┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 13:06
| | |
#976 (ПС)
| у меня в городе билет 80к стоит
перезжайте к нам в город | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 апреля 2013, 13:07
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Арх -Цитата от ДиС Трой
Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) существует расписание болезней http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ... . плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет у нас кстати участилось, когда с военкомата, например с кат. Б1, отправляют в распределитель, а там врачи тебя бракуют, отправляют домой и говорят: "передай врачам с вашего военкома, што они долбаёбы" | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 13:19
| | |
#978 (ПС)
Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) существует расписание болезней http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ... . плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет я лично сталкивался. у меня есть двое знакомых, которых тоже признавали годными, не смотря на заболевания
когда тебе оглашают решение, ты имеешь право запросить его в письменной форме, с фамилиями врачей комиссии и прочим. обследуешься независимо, собираешь все необходимые документы, подтверждающие твою болезнь, прикладываешь к ним решение вк. подаешь в суд. никто тебя в армию не заберёт на момент судебных разбирательств. суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
суду без разницы пойдёшь ты служить или нет, там нет никакой предвзятости
если ты имбецил и только в армии очухался, то естественно ничего уже не докажешь там
а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 13:21
| | |
#979 (ПС)
Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) существует расписание болезней http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ... . плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет я тоже в с 2007 по 2011 ебал мозг им и они мне
первый раз при первой комисии захожу к хирургку сразу говорю я не годен иди нахуй я раздеваться не буду
назвал причину (пару белых пегментных пятян на коже) статью и говорю давайте направление в КВД. Он глядит на меня. Потом даёт бумажку и сказал придёшь потом.
через неделю прихожу, мне говорят как вызовут придёшь. Ну я и ушёл делать мне больше нехуй как туда ходить.
Потом прихожу у меня в деле везде "А" стоят
кидаю предъяву чё за хуета, я чё шастоть что ле должен к вам каждый раз и проходить всё опять. Говорят, успакойся, щас к хиругу сходишь выяснишь чё за хуйня, я к нему, он с бадуна типо хуя ты поставил "А" должа быть "В" он в ответ с хуя ли ? Областной разберёться послал нахуй
в 2011 зимой поехал в областной военкомат, если там нечего не удасца, то в армейку
толбун такой там был пиздец ... половина в трусах кто х хирургку а я к дерматологу надетый в тепле.
Захожу разъесняю чё по чём, вы все пидарасы. Он опять пишет бумажку иди опять проходи я пошёл прошёл в этот же день опять прихожу он идивлённый сидит
кидаю на стол бумажку, говорю когда военый билет забрать можно ?
он даёт бумажку, через месяц с бумажкой туды подойдёшь тебе его отдадут
с тех пор я ебал их и всю армию Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Арх а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях с болезнями что в нутри а не с наружи всегда проблемы.
Если не обращаться заорание в больницы по ходу обнаружения, то такая жопендра будет что бы что то им доказать | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 13:24
| | |
#980 (ПС)
| мне год до 27 и билет военный будет на руках
всем хасол посоны | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 13:25
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
всем хасол посоны в рашке могут и назкать за это | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 апреля 2013, 13:28
| | |
#982 (ПС)
| Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
На днях снова комиссия, врач говорит мол -"у тебя уплотнение в печени 4мм было обнаружение в момент твоего лечения в больнице."
На вопрос что это мне нихуя не говорят, отправили снова на узи.
И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 13:31
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
всем хасол посоны в рашке могут и назкать за это посмотрим чья возьмёт, ни одной повестки в глаза не видел, в военкомате был два раза в жизни, лет в 14(школоло) и в 21 когда паспорт менял и выяснилось что у меня приписного нет и в военкомате не знают о моём существовании, нужно было печать поставить от военкомата что бы паспорт получить, бабло заплатил печать поставили в армию забирать не стали. Больше меня никто не видел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 13:32
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
На днях снова комиссия, врач говорит мол -"у тебя уплотнение в печени 4мм было обнаружение в момент твоего лечения в больнице."
