активный пользователь
10 октября 2012, 20:43
| | |
#76 (ПС)
| а вот тесты по типу "дорисуй геометрическую фигуру" или там 50 вопросов за неебически быстрый срок, они влияют вообще на распределение призывников или это чисто для галочки? | | | | Aightunes
11 октября 2012, 01:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а вот тесты по типу "дорисуй геометрическую фигуру" или там 50 вопросов за неебически быстрый срок, они влияют вообще на распределение призывников или это чисто для галочки? Вообще , подразумевается , что влияет , но я бы сказал , что нет. Они просто обязательны. Сверху решили , что такие тесты должны проводиться , и по итогам оных ведуться распределительные работы. Но всем похуй.
Это как ген.директор фирмы указ доносит , мол набирать персонал исключительно по результатам собеседования и предоставления всех корочек , но а ты всё равно наймёшь в секретари сосущую голову , не глядя в её ебучий диплом трактористки. | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 19:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а вот тесты по типу "дорисуй геометрическую фигуру" или там 50 вопросов за неебически быстрый срок, они влияют вообще на распределение призывников или это чисто для галочки? Вообще , подразумевается , что влияет , но я бы сказал , что нет. Они просто обязательны. Сверху решили , что такие тесты должны проводиться , и по итогам оных ведуться распределительные работы. Но всем похуй.
Это как ген.директор фирмы указ доносит , мол набирать персонал исключительно по результатам собеседования и предоставления всех корочек , но а ты всё равно наймёшь в секретари сосущую голову , не глядя в её ебучий диплом трактористки. содержательный пост, благодарю | | | | икраткая не робит есче
11 октября 2012, 20:06
| | |
#79 (ПС)
| Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
11 октября 2012, 20:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду учись иди
можешь еще реп почитать | | | | икраткая не робит есче
11 октября 2012, 20:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Прогон 15 ебашу на комиссию, вчера сдал анализы
имею недовес,искревление позвоночника, с кардиаграммой есть косяки, ну и так еще есть чето
может откосить получится как нибудь ты Рахит какой то
я сходил, прошел комиссию а1 поставили, хотя давление 145/80
а так остальное все нормально Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
можешь еще реп почитать Ты олень какой-то
нахуй ты меня в каждой теме подъебать хочешь? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
11 октября 2012, 20:17
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Прогон 15 ебашу на комиссию, вчера сдал анализы
имею недовес,искревление позвоночника, с кардиаграммой есть косяки, ну и так еще есть чето
а так остальное все нормально Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
нахуй ты меня в каждой теме подъебать хочешь? сам ты подъебать.
я тебе совет даю, а ты еще обвиняешь меня.
учись иди говорю, у меня друг также бросил универ, пошел в армию, пришел и сказал, нехуй там делать, год жизни нахуй | | | |
11 октября 2012, 20:25
| | |
#83 (ПС)
| сейчас иди, нихуя не потеряешь, зато раньше всех вернешься
раньше сядешь, раньше выйдешь, хуле тянуть то? | | | | пф
11 октября 2012, 20:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду ведь
Под новый год будет вообще западло и не круто уходить И Сейчас более менее тепло, поэтому лучше сейчас идти, чем прийти под новый год и сразу же ахуевать с лапатой на морозе | | | | Потому что хер попадешь
11 октября 2012, 20:59
| | |
#85 (ПС)
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду права какой категории?? если ц то нахуй оставляй свои права дома! а то поедешь по набору на ахуенный полигон ашулук...снаряды возить | | | | пф
11 октября 2012, 21:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от фэйспалмбро Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду права какой категории?? если ц то нахуй оставляй свои права дома! а то поедешь по набору на ахуенный полигон ашулук...снаряды возить а без прав можно попасть туда же, но таскать. От этого никто не застрахован | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 октября 2012, 21:09
| | |
#87 (ПС)
