капустокрад
26 марта 2013, 21:27
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от tmb Когда меня в войска перевели после 4 месяцев учебки, вот тогда я ощутил разницу. Учебка это пиздец уебаенство, этакий взрослый детсад. Но в то же время кто там весь год служил посути и настоящей армии и не повидал. Мне те 4 месяца показались вечностью, а вот в войсках времечко летит заебца, свободнее гораздо (даже духам), ну и самое пиздатое то, что после 6 вечера все офицеры роты съебывают, остается на ночь ток один. Но у нас и он как правило тоже съебывал и приходил ток на вечеруху. Короче с 6 вечера рассос, иди куда хошь, ток построения контрольные не проеби
А вот в учебке 2 раза за день покурить, ну или бывало неделями не курили, просто потому что сержант во взводе бросил конечно многие курили в толчке на этаже, но сурово было наказание за сей проступок - на очках в озк и газике всю ночь
Так что призывникам я бы посоветовал на призывном попрошареннее быть Вот что-что, а наказания в армейке умеют креативные выдумывать.
У нас помнится во время построения один тип харкнул на плац, и был спален в этом действе начальником штаба. В итоге вся батарея целый день на плацу устраивала ПХД, растирая ДКашками мыло по асфальту. | | | | Aightunes
26 марта 2013, 21:49
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Волчара все что вы рассказываете это хуйня, у меня привилегии были круче, свой кабинет в штабе, комп свой, интернет, мне можно было ходить без всяких увольняшек в город под видом контрабаса, и все про это знали. почти любой вопрос мог решить. в наряды редко ходил и то помощником дежурного по части, уволился сержантом, по контракту предлогали остаться, я не захотел. Ну и я вечный ПДЧ в плане нарядов Свой домашний ноут , кабинет , отделение , телефон (да-да , в нашей части телефоны только контрабасы могли иметь официально) , в наряды ходил по собственному желанию всегда , потому что ПДЧ — это идеальный вариант , увалы личного состава в моих руках , младший с-т только из-за того , что не хотел ефора получать , не будучи уверенным в том , что дадут сержа , а то у нас не сыпали званиями совсем. Ты в строевой что ли торчал ?
Ещё ж планшет был положен сержантам , а я себе его на 6-м месяце службы выцепил , чтоб типа в нём всяческие полезности необходимые таскать , но служил он у меня какой-то блядской сумкой для сигарет , сока , сникерсов и прочей невообразимой хуйни. В нём даже карандашей не было , что говорить о сержантской книжке Хотел купить себе щас такой планшет , а он 2,5 К стоит , ёбать | | | | Ходим по краю...
26 марта 2013, 21:56
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от SlowLight -Цитата от PowerShot -Цитата от SlowLight
у меня чувак в роте был, погоняло батя было, так он полгода до 27 не добегал Где служил? В каком году? У меня тоже в роте батя был и тоже почти 27 ему тогда было:-) Пермь, в/ч 86278, 2010-2011 гг. как город ? понравился? | | | | Евгений Палыч
26 марта 2013, 22:20
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от SlowLight -Цитата от PowerShot
Где служил? В каком году? У меня тоже в роте батя был и тоже почти 27 ему тогда было:-) Пермь, в/ч 86278, 2010-2011 гг. как город ? понравился? да нормальный вполне, живу щас в нем, хату на железке снимаю) | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 22:57
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от SlowLight да нормальный вполне, живу щас в нем, хату на железке снимаю) а это что за часть ? При Кировском или Звездный ? или еще что ? | | | | Евгений Палыч
26 марта 2013, 23:09
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от SlowLight да нормальный вполне, живу щас в нем, хату на железке снимаю) а это что за часть ? При Кировском или Звездный ? или еще что ? Красные казармы, на Чернышевского, центр почти. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ее закрывать пытаются уже года 3 почти, там Мотовилихинский район земли выкупил, но там пиздец еще долго протянется, зона хранения большая. | | | | рублю с плеча
27 марта 2013, 00:40
| | |
#932 (ПС)
| Скоро 6 месяцев будет, как служу украинскому народу. Сначала учебка в Десне 5мес, а теперь в развед. бат. перевели - совсем отличается от учебки ебучей. Свободы и свободного времени стало больше, за телефоны нихуя не пиздят, носим спокойно. | | | | взрослый хопер
27 марта 2013, 00:46
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Волчара все что вы рассказываете это хуйня, у меня привилегии были круче, свой кабинет в штабе, комп свой, интернет, мне можно было ходить без всяких увольняшек в город под видом контрабаса, и все про это знали. почти любой вопрос мог решить. в наряды редко ходил и то помощником дежурного по части, уволился сержантом, по контракту предлогали остаться, я не захотел. Ну и я вечный ПДЧ в плане нарядов Свой домашний ноут , кабинет , отделение , телефон (да-да , в нашей части телефоны только контрабасы могли иметь официально) , в наряды ходил по собственному желанию всегда , потому что ПДЧ — это идеальный вариант , увалы личного состава в моих руках , младший с-т только из-за того , что не хотел ефора получать , не будучи уверенным в том , что дадут сержа , а то у нас не сыпали званиями совсем. Ты в строевой что ли торчал ?
