взрослый хопер
11 марта 2013, 05:48
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo самый ништяк - это так называемая 5.45, когда в упоре лёжа или по стойке смирно всю ночь стоишь, в 5.45 отбой и в 6.00 подъём
я на такую хуйню не попал, в наряде был, но по рассказам незабываемые ощущения. кто два года служил рассказывали про такую хуйню, но у нас не было | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 07:15
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Кики Добавлено через 9 минут 1 секунду еще тама прикольно было ра ниткам чото в начале ровняли кровати ваще умора..и дерявяными хуйняит калшмтить по падушке чтоб она становилось квадратный как кирпич ггго у нас эта деревянная хуйня бодрилами называлась Самая неведомая хуита это бег на месте.. Какую хуито тока не придумают | | | | Модер
11 марта 2013, 09:26
| | |
#878 (ПС)
| Пацаны, вопрос жизни и смерти. Как откосить? | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 09:56
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, вопрос жизни и смерти. Как откосить? Курни травы наебашься энергетиков и иди сдавай анализы..затаскают по нарколагам и психиатрам. Если тянуть со всей этой хуйней то можно продинамиьь одиг призыв | | | | 7_ANDREEV_7
11 марта 2013, 12:17
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, вопрос жизни и смерти. Как откосить? Курни травы наебашься энергетиков и иди сдавай анализы..затаскают по нарколагам и психиатрам. Если тянуть со всей этой хуйней то можно продинамиьь одиг призыв или всю жизнь... | | | | Poison Rec
11 марта 2013, 12:22
| | |
#881 (ПС)
| Все ближе и ближе эта армия, бля | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 13:28
| | |
#882 (ПС)
| наконец военник на руках | | | | Дружелюбный грамотей
11 марта 2013, 14:07
| | |
#883 (ПС)
| Нальчик - Чечня.
Там в окопах по неделе ночевали блять | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 19:52
| | |
#884 (ПС)
| помню кходному сержанту форму абасали | | | | VITYABOVEE
15 марта 2013, 21:57
| | |
#885 (ПС)
| Все видели, наверно | | | |
16 марта 2013, 00:24
| | |
#886 (ПС)
| | | | | Винилька
16 марта 2013, 12:36
| | |
#887 (ПС)
| У нас один мудак на пятый день службы подошел к Дежурному по части и с улыбкой начал бритвенным станком себе вены вскрывать! Пока его в калечку не отправили с ним по двое ходили даж в толчек что б этот хуй там не вздернулся. Весело в армии, ребятки, не бойтесь идти служить | | | | 7_ANDREEV_7
16 марта 2013, 15:32
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от SunJoinT У нас один мудак на пятый день службы подошел к Дежурному по части и с улыбкой начал бритвенным станком себе вены вскрывать! Пока его в калечку не отправили с ним по двое ходили даж в толчек что б этот хуй там не вздернулся. Весело в армии, ребятки, не бойтесь идти служить че за армия - таких через 2 часа домой отправляют,а точнее в "родную" больничку...
на пятый день видать совсем лихой был | | | | маньяк
18 марта 2013, 06:45
| | |
#889 (ПС)
| годная парадка, например | | | | Винилька
18 марта 2013, 10:47
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от SunJoinT У нас один мудак на пятый день службы подошел к Дежурному по части и с улыбкой начал бритвенным станком себе вены вскрывать! Пока его в калечку не отправили с ним по двое ходили даж в толчек что б этот хуй там не вздернулся. Весело в армии, ребятки, не бойтесь идти служить че за армия - таких через 2 часа домой отправляют,а точнее в "родную" больничку...
на пятый день видать совсем лихой был он всю неделю пытался просто откосить: то живот болел, то маршировать не мог, то еще что-то придумывал) и да, закончил он свои дни каким-то писарем в калечке) Даж белый билет не дали | | | | пизда рулю
18 марта 2013, 11:24
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Все видели, наверно ахахах | | | | 7_ANDREEV_7
19 марта 2013, 03:54
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от SunJoinT -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от SunJoinT У нас один мудак на пятый день службы подошел к Дежурному по части и с улыбкой начал бритвенным станком себе вены вскрывать! Пока его в калечку не отправили с ним по двое ходили даж в толчек что б этот хуй там не вздернулся. Весело в армии, ребятки, не бойтесь идти служить че за армия - таких через 2 часа домой отправляют,а точнее в "родную" больничку...
