае атмосфера передаётся позитивная без выебонов как раньше..... но самый пиздец это говорят трубопроводные войска и мостострой... как сейчас незнаю, но раньше там мало кто с моего района до дембеля дослуживал это хуйня все. так цветочки да ягодки. армейские будни так сказать.
вот у меня знакомый служил , и им в часть 850 кабардинских рыл завезли.
вот это тема была. когда пиздошилась вся часть между собою по расовому признаку так сказать. а командиры автоматными очередями разгоняли и успокаивали. ну ты тут как бы сказать уже про Ерёму, когда мы про Фому...это немного другое кино
злой рюзке опят дэрётся нэ адын Добавлено через 1 минуту 6 секунд | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от RiFM -Цитата от Aight В Каменке вам там сейчас штык-ножи и оружейку доверяют ? само собой.
как заебал
этот убийственный металл. А , ну другая часть у вас , видимо. В той , про которую я подумал , еще не начали доверять. Там до сих пор вместо выговоров с ноги в хребтину , думаю это та самая часть. сейчас тут уже не так конечно, как пару лет назад, пытаются преобразовать, мол, в показную бригаду, проверки за проверками, но и без приключений никуда, суды собственно за судами, смерти за смертями, никуда не денешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | пацаны а что за часть такая в Елани легендарная ?
кто нибудь служил ? легендарная в негативном смысле.
говорят там пиздец раньше творился всякий. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | 473 оуц там есть, в котором я служил. ниче там нет такого кроме хуевого климата в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от mr. Hulliwood 473 оуц там есть, в котором я служил. ниче там нет такого кроме хуевого климата в принципе а мне говорили там бойца в тумбе со 2го этажа скинули | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а да, это уже после меня было, вот совсем недавно, его домой отправили, а при мне в моей роте один попытался повеситься, а в соседней роте скрипача дал и его тоже домой отправили
ну вот я, как и большинство, пережил все и ничего не случилось, так что ничего магического в этом месте нет, а кто пацана скинули с этажа - просто долбоебы, такие везде могут оказаться | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight Я в Питер с Мурманска ехал в часть нашу когда , с нами по соседству ехали два вагона с дембелями. Одни на флоте служили , другие в стройбате. Вот стройбатовские пришли в наш вагон и стали рассказывать за свою службу. В двух словах: чефир , душки кроватные , сломанные челюсти , болезни , чуханство рабочее и вся армейская эта хуйня с обрядами и рангами. Всопли ужранные они пошли дальше через вагон и наткнулись на ВМФ ДМБ. И причесывать стали , что тельняжные армии не видали мол. И как-то махача дело довели. ВМФовцы их гасят в честном и влегкую в тамбуре , кровище , дно вообще. И назад идут такие , и грят мол так часто в армии Ну потом их сняли с поезда. Но да не об этом. Приезжаем мы в Питер. Многие уверены в том , что нас вот такая же хуйня ожидает. Если уж в стройбате типа такие порядки , то в разведке , думали , вообще жесточинище. Я неделю ждал , блядь , когда начнуться пиздецы )) Но за неделю осмотрелся , а вокруг -- хуи простые. Даже близко никто на ебаного стройбатовского отморозка не походил. ) дак ЖДВ это и есть стройбат же...они автоматы только на присяге видели....сейчас правда знаю что и на стрельбы вывозят...служит тут один пиздюк с моего дома...в мае приходит, фотки вот смотрю в контакте у него...нормас так цивильно вроде, во всяком случае атмосфера передаётся позитивная без выебонов как раньше..... но самый пиздец это говорят трубопроводные войска и мостострой... как сейчас незнаю, но раньше там мало кто с моего района до дембеля дослуживал Со мной в госпитале во владимире тип лежал с муромского понтонно-мостового полка старшиной отделения был, в части пробыл около 2х месяцев и до дембеля загасился в госпитале, по его словам в его части полная жопа и он боится ехать обратно, подробности ни в какую не рассказывал. Так что хуй знает че там в этих войсках творится. Может есть кто с того полка на форуме? Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от polosatyi пацаны а что за часть такая в Елани легендарная ?
кто нибудь служил ? легендарная в негативном смысле.
говорят там пиздец раньше творился всякий. Много знакомых там служило и у всех разные эмоции, весной 09 года туда сразу 2х моих друзей забрали, один отслужил на збс,а другой духанку не выдержал, говорят батя у него в елань приезжал кинул монету на лапу шакалам чтоб в другую часть его перевели. Говорит пиздили жестко очень. | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от mr. Hulliwood 473 оуц там есть, в котором я служил. ниче там нет такого кроме хуевого климата в принципе а мне говорили там бойца в тумбе со 2го этажа скинули во многих частях такая хуйня происходит, да и похуже бывает, просто где-то выходит это тщательно скрыть, а где-то нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от RiFM во многих частях такая хуйня происходит во многих это ты преувеличиваешь конечно.
щас пиздят то мало где. это скорее исключение сейчас.
Понятно что долбаебы с гражданки попадая в армию остаются долбаебами. | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от RiFM во многих частях такая хуйня происходит во многих это ты преувеличиваешь конечно.
щас пиздят то мало где. это скорее исключение сейчас.
Понятно что долбаебы с гражданки попадая в армию остаются долбаебами. никаких преувелечений. как раз таки весьма недохуя уставных частей, где всё строго под наблюдением и проверкой, в остальных же пиздюляи входят в рацион, разница лишь в так называемой дедовщине и шакалье ебашит. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в армию скоро , страшновато но ничего нормальный пацан везде выживет | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от SoundGoodBay в армию скоро , страшновато но ничего нормальный пацан везде выживет не утешай себя | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от vandam -Цитата от SoundGoodBay в армию скоро , страшновато но ничего нормальный пацан везде выживет не утешай себя кто меня обидит в армии я потом на гражданке найду и сломаю ноги с пацанами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от SoundGoodBay кто меня обидит в армии я потом на гражданке найду и сломаю ноги с пацанами тебе пиздец , расслабься и смирись
дедушка который будет тебя лещевать , наверняка либо из Дагестана либо из Владивостока.
С пацанами не вариант будет ехать ноги ломать | | | | |