Ещё ж планшет был положен сержантам , а я себе его на 6-м месяце службы выцепил , чтоб типа в нём всяческие полезности необходимые таскать , но служил он у меня какой-то блядской сумкой для сигарет , сока , сникерсов и прочей невообразимой хуйни. В нём даже карандашей не было , что говорить о сержантской книжке Хотел купить себе щас такой планшет , а он 2,5 К стоит , ёбать у нас батальон отдельный был, строевой не было, но задачи были похожие, у меня планшета не было, когда он был нужен брал у старшины в каптерке. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от truDovsкой Скоро 6 месяцев будет, как служу украинскому народу. Сначала учебка в Десне 5мес, а теперь в развед. бат. перевели - совсем отличается от учебки ебучей. Свободы и свободного времени стало больше, за телефоны нихуя не пиздят, носим спокойно. великая украинская армия | | | | Туда
27 марта 2013, 04:35
| | |
#934 (ПС)
| - за телефоны нихуя не пиздят Охуенно вам, у нас с телефонами все по секе было до самого дембеля, какую тока хуйню не вытворяли с этими телефонами, чуть что проверка - чик в буршлат запихал под подклад сзади где капюшон за 5 сек, или в штаны у кого непоразмеру
Один раз старшина бухой приперся ночью и давай шманать нас (один недоёбок спалился в части с телефон, старшину поимели хорошо) на утро всэ найденные трубки были приколочены к подокойнику гвоздями, это надо было видеть)) похуй нокиа чб, андроид, айфоны хуены все были пробиты в ряд | | | | взрослый хопер
27 марта 2013, 05:39
| | |
#935 (ПС)
| у нас к дереву в курилки приколачивали, весело было | | | | [чо бля?! family]
27 марта 2013, 09:24
| | |
#936 (ПС)
| [QUOTE=DRUCK;1077289723] - на утро всэ найденные трубки были приколочены к подокойнику гвоздями, это надо было видеть)) похуй нокиа чб, андроид, айфоны хуены все были пробиты в ряд -Цитата от Волчара у нас к дереву в курилки приколачивали, весело было когда в омске были, перед казармой росло здоровое такое дерево..и туда гвоздями двухсотками были приколочены найденные телефоны)) а снизу в честь юмора повесили листок с номерами "совета солдатских матерей, начальника части и прочих кому можно пожаловаться если что-то не устраивает"
Всех ВВшников с праздником | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 09:37
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от DRUCK айфоны хуены кто то в армию с айфонам ходит ? | | | | [чо бля?! family]
27 марта 2013, 09:52
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от DRUCK айфоны хуены кто то в армию с айфонам ходит ? айфоны не видел..) но думаю по причине что неудобный в армейском быту телефон. а допустим соники иксперии, нокии н8 были) | | | | доза мизантропии
27 марта 2013, 10:10
| | |
#939 (ПС)
| конечно и с айфоном в армию идут. и купить или продать его тут проще простого, а так же те же искперии, гэлекси, планшеты всякие и прочее, выбор велик | | | | Туда
27 марта 2013, 13:56
| | |
#940 (ПС)
| - кто то в армию с айфонам ходит ? Ну я же писал космические войска секретная часть, там половина мажоры по блату служат, другая деревенские пареньки которых в роту обеспечения "сливают".. мой карифан с отдела вообще прикалывался, в буршлате с собой проносил мультимедиа плеер здоровый (не путать с планшетом, толстый такой) я на него как на еблана косился, но ниче как на отдел приходили палили кинохи в перерывах между копанием снега под чаи, нихуя так
