капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от tmb -Цитата от отнюдь Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Такие конверты до сей поры можно пересылать по РФ?
Или с введением сим-карт призывникам такого рода связь упразднили?
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата?  Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой  У нас по воскресениям был час солдатского письма, после было общебригадное построение на плацу, на котором у каждого в руках должно было быть по письму.  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от tmb -Цитата от отнюдь Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата?  Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой  У нас по воскресениям был час солдатского письма, после было общебригадное построение на плацу, на котором у каждого в руках должно было быть по письму.  Случалось и такое, но эт в учебке. В войсках глубоко похуй всем было на письма  | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | мужики,у кого какие приколы были в частях при получении писем? У нас в части к примеру отрывали маленький уголок конверта, надували, ложили на шею и хуярили по нему с криком "держи глаза" так, что конверт в клочья разрывало) | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ДиС Трой да хуй знает, мои болячки все в армии излечили  у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kruni -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Арх
я лично сталкивался. у меня есть двое знакомых, которых тоже признавали годными, не смотря на заболевания
когда тебе оглашают решение, ты имеешь право запросить его в письменной форме, с фамилиями врачей комиссии и прочим. обследуешься независимо, собираешь все необходимые документы, подтверждающие твою болезнь, прикладываешь к ним решение вк. подаешь в суд. никто тебя в армию не заберёт на момент судебных разбирательств. суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
суду без разницы пойдёшь ты служить или нет, там нет никакой предвзятости
если ты имбецил и только в армии очухался, то естественно ничего уже не докажешь там
а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях да хуй знает, мои болячки все в армии излечили  чудодейственная армия  и чего тебе излечили  Желудок как минимум, у меня был острый гастрит, грыжа пищеводного отдела диафрагмы и вроди как язва, говорю вроди как, потому что ее обнаружила только одна клиника на гражданке, остальные врачи от военкомата сказали что нет нихуя. плюс ожирение первой степени и сколеоз.Вообщем благодоря правильному питанию и физ зарядке я впервые пару месяцев скинул весь жир, это кило 15. на турничках выпрямил спину, да и ваще проблем со здоровьем нет никаких уже года три как, ну разве что я опять стал жирным, ну это мое упущение, в армии и после нее я чувствовал себя охуенно, и если б по приходу домой не стал бы бухать алкашку литрами, а занялся спортом например ,то видел б свой хуй сейчас не только в зеркале  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от JackFrost410 -Цитата от ДиС Трой да хуй знает, мои болячки все в армии излечили  у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели да хуй знает ,я в армии максимум мазоли натирал от ебучих берцев, и то первый месяц ,потом зародил се сапоги и проблемы исчезли  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели у меня до армии стабильно температура была раз в полгода, в армии же она длилась 1 день максимум, стоит только на физуху зимой без шапки выбежать как рукой все снимает, и вот уже год как на гражданке забыл про все болячки которые были до, может иммунитет так нехуйственно поднялся как вариант, я подозреваю что от всех этих лекарств как раз и идут болячки, а тут стрессовая ситуация, организм в режим самовосстановление работает. Половина всех болезней "в голове"  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DRUCK - у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели у меня до армии стабильно температура была раз в полгода, в армии же она длилась 1 день максимум, стоит только на физуху зимой без шапки выбежать как рукой все снимает, и вот уже год как на гражданке забыл про все болячки которые были до, может иммунитет так нехуйственно поднялся как вариант, я подозреваю что от всех этих лекарств как раз и идут болячки, а тут стрессовая ситуация, организм в режим самовосстановление работает. Половина всех болезней "в голове" 
я помню лежишь ты на шконке, подыхаешь ,подойдет дембель и примерно такой диалог
- болеешь боец?
- Да ..хуево мне, живот болит, голова болит ..
- упал блять отжался 50 раз
спустя 10 минут
- ну что ? легче ?
- так точно..
