капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Roman Igorevich Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало. из где то десятка человек кто отслужил в последние года 2 , все говорят что никакой дедовщины вообще нет. Каждую неделю мед осмотры , и если у кого то из солдат хотя бы синяк найдут , то в части полный пиздец начинается. Знакомый за порез на пальце объяснительную писал. Порез на пальце, заебись. У нас тоже в банный день кто-ни будь из фельдшеров еженедельно присутствовал и на предмет тех же синяков осматривал. Но в армии умеют бить аккуратно. Хотя вот вспоминается мне как я с сослуживцем сцепился как-то, он с головы уебать мне хотел и попал в итоге глазом мне в лоб И собственно синяк по глазом у него остался. Никаких объяснительных он не писал, только командирам ахинею какую-то причесал. Так что хуй знает, а дедовщина больше моральное травление, нежели физическое. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Волчара за всю службу не одного письма не написал да охуенно было в армии письма писать, а получать - так это вообще непередаваемые ощущения | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - Знакомый за порез на пальце объяснительную писал. Да блять показуха это все. Я както из-за пасты зубной осатанел и налетел с кулаками на сослуживца, тот кикбоксером был оказывается - руками лицо сразу прикрыл реакция моментально сработала, а потом технично мне по сиське левой зарядил и нас разняли... хоть боли почти не чувствовал но синяк у меня ахуевший остался на мед. осмотре вечером медик (знакомый с учебки моей) осматривает всех, сначала мимо меня проходит и косо смотрит, потом на обратном пути обращается вопросительным тоном "это что за хуйня"? Я ему спокойно ноль эмоций говорю что типа мой начальник отделения уже вкурсе, все нормально, ну тот пошел дальше и все. Аналогичная ситуация была у моего старшего призыва, только там синяк на ноге, ну так чисто угороли на физухе и слово за слово давай ебашится, на осмотре сказал что на лестнице споткнулся, объясняшку накатать пришлось т.к. на контроле уебан какойто стоял. Он мне потом признался "я так очкавал за этот синяк хоть и сам вида не подавал"
Кароче везде можно договорится, учите психологию
PS часть была уставная, так что полного контроля не будет нигде и некогда, везде есть "уязвимости" | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | признали годным=( после защиты диплома заберут | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | нашёл работу ахуенную, но опять же надо щас мататься по направлениям, которые дал военкомат после комиссии и надо до 12 числа всех обойти врачей по 4-м направлениям, сука времени нет совсем, скорее всего не успею и они мне начнёт звонить и заёбывать, чтобы прошёл и принёс результаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от polosatyi -Цитата от Roman Igorevich Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало. из где то десятка человек кто отслужил в последние года 2 , все говорят что никакой дедовщины вообще нет. Каждую неделю мед осмотры , и если у кого то из солдат хотя бы синяк найдут , то в части полный пиздец начинается. Знакомый за порез на пальце объяснительную писал. сослуживец объяснительную писал за порез на щеке, "Нарушение техники безопасности во время бритья". но это у нас комбат просто повернутым нахуй психом был а так да, всё так, как ты говоришь. вечерние осмотры, раз в неделю бабищщи из сан. части приходили, на предмет покоцанности проверяли. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Harrison -Цитата от polosatyi -Цитата от Roman Igorevich Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало. из где то десятка человек кто отслужил в последние года 2 , все говорят что никакой дедовщины вообще нет. Каждую неделю мед осмотры , и если у кого то из солдат хотя бы синяк найдут , то в части полный пиздец начинается. Знакомый за порез на пальце объяснительную писал. сослуживец объяснительную писал за порез на щеке, "Нарушение техники безопасности во время бритья". но это у нас комбат просто повернутым нахуй психом был а так да, всё так, как ты говоришь. вечерние осмотры, раз в неделю бабищщи из сан. части приходили, на предмет покоцанности проверяли. У вас какие-то дохуя уставные были... Все синики, садины оставались на бумаге в батальоне за пределы не выходили ибо ебать будут всех. Бумажная Армия | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от sxd -Цитата от Harrison -Цитата от polosatyi