Айфоны у человек двоих в роте были, да и я сам за месяц до дембеля приобрел себе HTC EVO 3D тогда 18к за него отдал, не айфон конечно но по функциям и дизайну даже превосходит его. Я с этой "базукой" перед отбоем гасился в игрушки всякие и в фоновом режиме музычку включал, один раз уснул - просыпаюсь ДЧ будит меня, а у меня бананы в ушах, я спросонья "товаришь "хуйтебязнаетктотытам,позвездамнегадаю" разрешите отключить телефон во избежания ненужных звонков" а там пиздааа, фотки которые не вкоем случае нельзя распространять, ну объекты всякие секретные, тарелки гланасы хуясы, видео где мы на аппаратуре офицерской как цари восседали.. благо ключ блокировочный стоял графический, хуй разгадаешь
Я думал все улетел мой труба в очко, да нет нихуя, отделался замечанием на контроле прапор был с которым я в увале пересекался через пацаненка местного, это и спасло меня | | | | люблю в снах фильмы
27 марта 2013, 18:04
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от tmb Когда меня в войска перевели после 4 месяцев учебки, вот тогда я ощутил разницу. Учебка это пиздец уебаенство, этакий взрослый детсад. Но в то же время кто там весь год служил посути и настоящей армии и не повидал. Мне те 4 месяца показались вечностью, а вот в войсках времечко летит заебца, свободнее гораздо (даже духам), ну и самое пиздатое то, что после 6 вечера все офицеры роты съебывают, остается на ночь ток один. Но у нас и он как правило тоже съебывал и приходил ток на вечеруху. Короче с 6 вечера рассос, иди куда хошь, ток построения контрольные не проеби
А вот в учебке 2 раза за день покурить, ну или бывало неделями не курили, просто потому что сержант во взводе бросил конечно многие курили в толчке на этаже, но сурово было наказание за сей проступок - на очках в озк и газике всю ночь
Так что призывникам я бы посоветовал на призывном попрошареннее быть Вот что-что, а наказания в армейке умеют креативные выдумывать.
У нас помнится во время построения один тип харкнул на плац, и был спален в этом действе начальником штаба. В итоге вся батарея целый день на плацу устраивала ПХД, растирая ДКашками мыло по асфальту.
Пожар тоже охуенная тема, особенно когда твоя казарма на 4 этаже и это происходит раза 3 за день
в/ч 71615 г. Новомосковск | | | | . . . . . . . . . . . . .
27 марта 2013, 22:53
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от tmb -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от tmb Когда меня в войска перевели после 4 месяцев учебки, вот тогда я ощутил разницу. Учебка это пиздец уебаенство, этакий взрослый детсад. Но в то же время кто там весь год служил посути и настоящей армии и не повидал. Мне те 4 месяца показались вечностью, а вот в войсках времечко летит заебца, свободнее гораздо (даже духам), ну и самое пиздатое то, что после 6 вечера все офицеры роты съебывают, остается на ночь ток один. Но у нас и он как правило тоже съебывал и приходил ток на вечеруху. Короче с 6 вечера рассос, иди куда хошь, ток построения контрольные не проеби
У нас помнится во время построения один тип харкнул на плац, и был спален в этом действе начальником штаба. В итоге вся батарея целый день на плацу устраивала ПХД, растирая ДКашками мыло по асфальту.