- сьебал в строй  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | -Цитата от tmb -Цитата от отнюдь Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата?  Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой  вот эти армейские конверты прилетают максимально быстро, а вот обычные долго | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от DRUCK -Цитата от tmb -Цитата от отнюдь Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата?  Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой  вот эти армейские конверты прилетают максимально быстро, а вот обычные долго помню стою на тумбочке ночью... делать тотально нехуй... Устав уже раза три прочитал. А Тут стопка конвертов... ну я и давай письма херачить всем подряд) Я за всю жизнь столько писем не написал, чем за одну ночь в армейке  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | http://mir24.tv/news/society/6818965
В России для уклонистов могут ввести «волчий билет» | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | ебать ребята,в июле в арммию(
сегодня на комиссию ходил  ,печаль,печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а мне в июне, да и по хуй как то. | | | | новый пользователь
Тут весело,можно духов заставлять петь реп  | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | щас же снова дагов в армию берут,пацаны держитесь вместе там славяне!=) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от F[o]ReVer щас же снова дагов в армию берут,пацаны держитесь вместе там славяне!=) А если я не славянин? например. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Horror CA 38 дней еще топтать 
Тут весело,можно духов заставлять петь реп  топчи топай))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | за всю службу не одного письма не написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DRUCK - у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели у меня до армии стабильно температура была раз в полгода, в армии же она длилась 1 день максимум, стоит только на физуху зимой без шапки выбежать как рукой все снимает, и вот уже год как на гражданке забыл про все болячки которые были до, может иммунитет так нехуйственно поднялся как вариант, я подозреваю что от всех этих лекарств как раз и идут болячки, а тут стрессовая ситуация, организм в режим самовосстановление работает. Половина всех болезней "в голове" 
я помню лежишь ты на шконке, подыхаешь ,подойдет дембель и примерно такой диалог
- болеешь боец?
- Да ..хуево мне, живот болит, голова болит ..
- упал блять отжался 50 раз
спустя 10 минут
- ну что ? легче ?
- так точно..
- сьебал в строй  чудотворный полтинничек. знакомо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от KASP постоянно перед призывом всякую залупу придумывают,чтобы заманить людей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | видимо надоело обсасывать тему увелечения срока службы, за столько лет народ вестись перестал. 
вот и выдумали что-то новенькое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Roman Igorevich видимо надоело обсасывать тему увелечения срока службы, за столько лет народ вестись перестал. 
вот и выдумали что-то новенькое. это точно, мне кажется военкомат это настолько совковая организация, что на перемены они хуй когда пойдут на моём веку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MALO -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MALO
постоянно перед призывом всякую залупу придумывают,чтобы заманить людей  видимо надоело обсасывать тему увелечения срока службы, за столько лет народ вестись перестал. 
вот и выдумали что-то новенькое. это точно, мне кажется военкомат это настолько совковая организация, что на перемены они хуй когда пойдут на моём веку  Да нет, почему. На год же с двух перешли.  Но глобальных изменений не будет конечное и на контрактную основу служба тоже не перейдёт лет так 50 ещё, точно. 
Сколько бы об этом не толковали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MALO -Цитата от Roman Igorevich
видимо надоело обсасывать тему увелечения срока службы, за столько лет народ вестись перестал. 
вот и выдумали что-то новенькое. это точно, мне кажется военкомат это настолько совковая организация, что на перемены они хуй когда пойдут на моём веку  Да нет, почему. На год же с двух перешли.  Но глобальных изменений не будет конечное и на контрактную основу служба тоже не перейдёт лет так 50 ещё, точно. 
Сколько бы об этом не толковали. ну просто всех уже заебали суициды с дедовщиной, вынужденная мера скорее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MALO -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MALO
это точно, мне кажется военкомат это настолько совковая организация, что на перемены они хуй когда пойдут на моём веку  Да нет, почему. На год же с двух перешли.  Но глобальных изменений не будет конечное и на контрактную основу служба тоже не перейдёт лет так 50 ещё, точно. 
Сколько бы об этом не толковали. ну просто всех уже заебали суициды с дедовщиной, вынужденная мера скорее  Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Roman Igorevich Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало. из где то десятка человек кто отслужил в последние года 2 , все говорят что никакой дедовщины вообще нет. Каждую неделю мед осмотры , и если у кого то из солдат хотя бы синяк найдут , то в части полный пиздец начинается. Знакомый за порез на пальце объяснительную писал. | | | | |