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду будь модным и многообещающим по максимуму - всеми правдами и неправдами сдавай на грузовик ! "механик-водитель", "водитель-электрик" - самые почетные должности и уходи в декабре, разумееца. будешь последние 2 месца службы чувствовать себя таким же слонопотамом, как и те, кому уходить в апреле | | | | АЦТЕК
12 октября 2012, 03:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Прогон 15 ебашу на комиссию, вчера сдал анализы
нахуй ты меня в каждой теме подъебать хочешь? да я больше чем уверен, что там я буду полностью годен и уйду в вдв | | | | Потому что хер попадешь
12 октября 2012, 09:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от дейл -Цитата от Саша Сыр -Цитата от фэйспалмбро Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду права какой категории?? если ц то нахуй оставляй свои права дома! а то поедешь по набору на ахуенный полигон ашулук...снаряды возить а без прав можно попасть туда же, но таскать. От этого никто не застрахован с правами шансов куда больше | | | | ♥ПэПе♥
12 октября 2012, 09:22
| | |
#90 (ПС)
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду сам в конце декабря уходил и тебе советую...потом поймешь почему... а насчет того, что ездить будешь, это все хуйня, конечно есть вариант что попадешь в какую-нибудь автомобильную роту но тоже хз... | | | | новенький
13 октября 2012, 13:17
| | |
#91 (ПС)
| с неврозом сердца берут? У меня на него подозрения и если все же не возьмут,есть ли вариант как то договориться что бы забрали? Я нихуя ни какой не патриот,просто есть варик устроиться на отличную работу,но для этого отслужить надо полюбэ | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 21:13
| | |
#92 (ПС)
| еще 68 дней. ебать-ебать | | | | Потому что хер попадешь
13 октября 2012, 21:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Harrison еще 68 дней. ебать-ебать сегодня после вечерухи 25 будет -Цитата от afkkk с неврозом сердца берут? У меня на него подозрения и если все же не возьмут,есть ли вариант как то договориться что бы забрали? Я нихуя ни какой не патриот,просто есть варик устроиться на отличную работу,но для этого отслужить надо полюбэ оно тебе надо? работа это хорошо...но здоровье-главное! | | | | www.DrummaBox.com
13 октября 2012, 21:32
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) нахуй надо
Один парнишка тоже хочет после универа пойти просрать 1 год
я его спросил - зачем , он - "может быть ребёнком перестану быть"
Газиз, у меня зрение тоже хуёвое : - 3.5, и + рука 3 операции на руку , хочу косить Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.
То есть я клоню к тому, что большинство и так проёбывают в пустую свои дни.
И "просрав целый год в армии" , в целом на их жизни это ни как не скажется.
В общем u know what i mean | | | | жопа
13 октября 2012, 23:33
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
14 октября 2012, 07:21
| | |
#96 (ПС)
| сколько надо времени чтобы человек пришедший с армии не рассказывал про армию?
типы на работе вроде уже больше года как вернулись,а сука каждый день про армию пиздят | | | | Слушаю Рэп..
14 октября 2012, 10:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Phoenix(X) нахуй надо
Газиз, у меня зрение тоже хуёвое : - 3.5, и + рука 3 операции на руку , хочу косить Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.
В общем u know what i mean ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок. | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 11:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Phoenix(X) нахуй надо
В общем u know what i mean ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок. нее, мужики те у кого со зрением проблемы, руки переломаны и гордятся этим, а ещё есть мужики у родителей которых бабок дохуя, ты прав бро) | | | | Экзорцист в хип-хопе
14 октября 2012, 11:43
| | |
#99 (ПС)
| Главное чтобы после армий было много баб в качестве компенсаций | | | | друг вити
14 октября 2012, 12:39
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от [Ak-Cent]
Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.
В общем u know what i mean ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок. нее, мужики те у кого со зрением проблемы, руки переломаны и гордятся этим, а ещё есть мужики у родителей которых бабок дохуя, ты прав бро) а че, если со зрением проблемы или руки переломаны, это телки что ли? может, ты еще по длине хуя сейчас раскидаешь, сколько сантиметров должно быть у мужика? я хуею, друг | | | | |