И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка самое плохое, если скажут вылечишь опять комиссия если проходишь идёшь служить
меня бесят такое каждый 6 месяце будешь ходить и доказывать им что ты не олень
хорошо что мне повезло Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от KASP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от KASP мне год до 27 и билет военный будет на руках
всем хасол посоны в рашке могут и назкать за это посмотрим чья возьмёт, ни одной повестки в глаза не видел, в военкомате был два раза в жизни, лет в 14(школоло) и в 21 когда паспорт менял и выяснилось что у меня приписного нет и в военкомате не знают о моём существовании, нужно было печать поставить от военкомата что бы паспорт получить, бабло заплатил печать поставили в армию забирать не стали. Больше меня никто не видел с военкоматом разбираться, быстрее отслужить будет | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 апреля 2013, 13:35
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка самое плохое, если скажут вылечишь опять комиссия если проходишь идёшь служить
хорошо что мне повезло Добавлено через 2 минуты 39 секунд с военкоматом разбираться, быстрее отслужить будет я психолога не прохожу еще но пока он мне А поставил | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 13:36
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка в чем проблема? пройди независимое обследование, будет видно что у тебя за проблемы и какая категория годности к службе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
хорошо что мне повезло отсрочку по здоровью могут дать один раз, переосвидетельствование отменено. потом обязаны вынести решение | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 13:37
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
хорошо что мне повезло Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от KASP
посмотрим чья возьмёт, ни одной повестки в глаза не видел, в военкомате был два раза в жизни, лет в 14(школоло) и в 21 когда паспорт менял и выяснилось что у меня приписного нет и в военкомате не знают о моём существовании, нужно было печать поставить от военкомата что бы паспорт получить, бабло заплатил печать поставили в армию забирать не стали. Больше меня никто не видел с военкоматом разбираться, быстрее отслужить будет я психолога не прохожу еще но пока он мне А поставил я ним лучше не шутить, а то могут в дурку направить на обследование
я когда проходил, к нему зашёл клоун какой то, так он его напраивил туда | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 13:38
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
хорошо что мне повезло Добавлено через 2 минуты 39 секунд с военкоматом разбираться, быстрее отслужить будет слушай, я знаю свои права с юридической точки зрения и максимум что плохого со мной может произойти это 500 рублей штрафа, конечно если я не буду говорить то, что говорить не нужно | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 апреля 2013, 13:40
| | |
#989 (ПС)
| да не, у меня татухи просто, рукава там добиваю поэтому не годен пишет по идее, сказал что приду потом поставит не годен -Цитата от Арх -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка в чем проблема? пройди независимое обследование, будет видно что у тебя за проблемы и какая категория годности к службе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
хорошо что мне повезло отсрочку по здоровью могут дать один раз, переосвидетельствование отменено. потом обязаны вынести решение ну вот я так и думаю сделать | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 13:57
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний да не, у меня татухи просто, рукава там добиваю поэтому не годен пишет по идее, сказал что приду потом поставит не годен -Цитата от Арх -Цитата от Кот Домашний Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает.
И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка в чем проблема? пройди независимое обследование, будет видно что у тебя за проблемы и какая категория годности к службе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
самое плохое, если скажут вылечишь опять комиссия если проходишь идёшь служить
хорошо что мне повезло отсрочку по здоровью могут дать один раз, переосвидетельствование отменено. потом обязаны вынести решение ну вот я так и думаю сделать так и НУЖНО сделать и чем раньше будут задокументированы твои заболевания, тем лучше. если какой-то хуй сгоры узнаёт о не призывном заболевании только на комиссии, даже не подозревая о его существовании и не обращаясь ранее в больницы с жалобами, то разбирательства и мозгоёбка со стороны вк обеспечены
многие не призывные заболевания должны быть заранее задокументированы для списания
а с партаками кто тебя списывать собрался? такого заболевания, или хуй знает как это называется, нет в расписании болезни. обычно с партаками не берут, если психиатр сочтёт их следствием психического отклонения | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 апреля 2013, 14:10
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Кот Домашний -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не, у меня татухи просто, рукава там добиваю поэтому не годен пишет по идее, сказал что приду потом поставит не годен -Цитата от Арх
в чем проблема? пройди независимое обследование, будет видно что у тебя за проблемы и какая категория годности к службе