из где то десятка человек кто отслужил в последние года 2 , все говорят что никакой дедовщины вообще нет. Каждую неделю мед осмотры , и если у кого то из солдат хотя бы синяк найдут , то в части полный пиздец начинается. Знакомый за порез на пальце объяснительную писал. сослуживец объяснительную писал за порез на щеке, "Нарушение техники безопасности во время бритья". но это у нас комбат просто повернутым нахуй психом был а так да, всё так, как ты говоришь. вечерние осмотры, раз в неделю бабищщи из сан. части приходили, на предмет покоцанности проверяли. У вас какие-то дохуя уставные были... Все синики, садины оставались на бумаге в батальоне за пределы не выходили ибо ебать будут всех. Бумажная Армия да и не армия, по сути своей. одна показуха | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Harrison да и не армия, по сути своей. одна показуха Реалити шоу "Заебаться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | так и есть | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ДиС Трой Желудок как минимум, у меня был острый гастрит, грыжа пищеводного отдела диафрагмы и вроди как язва, говорю вроди как, потому что ее обнаружила только одна клиника на гражданке, остальные врачи от военкомата сказали что нет нихуя. плюс ожирение первой степени и сколеоз.Вообщем благодоря правильному питанию и физ зарядке я впервые пару месяцев скинул весь жир, это кило 15. на турничках выпрямил спину, да и ваще проблем со здоровьем нет никаких уже года три как, ну разве что я опять стал жирным, ну это мое упущение, в армии и после нее я чувствовал себя охуенно, и если б по приходу домой не стал бы бухать алкашку литрами, а занялся спортом например ,то видел б свой хуй сейчас не только в зеркале Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от JackFrost410 -Цитата от ДиС Трой да хуй знает, мои болячки все в армии излечили у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели да хуй знает ,я в армии максимум мазоли натирал от ебучих берцев, и то первый месяц ,потом зародил се сапоги и проблемы исчезли Замечаю что не первый раз это пишешь Случаем ты в контрабасы не ударился? -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DRUCK - у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели у меня до армии стабильно температура была раз в полгода, в армии же она длилась 1 день максимум, стоит только на физуху зимой без шапки выбежать как рукой все снимает, и вот уже год как на гражданке забыл про все болячки которые были до, может иммунитет так нехуйственно поднялся как вариант, я подозреваю что от всех этих лекарств как раз и идут болячки, а тут стрессовая ситуация, организм в режим самовосстановление работает. Половина всех болезней "в голове"
я помню лежишь ты на шконке, подыхаешь ,подойдет дембель и примерно такой диалог
- болеешь боец?
- Да ..хуево мне, живот болит, голова болит ..
- упал блять отжался 50 раз
спустя 10 минут
- ну что ? легче ?
- так точно..
- сьебал в строй Добротно У нас каличей в мед.пункт отправляли, удалось мне увидеть как лечат - Спрашивают "где болит" и это место мажут зеленкой....Но пол потолкать как-то поэффективней будет | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | Аспирин ломаем на две части - одна от головы, вторая от живота. Смотри не перепутай | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Уфа | -Цитата от SunJoinT Аспирин ломаем на две части - одна от головы, вторая от живота. Смотри не перепутай по поводу таблеток это пиздец)) у нас было так: "Горло болит?....вот на тебе таблетку от кашля и уголь на всякий." самое угарное таблетка так и называется "от кашля" хДД или горло йодом намазать, кстати помогает) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | парни в армию идти надо. где в цфо хуи более менее попинать можно? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | снова отсрочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Пенсионер парни в армию идти надо. где в цфо хуи более менее попинать можно? ВВС, главное сразу говори что шаришь в компах, будешь хихору читать, да булочки мять. | Ссп | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | и еще разок мне сказали "освобождаешься от призыва.. предварительно". жду областную комиссию, подвешенное состояние и на все похуй. а ведь работу над дипломом надо бы начинать уже еще и военком пизданул типа "а зачем тебе быстрее военник? ты болен, на работу не устроишься все равно" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sxd -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kruni