на пятый день видать совсем лихой был он всю неделю пытался просто откосить: то живот болел, то маршировать не мог, то еще что-то придумывал) и да, закончил он свои дни каким-то писарем в калечке) Даж белый билет не дали разве такое возможно? разве не домой таких отправляют?! | | | | Культурное растение
19 марта 2013, 05:46
| | |
#893 (ПС)
| Почитал ваши истории, понял, что в армию ни за что не пойду.
У меня вопрос, а если тупо прятаться от военкомата до 27 лет последствий никаких не будет? Есть тут такие, кто не пошел служить просто по тому, что их не позвали?
Хз, я помню только в 10 классе, нас всех заставили проходить мед обследование в военкомате, а я в тот день заболел, и не пошел, в другие дни тоже лень было идти, мне не долго думая написали, что я годен. После школы пошел в универ, поучился там год и бросил, с тех пор с военкомата никто не беспокоит, мне почти 22. Я дохуя людей знаю с моего города, кого так же, просто напросто не беспокоили. Это те, кто с маленьких городов, тем нужно постоянно доказывать, что учатся, там каждый на счету. | | | | Винилька
19 марта 2013, 12:48
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от SunJoinT -Цитата от -=R-Jay=-
че за армия - таких через 2 часа домой отправляют,а точнее в "родную" больничку...
на пятый день видать совсем лихой был он всю неделю пытался просто откосить: то живот болел, то маршировать не мог, то еще что-то придумывал) и да, закончил он свои дни каким-то писарем в калечке) Даж белый билет не дали разве такое возможно? разве не домой таких отправляют?! возможно всё! Just Do It | | | | 7_ANDREEV_7
19 марта 2013, 12:54
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от SunJoinT -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от SunJoinT
он всю неделю пытался просто откосить: то живот болел, то маршировать не мог, то еще что-то придумывал) и да, закончил он свои дни каким-то писарем в калечке) Даж белый билет не дали разве такое возможно? разве не домой таких отправляют?! возможно всё! Just Do It Ну пусть будет так! | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 15:48
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Почитал ваши истории, понял, что в армию ни за что не пойду.
У меня вопрос, а если тупо прятаться от военкомата до 27 лет последствий никаких не будет? Есть тут такие, кто не пошел служить просто по тому, что их не позвали?
Хз, я помню только в 10 классе, нас всех заставили проходить мед обследование в военкомате, а я в тот день заболел, и не пошел, в другие дни тоже лень было идти, мне не долго думая написали, что я годен. После школы пошел в универ, поучился там год и бросил, с тех пор с военкомата никто не беспокоит, мне почти 22. Я дохуя людей знаю с моего города, кого так же, просто напросто не беспокоили. Это те, кто с маленьких городов, тем нужно постоянно доказывать, что учатся, там каждый на счету. лол не звали
ты откуда вообще? первый раз о таком слышу. в школе вызывали первый раз - это постановление на учет, вообще похуй какую категорию там в прописной ставят, она ничего не значит, в следующий раз вызовут и легко смогут ее изменить.
то что тебя не зовут - либо в универе не сообщили, что ты больше там не учишься и отсрочки у тебя нет, либо скорее всего просто перевыполнение плана эти годы
но мед. обследование ты должен был проходить все-равно, может быть просто ты явный долбоёб или инвалид? | | | | маньяк
20 марта 2013, 15:57
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Почитал ваши истории, понял, что в армию ни за что не пойду.
Хз, я помню только в 10 классе, нас всех заставили проходить мед обследование в военкомате, а я в тот день заболел, и не пошел, в другие дни тоже лень было идти, мне не долго думая написали, что я годен. После школы пошел в универ, поучился там год и бросил, с тех пор с военкомата никто не беспокоит, мне почти 22. Я дохуя людей знаю с моего города, кого так же, просто напросто не беспокоили. Это те, кто с маленьких городов, тем нужно постоянно доказывать, что учатся, там каждый на счету. скорей всего о тебе там не знают. тупо могли потерять твое дело и забыть.
не попадайся в поле зрения военкомата и тогда, я думаю, все будет норм | | | | друг вити
20 марта 2013, 16:20
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Клевер луговой Почитал ваши истории, понял, что в армию ни за что не пойду.