Пожар тоже охуенная тема, особенно когда твоя казарма на 4 эта же и это происходит раза 3 за день
в/ч 71615 г. Новомосковск бля, пожар, конечно, никому не пожелаешь особенно 3 раза в день | | | | AVE KOZLOTAN
28 марта 2013, 06:28
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Aight На своем опыте , а я уже и забыл практически за службу , могу сказать косарям , шо зря вы нервняки распускаете. Сам пытался низачто не попасть в ряды. Но практически все на месте уже осознают , что все не так , как представлял себе будучи на гражданке. И не теряешь прям год этот. Ничего не изменится. Многие и не заметят , что ты служил. Будьте главное там ровными -- не машкуйте , не бросайтесь словами , сразу врубайтесь в бытовые вопросы , не жмотьтесь и не давайте повода прилошить. В первый месяц запаханки и духанки нужно всего лишь не ссать и окружить себя толковыми парнями. Ну и помогать неприспосбленным (не уебанам , в карманах сосиски с завтрака таскающим , а неуверенным добрякам). Не надо окунаться в "романтику" службы , типа на телефон закачивать песни под гитарку. В сего год провести в суровом мужском коллективе , еба ) Давайте мы лучше вам распишем подробно как вести себя. Я бы очень хотел , чтоб моя втуханка была описана кем-то и были даны советы. Но увы , до последнего считал , что не пойду , никого не слушал. И втухал 3 месяца )) Меня перестроила комаендировка , где я все усвоил , зашарил и набрался самоуверенности заодно. Остальные 9 месяцев я не заебывался и дослужил до комотда и звания мл. сержанта. Не дрищите , в общем. Могу дать наставления хоть тут , хоть в личку , анонимность гарантируя )))
я кстати помню многое тебе рассказывал про службу ,но видать не все пригодилось, ибо часть у меня была неуставная и мои кул стори мало кто на себе ощутил | | | | нихуя не новый юзер
28 марта 2013, 08:03
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от SlowLight -Цитата от PowerShot -Цитата от SlowLight
у меня чувак в роте был, погоняло батя было, так он полгода до 27 не добегал Где служил? В каком году? У меня тоже в роте батя был и тоже почти 27 ему тогда было:-) Пермь, в/ч 86278, 2010-2011 гг. Хаа! Дружище, получается я твой несостоявшийся дедушка! Меня в декабре 2009 сразу после присяги перекинули в Усад,слышал может нет?) | | | | доза мизантропии
28 марта 2013, 10:26
| | |
#945 (ПС)
| а вчера вышел приказ. и вроде хуйня хуйнёй ощущения, и вроде греет | | | | Евгений Палыч
29 марта 2013, 19:01
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от PowerShot -Цитата от SlowLight -Цитата от PowerShot
Где служил? В каком году? У меня тоже в роте батя был и тоже почти 27 ему тогда было:-) Пермь, в/ч 86278, 2010-2011 гг. Хаа! Дружище, получается я твой несостоявшийся дедушка! Меня в декабре 2009 сразу после присяги перекинули в Усад,слышал может нет?) За тебя лично?) У нас после присяги тоже человек 10 в курью перекинули, там на каждый призыв такой отсев происходит. Ты еще немного раньше моих дембелей вписываешься, я там только о пожаркинских слышал Шуклин, Навалихин, Магомедов. Беляев слышал такой замком был в роте, может говорят фамилии о чем то? Хотя до присяги вряд ли воспоминаний много о людях осталось, если потом в другой части был. | | | | VITYABOVEE
29 марта 2013, 21:11
| | |
#947 (ПС)
| В 11 классе был недобор веса. Сейчас всё норм. Не очень радостно)) | | | | нормальный пользователь
29 марта 2013, 21:50
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 бля, пожар, конечно, никому не пожелаешь особенно 3 раза в день Разъясни суть этого мероприятия вкратце | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 00:04
| | |
#949 (ПС)
| Когда ваша рота или отдельные ее представители совершили какой либо проступок, чем разозлили командира роты, или, что еще хуже, командира батальона, вы (ваша рота) подвергаетесь одному из самых страшных наказаний.
Командир роты (батальона) заходит в казарму и подает команду "Пожар"! После чего дневальный озвучивает эту команду роте, и тут начинается веселье.
Так как в случае пожара первое, что вы должны сделать - вынести из казармы все имущество, то этим вы собственно сразу и начинаете заниматься. Наказанием это является по той простой причине, что вынести из казармы 60 двухъярусных кроватей, 120 тумбочек и кучу другого имущества в кратчайшие сроки не так уж и легко (а вернее очень даже трудно).
Когда наконец все имущество будет спасено, командир роты (батальона), пользуясь случаем может дать команду на уборку помещений или же приказать занести имущество обратно.
Используя такой метод наказания, командир убивает сразу двух зайцев: наказывает провинившихся и проверяет готовность роты на случай пожара!
(с)
Вот такая весёлая хуйня | | | | взрослый хопер
30 марта 2013, 03:36
| | |
#950 (ПС)
| пожар это весело | | | | |