аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ братва, служил кто-то из вас на тихоокеанском флоте?
расскажите кулстори куда плавали, чего видели тесть у меня служил на острове русский во владивостоке....в диверсионной роте спецназа, "лягушками" их называли...состоял в группе СпН на атомной подводной лодке....плавал в аргентину и к берегам индии....на берег сходил пару раз ещё где то...
хорошо что вспомнил...заеду к нему сегодня водки попью | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight Я слышал про вафельное бритье , даже пару раз угрожали этим , но на практике не видел таких замесов Ебало в кровь ? у нас брили типа полотенцем, жуткое зрелище
заебись сайт http://pryziv-sovet.ru/index/metody_dedovshhiny/0-179 | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | А у кого нибудь был такой прикол пхд посреди недели внезапно в промежуток с 11.00 до 04.30 после отбоя? Причем вроде никто не косячил, а просто майору так захотелось
полотенцем вафельным нас тоже пугали но до практики так и не дошло | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | еще пол года и дома в рот ебать Добавлено через 2 минуты 35 секунд кто в ракетных арсеналах втухает ван лав коллеги | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от Дмитрий найс еще пол года и дома в рот ебать Добавлено через 2 минуты 35 секунд кто в ракетных арсеналах втухает ван лав коллеги Я с 39 и 40 арсеналов | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DRUCK А у кого нибудь был такой прикол пхд посреди недели внезапно в промежуток с 11.00 до 04.30 после отбоя? Причем вроде никто не косячил, а просто майору так захотелось
полотенцем вафельным нас тоже пугали но до практики так и не дошло у нас пацана брили, выглядело жутко, но он говорит "норм" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дмитрий найс еще пол года и дома в рот ебать Добавлено через 2 минуты 35 секунд кто в ракетных арсеналах втухает ван лав коллеги РВиА | | | | в Бане
"машина смерти"
"жрать говно" | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Еще полгода. ГРУ ГШ ВС | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | служите пацаны))) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от DRUCK А у кого нибудь был такой прикол пхд посреди недели внезапно в промежуток с 11.00 до 04.30 после отбоя? Причем вроде никто не косячил, а просто майору так захотелось
полотенцем вафельным нас тоже пугали но до практики так и не дошло бывало посреди недели на не определенное время устраивалось пхд но чтобы ночью - нет. Устав ночью учили, я проебался правда | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от Wee служите пацаны))) Нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | 2 июля ухожу, смешанные чувства) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) какую команду написали? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
всем хасол посоны у меня в роте был тридцатилетний чувак,
так что не радуйся особо , ну а по те-
ме, армия - классное место, столько хо-
роших воспоминаний, не врубаюсь зачем
вы все так хотите откосить. И только не
рассказывайте тут о целом годе жизни
впустую, вы и так ничем не занимаетесь
толковым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от sxd -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) какую команду написали? да пока ничего не написали, дали повестку на 2 июля и памятку, 2ого утром на поезде в областной призывной пункт, там последняя комиссия и потом по войскам распределять) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Сольный -Цитата от sxd -Цитата от Сольный 2 июля ухожу, смешанные чувства) какую команду написали? да пока ничего не написали, дали повестку на 2 июля и памятку, 2ого утром на поезде в областной призывной пункт, там последняя комиссия и потом по войскам распределять) у тебя два месяца отдыха, можешь обязанности дневального подучить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от funky monkey -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
толковым. как так 30-ти летний
это надо минимум в 26 прийти, загреметь на дизель на два года и опять дослуживать....больше просто ничего предположить не могу....
обьясни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от sxd -Цитата от Сольный -Цитата от sxd
какую команду написали? да пока ничего не написали, дали повестку на 2 июля и памятку, 2ого утром на поезде в областной призывной пункт, там последняя комиссия и потом по войскам распределять) у тебя два месяца отдыха, можешь обязанности дневального подучить не знаю, посмотрим) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sxd -Цитата от Сольный -Цитата от sxd
какую команду написали? да пока ничего не написали, дали повестку на 2 июля и памятку, 2ого утром на поезде в областной призывной пункт, там последняя комиссия и потом по войскам распределять) у тебя два месяца отдыха, можешь обязанности дневального подучить а дневальный конь педальный
учи учи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Толян Морс -Цитата от funky monkey -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
толковым. как так 30-ти летний
это надо минимум в 26 прийти, загреметь на дизель на два года и опять дослуживать....больше просто ничего предположить не могу....
обьясни чето мне тоже кажется, что кто-то пиздит немного | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от PowerShot -Цитата от Дмитрий найс еще пол года и дома в рот ебать Добавлено через 2 минуты 35 секунд кто в ракетных арсеналах втухает ван лав коллеги Я с 39 и 40 арсеналов это где?я с 21 арсенала) урал. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Дневальный по роте назначается из солдат. Разрешается назначать дневальным сержантов и старшин, проходящих военную службу на воинских должнoстях солдат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Notna air Дневальный по роте назначается из солдат. Разрешается назначать дневальным сержантов и старшин, проходящих военную службу на воинских должнoстях солдат. бля. столько этого уставного бреда в голове. "часовой обязан", "часовому запрещается", и кучу всяких обязанностей | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от PowerShot -Цитата от Дмитрий найс еще пол года и дома в рот ебать Добавлено через 2 минуты 35 секунд кто в ракетных арсеналах втухает ван лав коллеги Я с 39 и 40 арсеналов это где?я с 21 арсенала) урал. 39- пермь, 40- ст.Усад, Владимирская область | | | | |