Хз, я помню только в 10 классе, нас всех заставили проходить мед обследование в военкомате, а я в тот день заболел, и не пошел, в другие дни тоже лень было идти, мне не долго думая написали, что я годен. После школы пошел в универ, поучился там год и бросил, с тех пор с военкомата никто не беспокоит, мне почти 22. Я дохуя людей знаю с моего города, кого так же, просто напросто не беспокоили. Это те, кто с маленьких городов, тем нужно постоянно доказывать, что учатся, там каждый на счету. лол не звали
ты откуда вообще? первый раз о таком слышу. в школе вызывали первый раз - это постановление на учет, вообще похуй какую категорию там в прописной ставят, она ничего не значит, в следующий раз вызовут и легко смогут ее изменить.
то что тебя не зовут - либо в универе не сообщили, что ты больше там не учишься и отсрочки у тебя нет, либо скорее всего просто перевыполнение плана эти годы
но мед. обследование ты должен был проходить все-равно, может быть просто ты явный долбоёб или инвалид? мой город 500к+ населения, не шанхай, но все же и не совсем деревня жи двоих знакомых навскидку вспоминаю, кого так же не звали. у одного дело проебали, он сам пошел - спортик, да и делать ему было нехуй больше здесь вроде. второй, когда на работу устраивался, купил военник. до 23 или 24 лет прожил и не проходил комиссий после школы | | | | Aightunes
20 марта 2013, 16:39
| | |
#899 (ПС)
| На своем опыте , а я уже и забыл практически за службу , могу сказать косарям , шо зря вы нервняки распускаете. Сам пытался низачто не попасть в ряды. Но практически все на месте уже осознают , что все не так , как представлял себе будучи на гражданке. И не теряешь прям год этот. Ничего не изменится. Многие и не заметят , что ты служил. Будьте главное там ровными -- не машкуйте , не бросайтесь словами , сразу врубайтесь в бытовые вопросы , не жмотьтесь и не давайте повода прилошить. В первый месяц запаханки и духанки нужно всего лишь не ссать и окружить себя толковыми парнями. Ну и помогать неприспосбленным (не уебанам , в карманах сосиски с завтрака таскающим , а неуверенным добрякам). Не надо окунаться в "романтику" службы , типа на телефон закачивать песни под гитарку. В сего год провести в суровом мужском коллективе , еба ) Давайте мы лучше вам распишем подробно как вести себя. Я бы очень хотел , чтоб моя втуханка была описана кем-то и были даны советы. Но увы , до последнего считал , что не пойду , никого не слушал. И втухал 3 месяца )) Меня перестроила комаендировка , где я все усвоил , зашарил и набрался самоуверенности заодно. Остальные 9 месяцев я не заебывался и дослужил до комотда и звания мл. сержанта. Не дрищите , в общем. Могу дать наставления хоть тут , хоть в личку , анонимность гарантируя ))) | | | | друг вити
20 марта 2013, 16:46
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Aight На своем опыте , а я уже и забыл практически за службу , могу сказать косарям , шо зря вы нервняки распускаете. Сам пытался низачто не попасть в ряды. Но практически все на месте уже осознают , что все не так , как представлял себе будучи на гражданке. И не теряешь прям год этот. Ничего не изменится. Многие и не заметят , что ты служил. Будьте главное там ровными -- не машкуйте , не бросайтесь словами , сразу врубайтесь в бытовые вопросы , не жмотьтесь и не давайте повода прилошить. В первый месяц запаханки и духанки нужно всего лишь не ссать и окружить себя толковыми парнями. Ну и помогать неприспосбленным (не уебанам , в карманах сосиски с завтрака таскающим , а неуверенным добрякам). Не надо окунаться в "романтику" службы , типа на телефон закачивать песни под гитарку. В сего год провести в суровом мужском коллективе , еба ) Давайте мы лучше вам распишем подробно как вести себя. Я бы очень хотел , чтоб моя втуханка была описана кем-то и были даны советы. Но увы , до последнего считал , что не пойду , никого не слушал. И втухал 3 месяца )) Меня перестроила комаендировка , где я все усвоил , зашарил и набрался самоуверенности заодно. Остальные 9 месяцев я не заебывался и дослужил до комотда и звания мл. сержанта. Не дрищите , в общем. Могу дать наставления хоть тут , хоть в личку , анонимность гарантируя ))) у меня зрение минус семь дай совет, как окопы копать лучше, чтоб меньше заебываться, если определят минус шесть и я окажусь годным
а вообще кореш в прошлом году говорил, что в армию хочет, отдохнуть после универа, год в хуй не дуть. я только сейчас понял, как он прав был, в душе не ебу, куда лучше податься после диплома | | | | |