скрытый мажор (с)
30 марта 2013, 09:47
| | |
#951 (ПС)
| пацаны, а что будет, если в военкомате пиздануть, что я ни ЗОЖ ниразу и ебашу траву, таблетки, сироп?
или забиться временными татухами на 80% кожи? | | | | маньяк
30 марта 2013, 09:54
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype пацаны, а что будет, если в военкомате пиздануть, что я ни ЗОЖ ниразу и ебашу траву, таблетки, сироп?
или забиться временными татухами на 80% кожи? 1) тебя отправят в клинику на лечение (и возможно, после лечения, ты пойдешь служить)
2) не существует временных татуировок | | | | скрытый мажор (с)
30 марта 2013, 09:59
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от mr.Hype пацаны, а что будет, если в военкомате пиздануть, что я ни ЗОЖ ниразу и ебашу траву, таблетки, сироп?
или забиться временными татухами на 80% кожи? 1) тебя отправят в клинику на лечение (и возможно, после лечения, ты пойдешь служить)
2) не существует временных татуировок ясно.
может они не татуировки называются, помню когда в Сочи отдыхал лет так 5-6 назад, там были типа ларьков таких, делали рисунки на 2-2.5 месяца | | | | доза мизантропии
30 марта 2013, 20:57
| | |
#954 (ПС)
| хна наверное. хнойная краска то есть. но это хня. | | | | в Бане
31 марта 2013, 23:08
| | |
#955 (ПС)
| 300к за билет отдал | | | | <center> 43 </center>
31 марта 2013, 23:17
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от tmb Когда меня в войска перевели после 4 месяцев учебки, вот тогда я ощутил разницу. Учебка это пиздец уебаенство, этакий взрослый детсад. Но в то же время кто там весь год служил посути и настоящей армии и не повидал. Мне те 4 месяца показались вечностью, а вот в войсках времечко летит заебца, свободнее гораздо (даже духам), ну и самое пиздатое то, что после 6 вечера все офицеры роты съебывают, остается на ночь ток один. Но у нас и он как правило тоже съебывал и приходил ток на вечеруху. Короче с 6 вечера рассос, иди куда хошь, ток построения контрольные не проеби
А вот в учебке 2 раза за день покурить, ну или бывало неделями не курили, просто потому что сержант во взводе бросил конечно многие курили в толчке на этаже, но сурово было наказание за сей проступок - на очках в озк и газике всю ночь
Так что призывникам я бы посоветовал на призывном попрошареннее быть Вот что-что, а наказания в армейке умеют креативные выдумывать.
У нас помнится во время построения один тип харкнул на плац, и был спален в этом действе начальником штаба. В итоге вся батарея целый день на плацу устраивала ПХД, растирая ДКашками мыло по асфальту. у нас за это "к бою" и ползать заставляли на плацу как-то без палево все было | | | | Дружелюбный грамотей
31 марта 2013, 23:49
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Лондонский Петух 300к за билет отдал Ебать | | | | <center> 43 </center>
31 марта 2013, 23:50
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Вася Джексон -Цитата от AudioManiac Есть те кто в Главке служил - 12 Главное Управление Министерства Обороны? Хотелось бы найти сослуживцев либо кто служил в такой же части - 41013, Челябинск. Буду рад с вами пообщаться! 12ГУМО/31130(52025)2006-2008Можайск
Здоровенько! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от uaredead сегодня присяга была, ёпт Вы прямо онлайн теперь присягу принимаете? 12ГУМО в/ч 14254 г. Воронеж-45 Служил типа в неебацца секретной части хохохо нихуясе как это знакомо...