отсрочку по здоровью могут дать один раз, переосвидетельствование отменено. потом обязаны вынести решение ну вот я так и думаю сделать так и НУЖНО сделать и чем раньше будут задокументированы твои заболевания, тем лучше. если какой-то хуй сгоры узнаёт о не призывном заболевании только на комиссии, даже не подозревая о его существовании и не обращаясь ранее в больницы с жалобами, то разбирательства и мозгоёбка со стороны вк обеспечены
многие не призывные заболевания должны быть заранее задокументированы для списания
а с партаками кто тебя списывать собрался? такого заболевания, или хуй знает как это называется, нет в расписании болезни. обычно с партаками не берут, если психиатр сочтёт их следствием психического отклонения дак он и счел, я тебе про это говорю | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 14:20
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Арх -Цитата от Кот Домашний
да не, у меня татухи просто, рукава там добиваю поэтому не годен пишет по идее, сказал что приду потом поставит не годен
ну вот я так и думаю сделать так и НУЖНО сделать и чем раньше будут задокументированы твои заболевания, тем лучше. если какой-то хуй сгоры узнаёт о не призывном заболевании только на комиссии, даже не подозревая о его существовании и не обращаясь ранее в больницы с жалобами, то разбирательства и мозгоёбка со стороны вк обеспечены
а с партаками кто тебя списывать собрался? такого заболевания, или хуй знает как это называется, нет в расписании болезни. обычно с партаками не берут, если психиатр сочтёт их следствием психического отклонения дак он и счел, я тебе про это говорю ну, тогда тебе вообще заебись, броток. изучи симптомы того расстройства, которого тебе поставили(если ты реально не псих ) почаще ходи в пнд, жалуйся на их проявление. большая вероятность того, что спишут. жалобы ДОЛЖНЫ быть зафиксированы, чтобы потом мозги не ебсти друг другу с вк
хотя я бы не стал идти на столь радикальные меры с партаками, возможности в жизни, как полноценного человека, такой вб сильно ограничивает. ни одному работодателю на ответственной должности не нужны психически не здоровые люди | | | | Слушаю Рэп..
4 апреля 2013, 14:24
| | |
#993 (ПС)
| Косячники | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 апреля 2013, 14:48
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Арх
так и НУЖНО сделать и чем раньше будут задокументированы твои заболевания, тем лучше. если какой-то хуй сгоры узнаёт о не призывном заболевании только на комиссии, даже не подозревая о его существовании и не обращаясь ранее в больницы с жалобами, то разбирательства и мозгоёбка со стороны вк обеспечены
а с партаками кто тебя списывать собрался? такого заболевания, или хуй знает как это называется, нет в расписании болезни. обычно с партаками не берут, если психиатр сочтёт их следствием психического отклонения дак он и счел, я тебе про это говорю ну, тогда тебе вообще заебись, броток. изучи симптомы того расстройства, которого тебе поставили(если ты реально не псих ) почаще ходи в пнд, жалуйся на их проявление. большая вероятность того, что спишут. жалобы ДОЛЖНЫ быть зафиксированы, чтобы потом мозги не ебсти друг другу с вк
хотя я бы не стал идти на столь радикальные меры с партаками, возможности в жизни, как полноценного человека, такой вб сильно ограничивает. ни одному работодателю на ответственной должности не нужны психически не здоровые люди ну я то их хуярю не для того что бы косануть. мне тату нравятся | | | | AVE KOZLOTAN
4 апреля 2013, 15:22
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Арх
существует расписание болезней http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ... . плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет я лично сталкивался. у меня есть двое знакомых, которых тоже признавали годными, не смотря на заболевания
когда тебе оглашают решение, ты имеешь право запросить его в письменной форме, с фамилиями врачей комиссии и прочим. обследуешься независимо, собираешь все необходимые документы, подтверждающие твою болезнь, прикладываешь к ним решение вк. подаешь в суд. никто тебя в армию не заберёт на момент судебных разбирательств. суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
если ты имбецил и только в армии очухался, то естественно ничего уже не докажешь там
а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях да хуй знает, мои болячки все в армии излечили | | | | люблю в снах фильмы
4 апреля 2013, 15:42
| | |
#996 (ПС)
| У призывничков с наступлением апреля очко сразу сжалось, зашевелились | | | |
4 апреля 2013, 20:45
| | |
#997 (ПС)
| Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Такие конверты до сей поры можно пересылать по РФ?
Или с введением сим-карт призывникам такого рода связь упразднили?
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата? | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 21:03
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от отнюдь Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата? дойдут, отправляй. а весь этот замут с сим картами- херотень. телефоны в частях разрешены с непосредственного разрешения командира части, а они, как правило, все же запрещают. | | | | люблю в снах фильмы
4 апреля 2013, 21:09
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от отнюдь Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата? Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Арх -Цитата от ДиС Трой
ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ... . плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет я лично сталкивался. у меня есть двое знакомых, которых тоже признавали годными, не смотря на заболевания
а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях да хуй знает, мои болячки все в армии излечили чудодейственная армия и чего тебе излечили | | | | |