взрослый хопер
25 января 2013, 02:44
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Волчара а мне без повестки диплом не хотели отдавать а что мешало сделать доверенность на получение диплома на кого то и заслать его в институт? (юридический ликбез) Вернее это было до защиты диплома, нам давали обходной лист и мы должны были пройти все кафедры и библиотеки, что бы нам поставили печати о том, что нет задолжности. И нужно было ехать в военкомат...
Ну не че в армии мне понравился | | | | Демагог
25 января 2013, 02:46
| | |
#727 (ПС)
| ИДИТЕ В ОРМЕЙКУ, САЛАГИ | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
25 января 2013, 02:46
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от sta-sta -Цитата от Волчара а мне без повестки диплом не хотели отдавать а что мешало сделать доверенность на получение диплома на кого то и заслать его в институт? (юридический ликбез) Вернее это было до защиты диплома, нам давали обходной лист и мы должны были пройти все кафедры и библиотеки, что бы нам поставили печати о том, что нет задолжности. И нужно было ехать в военкомат...
Ну не че в армии мне понравился кто тебе там понравился, признавайся шалун | | | | Poison Rec
25 января 2013, 15:47
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Волчара а мне без повестки диплом не хотели отдавать а что мешало сделать доверенность на получение диплома на кого то и заслать его в институт? (юридический ликбез) -Цитата от вова ванэс Ребят, такая хуйня. У меня диплом весной, наверно в июне.
Как думаете, лучше сразу пойти служить или проебаться и погулять лето. Я ближе ко второму склоняюсь, т.к. хочу еще на море съездить.
Вообще, когда призыв там заканчивается? а зачем служить то? олигархический строй защищать? Нет возможности не пойти, хотя пытался по здоровью. У меня плоскостопие, болят ноги, если долго хожу или стою на одном месте. Но в больнице посчитали, исходя из результатов, что у меня все нормально. По одной ноге меня можно комиссовать, если обнаружат артроз, но его у меня нет.
Вот такая фигня. Ясень хуй, мне эта армия особо не нужна, т.к. сейчас я имею неплохую должность по работе и перспективы, но после диплома это все по пизде пойдет, получается | | | | мама это пиздец
25 января 2013, 17:40
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от sta-sta -Цитата от Волчара а мне без повестки диплом не хотели отдавать а что мешало сделать доверенность на получение диплома на кого то и заслать его в институт? (юридический ликбез) -Цитата от вова ванэс Ребят, такая хуйня. У меня диплом весной, наверно в июне.
Как думаете, лучше сразу пойти служить или проебаться и погулять лето. Я ближе ко второму склоняюсь, т.к. хочу еще на море съездить.
Вообще, когда призыв там заканчивается? а зачем служить то? олигархический строй защищать? Нет возможности не пойти, хотя пытался по здоровью. У меня плоскостопие, болят ноги, если долго хожу или стою на одном месте. Но в больнице посчитали, исходя из результатов, что у меня все нормально. По одной ноге меня можно комиссовать, если обнаружат артроз, но его у меня нет.
Вот такая фигня. Ясень хуй, мне эта армия особо не нужна, т.к. сейчас я имею неплохую должность по работе и перспективы, но после диплома это все по пизде пойдет, получается так че ты идешь туда или нет?
на тумбочке стоять заебешься)))от марш бросков я легкие выплёвывал )))хоть и со здоровьем все норм)) | | | | Каждому своё
25 января 2013, 17:45
| | |
#731 (ПС)
| кто-нибудь был на суточном мониторинге? меня на эту хуету направили | | | | Poison Rec
25 января 2013, 19:22
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от вова ванэс -Цитата от sta-sta
а что мешало сделать доверенность на получение диплома на кого то и заслать его в институт? (юридический ликбез)
а зачем служить то? олигархический строй защищать? Нет возможности не пойти, хотя пытался по здоровью. У меня плоскостопие, болят ноги, если долго хожу или стою на одном месте. Но в больнице посчитали, исходя из результатов, что у меня все нормально. По одной ноге меня можно комиссовать, если обнаружат артроз, но его у меня нет.
Вот такая фигня. Ясень хуй, мне эта армия особо не нужна, т.к. сейчас я имею неплохую должность по работе и перспективы, но после диплома это все по пизде пойдет, получается так че ты идешь туда или нет?
на тумбочке стоять заебешься)))от марш бросков я легкие выплёвывал )))хоть и со здоровьем все норм)) Желания нет идти в армию. Думаю попробовать еще в больницы походить, сейчас у меня дипломная работа, время есть. Тем более реальные причины (на мой взгляд) есть.
Хотя боксом занимался 7 лет и 2 раза бегал марафоны по 43 км.
Может и по этому ноги подушатались | | | | мама это пиздец
25 января 2013, 20:20
| | |
#733 (ПС)
| да сходить можно впринципе,ну если есть работа и тд то не стоит | | | | активный пользователь
26 января 2013, 02:56
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Slam [One Life] кто-нибудь был на суточном мониторинге? меня на эту хуету направили Спизди апарат продай его и навырученые деньги подайся в бега.эаха я гений неправда ли? | | | | взрослый хопер
26 января 2013, 05:30
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Slam [One Life] кто-нибудь был на суточном мониторинге? меня на эту хуету направили это че такое вобще? | | | | Каждому своё
26 января 2013, 08:48
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Slam [One Life] кто-нибудь был на суточном мониторинге? меня на эту хуету направили это че такое вобще? что-то типа измеряет давление или удары сердца за весь день и выводится общий результат | | | | новый пользователь
26 января 2013, 08:57
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от sta-sta -Цитата от Волчара а мне без повестки диплом не хотели отдавать а что мешало сделать доверенность на получение диплома на кого то и заслать его в институт? (юридический ликбез) -Цитата от вова ванэс Ребят, такая хуйня. У меня диплом весной, наверно в июне.
Вот такая фигня. Ясень хуй, мне эта армия особо не нужна, т.к. сейчас я имею неплохую должность по работе и перспективы, но после диплома это все по пизде пойдет, получается ну раз ты работаешь, значит деньги есть, попробуй через знакомых купить по здоровью. всё равно эти деньги окупятся за год | | | | в Бане
26 января 2013, 08:58
| | |
#738 (ПС)
| по твему описанию я вспомнил ,что мне несколько лет назад такю хуйню делали.
вроде такая коробка с проводами, которые прицепляют тебе на грудь, и ты ходишь с ней сутки. в итоге она показывает как работает твоё сердце ...
ничего страшного в этом нет, единственное - спать неудобно | | | | мама это пиздец
26 января 2013, 10:25
| | |
#739 (ПС)
| скажи в военкомате что ссышься часто по ночам, они тебя не возьмут
либо скажи склонен к скуке по дому и депрессии | | | | STROGO BOBRUISK
27 января 2013, 12:46
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Wee скажи в военкомате что ссышься часто по ночам, они тебя не возьмут
либо скажи склонен к скуке по дому и депрессии на слово не поверят, он должен будет это как то подтвердить
у нас слоняра был, всего месяца 3 прослужил, ходил грустныый и унылый, ни разу не видел на его еблете улыбку, короче его списали в итоге
Показать скрытый текст
он еще пидор краснил замполиту
| | | | мама это пиздец
27 января 2013, 14:16
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Wee скажи в военкомате что ссышься часто по ночам, они тебя не возьмут
либо скажи склонен к скуке по дому и депрессии на слово не поверят, он должен будет это как то подтвердить
у нас слоняра был, всего месяца 3 прослужил, ходил грустныый и унылый, ни разу не видел на его еблете улыбку, короче его списали в итоге
Показать скрытый текст
он еще пидор краснил замполиту
да хуйня, там когда по всем врачам в трусах ходишь у психиатра тупить сидеть , он не поставит годен, сейчас администрация трясется за срочников | | | | алексеич
27 января 2013, 14:26
| | |
#742 (ПС)
Вот такая фигня. Ясень хуй, мне эта армия особо не нужна, т.к. сейчас я имею неплохую должность по работе и перспективы, но после диплома это все по пизде пойдет, получается купи билет, володя, и не еби мозги себе с больницами | | | | AVE KOZLOTAN
28 января 2013, 04:53
| | |
#743 (ПС)
| vandam блять, фотки хуесосов на стенку в контакте себе пости | | | | жопа
28 января 2013, 12:42
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Kоша ИДИТЕ В ОРМЕЙКУ, САЛАГИ дохуя спецназовец, поди | | | | Демагог
28 января 2013, 20:37
| | |
#745 (ПС)
| штабная крыса 80 уровня | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 11:59
| | |
#746 (ПС)
| Г.Наро-Фоминск.Рота РЭБ.150 дней до дома | | | | взрослый хопер
1 февраля 2013, 12:25
| | |
#747 (ПС)
| я помню когда мне оставалось 150 дней до дома, казалось что это так до хуя | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 12:57
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Волчара я помню когда мне оставалось 150 дней до дома, казалось что это так до хуя тоже самое.. | | | | мама это пиздец
1 февраля 2013, 14:50
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Волчара я помню когда мне оставалось 150 дней до дома, казалось что это так до хуя да бля неделя последняя будто вечность не говоря уже о 150 днях | | | | взрослый хопер
2 февраля 2013, 00:41
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Волчара я помню когда мне оставалось 150 дней до дома, казалось что это так до хуя да бля неделя последняя будто вечность не говоря уже о 150 днях последние семь дней казалось пиздец, крыша съедет, а когда вышел за кпп как то похуй было, не каких чувств, как будто ни чего не произошло, хуй знает странное ощущение | | | | |