black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от funky monkey -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
всем хасол посоны у меня в роте был тридцатилетний чувак,
так что не радуйся особо , ну а по те-
ме, армия - классное место, столько хо-
роших воспоминаний, не врубаюсь зачем
вы все так хотите откосить. И только не
рассказывайте тут о целом годе жизни
впустую, вы и так ничем не занимаетесь
толковым. как так 30-ти летний
это надо минимум в 26 прийти, загреметь на дизель на два года и опять дослуживать....больше просто ничего предположить не могу....
обьясни в 29 лет по собственному желанию был
призван, в армии 30 исполнилось | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от funky monkey -Цитата от Толян Морс -Цитата от funky monkey
у меня в роте был тридцатилетний чувак,
это надо минимум в 26 прийти, загреметь на дизель на два года и опять дослуживать....больше просто ничего предположить не могу....
призван, в армии 30 исполнилось дык призывной возраст до 27 лет вроди может он контрактник был ? | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ братва, служил кто-то из вас на тихоокеанском флоте?
расскажите кулстори куда плавали, чего видели тесть у меня служил на острове русский во владивостоке....в диверсионной роте спецназа, "лягушками" их называли...состоял в группе СпН на атомной подводной лодке....плавал в аргентину и к берегам индии....на берег сходил пару раз ещё где то...
хорошо что вспомнил...заеду к нему сегодня водки попью Плавает гавно товарищи сухопутные крысы Показать скрытый текст
рота называется Халулай они же морские котики элита блять
| | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | щас сижу дома с подключённым аппаратом, который фиксирует пульс за весь день в разные промежутки времени, так вот вопрос, как повысить этот пульс, не давление, а именно пульс, кроме бега и приседаний например? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от funky monkey -Цитата от Толян Морс -Цитата от funky monkey
у меня в роте был тридцатилетний чувак,
призван, в армии 30 исполнилось да такого быть не может, если ты не контрабас, а контракт можно заключить только после прохождения срочной службы....чё то ты темнишь -Цитата от JaGON -Цитата от Толян Морс -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ братва, служил кто-то из вас на тихоокеанском флоте?
расскажите кулстори куда плавали, чего видели тесть у меня служил на острове русский во владивостоке....в диверсионной роте спецназа, "лягушками" их называли...состоял в группе СпН на атомной подводной лодке....плавал в аргентину и к берегам индии....на берег сходил пару раз ещё где то...
хорошо что вспомнил...заеду к нему сегодня водки попью Плавает гавно товарищи сухопутные крысы Показать скрытый текст
рота называется Халулай они же морские котики элита блять
ну да ну да))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Slam [One Life] щас сижу дома с подключённым аппаратом, который фиксирует пульс за весь день в разные промежутки времени, так вот вопрос, как повысить этот пульс, не давление, а именно пульс, кроме бега и приседаний например? С бабой красивой день проведи, не поможет геев тоже не призывают | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Slam [One Life] щас сижу дома с подключённым аппаратом, который фиксирует пульс за весь день в разные промежутки времени, так вот вопрос, как повысить этот пульс, не давление, а именно пульс, кроме бега и приседаний например? Шо тебе повышенная частота сокращений сердечной мышцы даст ? Тебе аритмия нужна. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от funky monkey в 29 лет по собственному желанию был
призван, в армии 30 исполнилось дык призывной возраст до 27 лет вроди может он контрактник был ? срочник, призвался в 29 лет по собственному желанию,
я не знаю, может он там кому деньги заплатил или ещё
чего сделал, но служил с нами, как обычный срочник. | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) 4 июля домой, чувств нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) 4 июля домой, чувств нет ты 4 июля домой?) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) 4 июля домой, чувств нет ты 4 июля домой?) ты в 4, июля домой? ) | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) 4 июля домой, чувств нет ты 4 июля домой?) даааа. домой, на родину, в запас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM 4 июля домой, чувств нет ты 4 июля домой?) даааа. домой, на родину, в запас поздравляю, че | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный
ты 4 июля домой?) даааа. домой, на родину, в запас поздравляю, че спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM даааа. домой, на родину, в запас поздравляю, че спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный
поздравляю, че спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить сам то служил? -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM даааа. домой, на родину, в запас поздравляю, че спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь где воюешь то воин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить сам то служил? чуток до службы осталось) я имел ввиду, что это во многом так себя ощущаешь) | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный
поздравляю, че спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить и это печально, аж ащщще -Цитата от Толян Морс -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить сам то служил? -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный
поздравляю, че спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь где воюешь то воин? под питером. 138 омсбр | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный -Цитата от RiFM спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить и это печально, аж ащщще -Цитата от Толян Морс -Цитата от Сольный
ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить сам то служил? -Цитата от RiFM спасибо тянется только, жуть, пацаны со взвода через неделю уходят, а я ещё чалюсь где воюешь то воин? под питером. 138 омсбр оооо это которая в каменке? у меня племянник там служил! давай крепись не долго осталось... как говорится дембель неизбежен | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от RiFM -Цитата от Сольный
ну под конец часто так, что вроде фигня осталось, а кажется что будто бы еще один год служить и это печально, аж ащщще -Цитата от Толян Морс
сам то служил?
где воюешь то воин? под питером. 138 омсбр оооо это которая в каменке? у меня племянник там служил! давай крепись не долго осталось... как говорится дембель неизбежен да, да, та самая каменка. спасибо, готовлюсь потихоньку
давно племяш служил тут? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от RiFM -Цитата от Толян Морс -Цитата от RiFM и это печально, аж ащщще
под питером. 138 омсбр оооо это которая в каменке? у меня племянник там служил! давай крепись не долго осталось... как говорится дембель неизбежен да, да, та самая каменка. спасибо, готовлюсь потихоньку
давно племяш служил тут? 2011-2012....в мае вернулся всё лето пробухал, еле на работу устроили распиздяя весь в меня сука | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от RiFM -Цитата от Толян Морс
оооо это которая в каменке? у меня племянник там служил! давай крепись не долго осталось... как говорится дембель неизбежен да, да, та самая каменка. спасибо, готовлюсь потихоньку
давно племяш служил тут? 2011-2012....в мае вернулся всё лето пробухал, еле на работу устроили распиздяя весь в меня сука аа, ну нормалёк, я думал, может раньше, восьмой, там, девятый год, когда здесь пиздаускас творился.
да после службы тут грех не забухать, самому бы до осени очнуться после дембеля
а с работой должны помочь, дааа | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В Каменке вам там сейчас штык-ножи и оружейку доверяют ? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | сука 17 проходил комиссию оказался негоден
спасибо центру за ето хули | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ДиС Трой солдат боба напоминает | | | | |