чудодейственная армия и чего тебе излечили Желудок как минимум, у меня был острый гастрит, грыжа пищеводного отдела диафрагмы и вроди как язва, говорю вроди как, потому что ее обнаружила только одна клиника на гражданке, остальные врачи от военкомата сказали что нет нихуя. плюс ожирение первой степени и сколеоз.Вообщем благодоря правильному питанию и физ зарядке я впервые пару месяцев скинул весь жир, это кило 15. на турничках выпрямил спину, да и ваще проблем со здоровьем нет никаких уже года три как, ну разве что я опять стал жирным, ну это мое упущение, в армии и после нее я чувствовал себя охуенно, и если б по приходу домой не стал бы бухать алкашку литрами, а занялся спортом например ,то видел б свой хуй сейчас не только в зеркале Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от JackFrost410
у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели да хуй знает ,я в армии максимум мазоли натирал от ебучих берцев, и то первый месяц ,потом зародил се сапоги и проблемы исчезли Замечаю что не первый раз это пишешь Случаем ты в контрабасы не ударился? нет ,но желание есть для контрактной службы надо бы физуху подтянуть ,а то за 3 года на гражданке я разжирел слегка | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от sxd -Цитата от ДиС Трой Желудок как минимум, у меня был острый гастрит, грыжа пищеводного отдела диафрагмы и вроди как язва, говорю вроди как, потому что ее обнаружила только одна клиника на гражданке, остальные врачи от военкомата сказали что нет нихуя. плюс ожирение первой степени и сколеоз.Вообщем благодоря правильному питанию и физ зарядке я впервые пару месяцев скинул весь жир, это кило 15. на турничках выпрямил спину, да и ваще проблем со здоровьем нет никаких уже года три как, ну разве что я опять стал жирным, ну это мое упущение, в армии и после нее я чувствовал себя охуенно, и если б по приходу домой не стал бы бухать алкашку литрами, а занялся спортом например ,то видел б свой хуй сейчас не только в зеркале Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да хуй знает ,я в армии максимум мазоли натирал от ебучих берцев, и то первый месяц ,потом зародил се сапоги и проблемы исчезли Замечаю что не первый раз это пишешь Случаем ты в контрабасы не ударился? нет ,но желание есть для контрактной службы надо бы физуху подтянуть ,а то за 3 года на гражданке я разжирел слегка
Ты покушай с месяцок по диете гастритовской. У меня вот месяц в кишках ничего жар./жир./сол./перч. не было , обдрищал по самое нехочу , уже еле еле 60 кг поддерживаю.
Если б еще и занимался физухой , сплошной мышцей на кости был бы , блеа :] | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а вот мне всегда на эти проблемы было похуй, я что до, был велосипедом, что во время, что после....гены у меня такие...все мужики в роду были высокие и худощавые...а ещё у нас прикол какой по родне, мне 29, а у меня до сих пор щетина не растёт толком))) усики и бородка и все что максимум могу себе позволить, побрится один раз на пол недели достаточно))) такая же хуйня и у бати была и у деда...на теле та же хуйня, | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Толян Морс а вот мне всегда на эти проблемы было похуй, я что до, был велосипедом, что во время, что после....гены у меня такие...все мужики в роду были высокие и худощавые...а ещё у нас прикол какой по родне, мне 29, а у меня до сих пор щетина не растёт толком))) усики и бородка и все что максимум могу себе позволить, побрится один раз на пол недели достаточно))) такая же хуйня и у бати была и у деда...на теле та же хуйня, заебись, в армии не надо было два раза за ночь брится . У нас тип был, так он даже когда перед подьемом брился, все равно пизды получал за щетину | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | вафельное полотенце решает, оставляя такое еблище | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я слышал про вафельное бритье , даже пару раз угрожали этим , но на практике не видел таких замесов Ебало в кровь ? | | | | доза мизантропии
мордалица не в кровь конечно, но краснющее пиздец и со слов 'побритых' горит пламенем преисподни ещё долго потом.
один хуй крикетом эффективней, но цель наказания в самом наказании. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | братва, служил кто-то из вас на тихоокеанском флоте?
расскажите кулстори куда плавали, чего видели | | | | |