Вы типо все из главки? ахуенно! я из 32616 - Челик | | | | взрослый хопер
2 апреля 2013, 01:05
| | |
#959 (ПС)
| это я | | | | алексеич
2 апреля 2013, 02:54
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Лондонский Петух 300к за билет отдал хуя ты ёбу дал | | | | Модер
2 апреля 2013, 10:33
| | |
#961 (ПС)
| Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
С сердцем хуйня какая-то, злоупотреблял кофе в универе
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. | | | | AVE KOZLOTAN
2 апреля 2013, 10:37
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) | | | | Модер
2 апреля 2013, 10:41
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) У меня знакомый ушел в армейку, через две недели вернулся-
Доебались деды, начали деньги требовать, ну он не лох, ничего не дал и в итоге пизды получил, сломал нос. Из-за носа его и вернули | | | | AVE KOZLOTAN
2 апреля 2013, 10:44
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ДиС Трой -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) У меня знакомый ушел в армейку, через две недели вернулся-
Доебались деды, начали деньги требовать, ну он не лох, ничего не дал и в итоге пизды получил, сломал нос. Из-за носа его и вернули суть в том что со мной служили наркоманы, сидевшие, слепые блять, ну тип без очков ваще не видел ,хромые и умственно отсталые, всякие вообщем ,и нихуя, а ты говоришь про сломанный нос может быть сейчас и не берут ,может у вас медкомиссия божеская, но когда меня призывали ,не брали только калек ибо я с грыжей позвоночника и язвой желудка один хуй отправился в войска | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 10:46
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. у меня две, документально подтвержденные, не призывные болезни. всем похуй. отслужил. | | | | Модер
2 апреля 2013, 10:55
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Harrison -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. у меня две, документально подтвержденные, не призывные болезни. всем похуй. отслужил. Сам не рвался в армию? | | | | . . . . . . . . . . . . .
2 апреля 2013, 10:57
| | |
#967 (ПС)
| я встречал в армии чувака без одной почки, а вы тут про сломанный нос | | | | le doy gracias a Dios
2 апреля 2013, 12:44
| | |
#968 (ПС)
| всем плотный призыв | | | |
2 апреля 2013, 12:56
| | |
#969 (ПС)
| че пацаны в армию идете да?
идите идите Показать скрытый текст
а у меня плокстостопие пацаны.
40к
билет уже давно на руках.
| | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 13:35
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Harrison -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. у меня две, документально подтвержденные, не призывные болезни. всем похуй. отслужил. Сам не рвался в армию? нет, конечно. как то в воскресное утро приехал участковый и уже буквально через пару дней я уехал спасать родину | | | | нихуя не новый юзер
2 апреля 2013, 16:04
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от SlowLight -Цитата от PowerShot -Цитата от SlowLight
Пермь, в/ч 86278, 2010-2011 гг. Хаа! Дружище, получается я твой несостоявшийся дедушка! Меня в декабре 2009 сразу после присяги перекинули в Усад,слышал может нет?) За тебя лично?) У нас после присяги тоже человек 10 в курью перекинули, там на каждый призыв такой отсев происходит. Ты еще немного раньше моих дембелей вписываешься, я там только о пожаркинских слышал Шуклин, Навалихин, Магомедов. Беляев слышал такой замком был в роте, может говорят фамилии о чем то? Хотя до присяги вряд ли воспоминаний много о людях осталось, если потом в другой части был. Всех помню,мы из кирова все, кроме магомедова, эт хз кто такой, жеку пермякова часто вижу)) | | | | koshere rec.
2 апреля 2013, 16:23
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby нос ломал несколько раз, Дышать и ртом можно (с) Военкомат | | | | в Бане
3 апреля 2013, 22:51
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро че пацаны в армию идете да?
идите идите Показать скрытый текст
а у меня плокстостопие пацаны.
40к
билет уже давно на руках.
никто тебя не полюбит | | | | новый пользователь
3 апреля 2013, 23:13
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) существует расписание болезней http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным | | | | AVE KOZLOTAN
4 апреля 2013, 12:56
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ДиС Трой -Цитата от @CallMeKrangBaby Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз.
У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. Медкомиссия в военкомате решит . Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд )) существует расписание болезней http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ... . плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет | | | | |