активный пользователь
12 декабря 2012, 05:57
| | |
#501 (ПС)
| Вот правда,никогда не понимал тех,кто по собственному желанию хочет идти в т.н. "армию". Нет,я не отрицаю,строить дома генералам это конечно заслуживает уважения,как и копать "отсюда и до обеда",это полюбому сделает вас мужчиной,но всё-же. Дело конечно каждого,я никого не переубеждаю,но всё-таки нет пределов человеческой глупости,если находятся те,кто вполне осознанно отсылает себя на год рабства. | | | | Айси
12 декабря 2012, 06:10
| | |
#502 (ПС)
| я до сих пор служу
выстраиваю армию против бумажных солдатиков
кульно получается | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
12 декабря 2012, 08:03
| | |
#503 (ПС)
| Есть те кто в Главке служил - 12 Главное Управление Министерства Обороны? Хотелось бы найти сослуживцев либо кто служил в такой же части - 41013, Челябинск. Буду рад с вами пообщаться! | | | | can't stop
12 декабря 2012, 09:12
| | |
#504 (ПС)
| http://vk.com/armyblok
В этой подписке обратись,должен найти,там все друг друга находят (: | | | | в Бане
12 декабря 2012, 10:59
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Татарский ГэГэ
Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Окулист помучил немного какие то капли капал – зрачки расширились пипец, с близи ничего не видел и прочитать ничего не мог и наоборот мелкие буковки на плакатах издалека читал, глаза слезились от яркого цвета, потом на улицу дальше носа ничего не видел, еле дошел до остановки, попросил когда будет моя маршрутка предупредить и посадить, пока ехал отошел
Капли пиздатые были, еще б раз залить цикломед. в нос залей шаришь ниразу не заливался. от друзей знаю. дохуя кто капался из них лет в 14-17 | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 15:45
| | |
#506 (ПС)
| друг ушел сегодня в армейку или в Чебаркуль автобат, или Брянск разведка сказали | | | | STROGO BOBRUISK
13 декабря 2012, 16:34
| | |
#507 (ПС)
| завтра типок уходит в армию | | | | Poison Rec
13 декабря 2012, 20:03
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Вот правда,никогда не понимал тех,кто по собственному желанию хочет идти в т.н. "армию". Нет,я не отрицаю,строить дома генералам это конечно заслуживает уважения,как и копать "отсюда и до обеда",это полюбому сделает вас мужчиной,но всё-же. Дело конечно каждого,я никого не переубеждаю,но всё-таки нет пределов человеческой глупости,если находятся те,кто вполне осознанно отсылает себя на год рабства. Это все понятно, мужик. Но некоторые хотят на гос службу. Я бы не стал хотел упускать возможность потом (после армии) пойти в ростехнадзов в своей сфере. Это круче, чем быть манагером | | | |
13 декабря 2012, 21:40
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от CyDbba Вот правда,никогда не понимал тех,кто по собственному желанию хочет идти в т.н. "армию". Нет,я не отрицаю,строить дома генералам это конечно заслуживает уважения,как и копать "отсюда и до обеда",это полюбому сделает вас мужчиной,но всё-же. Дело конечно каждого,я никого не переубеждаю,но всё-таки нет пределов человеческой глупости,если находятся те,кто вполне осознанно отсылает себя на год рабства. Это все понятно, мужик. Но некоторые хотят на гос службу. Я бы не стал хотел упускать возможность потом (после армии) пойти в ростехнадзов в своей сфере. Это круче, чем быть манагером Можешь объяснить свою тягу к госслужбе? На оклад в 4060 руб. потянуло?
В этой стране служить государству - самое неблагодарное дело. Госслужба - это самая гнилая яма из всего,где я работал в своей жизни.Уж поверь мне на слово. |
Последний раз редактировалось Shtreban, 13 декабря 2012 в 22:03.
| | | Каждому своё
13 декабря 2012, 22:38
| | |
#510 (ПС)
| а кодировщиком норм, не? А то через 2 дня уезжаю, записали в кодировщики. | | | | Poison Rec
14 декабря 2012, 12:13
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от вова ванэс -Цитата от CyDbba Вот правда,никогда не понимал тех,кто по собственному желанию хочет идти в т.н. "армию". Нет,я не отрицаю,строить дома генералам это конечно заслуживает уважения,как и копать "отсюда и до обеда",это полюбому сделает вас мужчиной,но всё-же. Дело конечно каждого,я никого не переубеждаю,но всё-таки нет пределов человеческой глупости,если находятся те,кто вполне осознанно отсылает себя на год рабства. Это все понятно, мужик. Но некоторые хотят на гос службу. Я бы не стал хотел упускать возможность потом (после армии) пойти в ростехнадзов в своей сфере. Это круче, чем быть манагером Можешь объяснить свою тягу к госслужбе? На оклад в 4060 руб. потянуло?
В этой стране служить государству - самое неблагодарное дело. Госслужба - это самая гнилая яма из всего,где я работал в своей жизни.Уж поверь мне на слово. Чувак, ты вот не знаешь, а говоришь за оклады. Узнай оклад в ростехнадзоре в сфере строительства, потом уже парируй
Служба службе рознь. | | | |
14 декабря 2012, 17:30
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Shtreban -Цитата от вова ванэс
Это все понятно, мужик. Но некоторые хотят на гос службу. Я бы не стал хотел упускать возможность потом (после армии) пойти в ростехнадзов в своей сфере. Это круче, чем быть манагером Можешь объяснить свою тягу к госслужбе? На оклад в 4060 руб. потянуло?
В этой стране служить государству - самое неблагодарное дело. Госслужба - это самая гнилая яма из всего,где я работал в своей жизни.Уж поверь мне на слово. Чувак, ты вот не знаешь, а говоришь за оклады. Узнай оклад в ростехнадзоре в сфере строительства, потом уже парируй
Служба службе рознь. Чувак,я не знаю про какую сферу строительства в ростехнадзоре ты говоришь, но я знаю только один Ростехнадзор: http://www.gosnadzor.ru/gosud_sluzhba_v_gostehnadzore/sv...pravlenie/
Можешь и зарплату глянуть,если интерес есть.
Про оклады в моём сообщении было не главное, суть была именно в данной строчке - В этой стране служить государству - самое неблагодарное дело. Госслужба - это самая гнилая яма из всего,где я работал в своей жизни И уж тут то я знаю,о чём говорю. | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 декабря 2012, 15:24
| | |
#513 (ПС)
| Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 09:34
| | |
#514 (ПС)
| а кто нибудь знает, если просто выписаться из квартиры и хуй забить на прописку, ведь до тебя не доебутся, логично? у меня один друг так делал. сказал выписался и пять лет ходил без прописки... или он напиздел? | | | | AVE KOZLOTAN
16 декабря 2012, 09:58
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit а кто нибудь знает, если просто выписаться из квартиры и хуй забить на прописку, ведь до тебя не доебутся, логично? у меня один друг так делал. сказал выписался и пять лет ходил без прописки... или он напиздел? без прописки и без военного билета трудно устроится на работу ,если с устройством на работу проблем нет то думаю можно избегать службы разными способами, как и делает большинство хитрожопых до 27 лет | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 10:15
| | |
#516 (ПС)
| )))
ясно все. спасибо за информацию | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2012, 11:13
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit а кто нибудь знает, если просто выписаться из квартиры и хуй забить на прописку, ведь до тебя не доебутся, логично? у меня один друг так делал. сказал выписался и пять лет ходил без прописки... или он напиздел? паспортные службы тесно дружат с военкоматами . не так просто , когда ты "на крючке" , взять и выписаться . | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 11:49
| | |
#518 (ПС)
| сегодня присяга была, ёпт | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 16:28
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от StillOnDatShit а кто нибудь знает, если просто выписаться из квартиры и хуй забить на прописку, ведь до тебя не доебутся, логично? у меня один друг так делал. сказал выписался и пять лет ходил без прописки... или он напиздел? паспортные службы тесно дружат с военкоматами . не так просто , когда ты "на крючке" , взять и выписаться . ты откуда знаешь?
опыт есть или просто так болтаешь?
я много слышал что те дружат с этими, а эти с теми, а потом когда человек приходит делать загранпаспорт его даже про армию не спрашивают. и это я по своему опыту смотрю. | | | | Лихие 2000-е
16 декабря 2012, 16:31
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от hustlebustle -Цитата от StillOnDatShit а кто нибудь знает, если просто выписаться из квартиры и хуй забить на прописку, ведь до тебя не доебутся, логично? у меня один друг так делал. сказал выписался и пять лет ходил без прописки... или он напиздел? паспортные службы тесно дружат с военкоматами . не так просто , когда ты "на крючке" , взять и выписаться . ты откуда знаешь?
опыт есть или просто так болтаешь?
я много слышал что те дружат с этими, а эти с теми, а потом когда человек приходит делать загранпаспорт его даже про армию не спрашивают. и это я по своему опыту смотрю. хуйня, всегда справку из военкомата просят, что тебе можно выезжать из страны | | | | Демагог
16 декабря 2012, 16:34
| | |
#521 (ПС)
| Я прослужил год в армии и теперь хуй выеду заграницу 3 года, заебись | | | | капустокрад
16 декабря 2012, 16:40
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей Я прослужил год в армии и теперь хуй выеду заграницу 3 года, заебись почему | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 16:41
| | |
#523 (ПС)
| Виноват Волан-Де-Морт | | | | новый пользователь
16 декабря 2012, 17:09
| | |
#524 (ПС)
| Я "прослужил" в армии целый день. Привезли на сборочный пункт, медосмотр туда-сюда,потом загнали на шконки и мариновали целый день до вечера. Надо сразу сказать, что один день проведенный на сборке как правило отбивает желание служить даже у бравых поцреотов-армияфилов, солдаты служащие там или приехавшие с покупателем, борзые вхлам. Натуральные гопники, походочка, цЭпочка... только сэмэчэк и кЭпочки с барсЭточкой не хватает. Выбирают самых забитых призывников и доёбывают и без того трясущихся парней ипанутыми подколами и обещаниями "райской жизни". С нами еще были КМОшники (непризывной контингент, которые приезжают для очного освидетельствования и обычно их списывают) так вот им совсем не повезло, довольно таки жесткий стёб был над ними и даже шакалье не упускало возможности назвать их "недоёбками" "инвалидами" и прочими красивыми эпитетами. Но самый эпик был в следующем - один из таких гопников дедушек имел несчастье доебаться до проходящего медкомиссию парня, ну и начал лечить его мол "дохляк загнешься же без мамочки", придурок старослужащий и подумать не мог что в этот же день контрактники медосмотр проходили, а хули в трусах то все равны вот и обознался, ну вообщем этот контрабас и другие рядом с ним стоящие так этого деда отчехвостили, что дедуля этот видать почувствовал себя духом и предпочел быстро испариться, а контарктники еще долго матюкались в толпе.
Ну а я успешно получал новый стильный прикид от Мудашкина. Побрить успели не всех, сказали побреют полотенцем в части :guinda, ну вот а дальше начались проблемы. По радио объявили фамилии нескольких призывников в числе которых была моя, сказали явиться в штаб на 3 этаже. Там были в основном гражданские ну представители райвоенкоматов и сказали мол кто то в команду не попадает бла-бла. А мне сказали что у меня медосмотр хуевый, так что возвращай народное имущество и одевай свои тряпки. И вуа-ля я снова гражданский, еду домой походу навсегда так как ВБ свой я видел на столе в штабе. Вот пока я переодевался мои товарищи уже грузились в вагон который шел на Чебаркуль, а некоторым предстояло еще двое суток мариноваться до отправки в Ебург | | | | агрессия не пройдёт
16 декабря 2012, 17:22
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от AudioManiac Есть те кто в Главке служил - 12 Главное Управление Министерства Обороны? Хотелось бы найти сослуживцев либо кто служил в такой же части - 41013, Челябинск. Буду рад с вами пообщаться! 12ГУМО/31130(52025)2006-2008Можайск
Здоровенько! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от uaredead сегодня присяга была, ёпт Вы прямо онлайн теперь присягу принимаете? | | | | |